位於深水埗桂林街呢間❤︎︎粉制良品❤︎︎主打人手製嘅石蘑筲箕河粉,深水埗地鐵站D2出口,一路向直行大概一分鐘就見到啦😀小店裝飾好有七十年代風格,我眼見不停有人來買手工河粉食,一定係勁東西來😋❤︎︎手撕雞筲箕河粉❤︎︎$36河粉係100%純米漿做,口感份外煙韌透薄,入口滑嫩嫩😋手撕雞皮爽肉滑,配料有青瓜絲,菜脯粒,同花生粒,腸粉迷必試👍🏻❤︎︎大腸筲箕河粉❤︎︎$34⭐️必食推介😋豬腸口感豐滿,有少少肥👍🏻岩晒我口味🤤我另外+$8要多隻溏心蛋,液體狀態嘅流心蛋🤭睇見都開胃。❤︎︎火鴨絲碗仔翅❤︎︎$29真材實料👍🏻超足料,內有冬菇,木耳,火鴨絲,非常濃稠狀態👍🏻肉味香濃。❤︎︎茉莉烏龍,菊花普洱❤︎︎$12一樽連呢啲花茶都係自家制👍🏻入口淡淡清香。

❤︎︎手撕雞筲箕河粉❤︎︎$36

❤︎︎大腸筲箕河粉❤︎︎$34

❤︎︎火鴨絲碗仔翅❤︎︎$29

❤︎︎茉莉烏龍,菊花普洱❤︎︎$12一樽
連呢啲花茶都係自家制👍🏻入口淡淡清香。

2023-10-17
$55 (Tea)
  • 大腸筲箕河粉
2023-10-16 343 views
今日去深水埗特賣場買嘢,買完嘢之後覺得肚餓,就附近經過一間小食店,見到係專做招牌筲箕河粉,就試一下手撕雞筲箕河粉,首先會被飄散出來的香氣所吸引。河粉綿軟細緻,保持了一定的彈性,入口時帶來嚼勁。每一口河粉都充滿了滑嫩的口感,河粉上鋪滿了鮮嫩多汁的雞肉,雞肉撕成絲狀,保留了肉質的鮮美。咬下一口,雞肉的鮮甜味道在口中散開,與河粉的柔軟質感完美融合。火鴨絲冬菇碗仔翅。鋪滿了絲狀的火鴨肉和香菇,保留了原料的風味。咬下一口,火鴨肉的豐富滋味在口中散開,肉質鮮嫩多汁。香菇的香氣與碗仔翅的彈性相輔相成,帶來層次豐富的口感。

2023-10-07 109 views
刚好跟朋友去淘ccd看到这家店好像是新开的还没吃过这种手工簸箕做的河粉可以试一试老板人还挺好的,送了我们饮料冷泡茶和豆浆🥳🥳河粉都是现点现蒸,可以看到制作过程!老板说是用100%纯米浆做的,蒸出来皮薄透亮蒸两次是一份,有多种配料可以搭配,自己选择!我推荐牛腩,好大一块,吃起来过瘾🥰手撕🐓的也不错,清淡一点还有火鸭丝碗仔翅很浓稠,撒上胡椒粉吃起来更香😯鱼蛋烧卖都差不多qq弹弹堂食只能站在外面吃,或者老板也有提供红色塑料凳坐着吃,街头小吃就没那么多讲究啦~
刚好跟朋友去淘ccd看到这家店好像是新开的
还没吃过这种手工簸箕做的河粉可以试一试
老板人还挺好的,送了我们饮料冷泡茶和豆浆🥳🥳

蒸两次是一份,有多种配料可以搭配,自己选择!

我推荐牛腩,好大一块,吃起来过瘾🥰手撕🐓的也不错,清淡一点

还有火鸭丝碗仔翅很浓稠,撒上胡椒粉吃起来更香😯
鱼蛋烧卖都差不多qq弹弹