2018-01-15
✔這間菜館之前同事也有光顧,感覺不錯,所以邀請我們一同到這裡午餐。這天來到門面已經很多客人在等候,未幾被安排入座,中菜館裝修簡約優雅,入口靠左是一排窗口位,不過對街是馬路及建築物景觀,沒有可欣賞的景物,所以坐在那個位置的分別不大。✔午市提供了「是日午餐」五款,另外提供的「商務套餐」選擇性更多,兩者相差$20,我們各人按自己喜好選了不同的套餐。✔套餐很豐富,包括了白飯、例湯及糖水,我很欣賞那碗「羅漢果菜乾湯」,標榜無味精,飲得喉嚨很舒服,羅漢果配菜乾是妙絕的配搭,對近來寒冷的天氣有滋潤的感覺。✔蒸魚魚肉蒸得剛好離肉,配上炸菜的蒸法,魚肉十分入味,是一道送飯好菜,不錯。✔沙爹肥牛粉絲煲有紅椒、青椒及洋蔥的配料,加上肥牛及粉絲,陣容滿滿,惹味滿分,是值得推薦的一道菜。✔最後,食埋甜品喳咋確實為是日午餐寫上滿意句號。中菜館提供的午餐性價比高,我們已將此菜館納入再食名單,相約下次再來光顧。
✔蒸魚
✔沙爹肥牛粉絲煲