Read full review
2022-12-18
67 views
ブリティッシュ ロイヤル ビーフ バーガー $138! お勧め! バーガーはポーションたっぷりで見た目は王道スタイル、具材もベーコン、チェダーチーズ、メロンのピクルス、トマト、生厚切りステーキなど具沢山 焼き加減も選べます 私はミディアムウェル70%オンをチョイス左が赤身で、肉の色はやや赤みがあり、味はジューシーな感じです。 . たくさんのサラダ料理、食べた後の新鮮なランで一番感謝しています。 フライド ポテト フレッシュ ホット スパイシー クリスピーD•ビーフバッチ $138大きなパイ生地が焼きあがっており、割ってみると中が見え、牛胸肉はギネス黒ビールで煮込まれていて美味ps. メレンゲが欲しくない場合は、手早く切ることを忘れないでください。自家製りんごが 58 ドル! お勧め!プレートは美しく盛り付けられ、バニラアイスクリームがとても滑りやすく、最下層は自家製のピクルスリンゴのスライスで、甘すぎず、フローズンアイスクリームが添えられ、層状の庭があり、最下層のタルトスキンはサクッと挟みやすい背徳感
D•
ビーフバッチ $138
自家製りんごが 58 ドル! お勧め!
Post