2019-04-26 1575 views
來這裡兩次。每次都點了刺身和鐵板燒。第一次感覺很好,可能還在試業階段,覺得餐廳有心做好,服務食物都非常滿意。第二次,有點失望。點了一個吞拿魚腩雜錦刺身,點知給的是吞拿魚makuro不是吞拿魚腩toro。覺得有點中伏。我也沒有爭論。畢竟雖然看上去吞拿魚太紅,沒有注意不是toro已經一口咬下去。不能吐出來說貨不對辦。影響了對餐廳的印象。鐵板燒依然好食。餐廳對著海,環境不錯,坐的舒服。服務員也好。建議加強刺身師傅培訓。
$400 (Dinner)
2019-04-12 1617 views
昨晚請朋友食飯慶祝生日,準時到餐廳,餐廳環境好好,因為係朋友間的飯聚,所以就選擇坐鉃板燒枱,其實餐廳玻璃窗旁的景觀一流,超級推薦比情侶,店員仲話可以睇到煙花。講完環境入正題講食物,店舖提供2款鉃板燒套餐(一人前),價錢我認為合理的。一行3人最後點了3份龍蝦套餐,再加一份A4和牛和2份鵝肝,和牛同鵝肝都係3人Share食的!食物方面我們一行3人都好滿意,基本上有讚冇彈。個人意見元貝和龍蝦可以要求比正常水平多丁點鹽。我有朋友說炒飯多點鹽會更好,不過呢d真係個人口味。坐鉄板枱真係可以多d同師傅交流,今次負責我們食物的鉄板燒高師傅亦十分健談,一行人談笑中享受美味的食物。重點推介:1.龍蝦好新鮮,味道亦十分好!2.鵝肝一定要試,多士上的配搭亦十分之好!3. A4和牛亦十分美味,份量方面2人分享比較合適,因為我地係3人分享,我呢類肉食愛好者就當然認為多d好d3人行埋單$1550,坐鉄板燒枱面的禮貌我懂的,當然我亦有盡應有的禮貌la呢間餐廳絕對會再去
重點推介:
1.龍蝦好新鮮,味道亦十分好!
2.鵝肝一定要試,多士上的配搭亦十分之好!

呢間餐廳絕對會再去
2019-04-11
$500 (Dinner)
Celebration
Birthday
今晚同老婆慶祝結婚週年紀念,第一次食呢間餐廳!被安排到睇到維港海景既位置我哋都係大胃口既人,職員細心介紹食物,最後叫左刺身拼盤同喜愛既刺身,再加兩個一人套餐刺身食物質素好外觀可以形容為藝術品食完刺身,開始送上餐前小食同沙律,食物新鮮前菜質素亦相當不錯主菜龍蝦同和牛,配上維港海景,一流可能俾刺身填飽左,兩款炒飯略嫌淡味,蔬菜煎得岩岩好,但已經食唔曬,打包返屋企聽日食最後,豆腐雪糕同袖子雪笆,口感清新值得再試,環境食物服務 性價比高!

刺身食物質素好
外觀可以形容為藝術品

食完刺身,開始送上餐前小食同沙律,食物新鮮

前菜質素亦相當不錯

主菜龍蝦同和牛,配上維港海景,一流

最後,豆腐雪糕同袖子雪笆,口感清新

值得再試,環境食物服務
性價比高!
2019-02-28
Celebration
Anniversary
2019-02-25 1687 views
旅行團茶會後已差不多12點,忽然想吃銀雪魚西京燒,看見ISQUARE市川開了新店,由於是市川的老顧客,由金鐘到太古,光顧了廿年以上,一向食品過不失,順理成章……怎料此處是沒有銀雪魚西京燒定食的,左揀右揀,點了鹿兒島和牛鐵板燒套餐。首先是番茄蟹肉沙律,菜十分爽脆新鮮之後是虎蝦及鵝肝,虎蝦肉一入口便感到她的甜味,鵝肝外脆內不過火,美中不足是多筋主角的和牛厚燒伴上燒菜,牛肉嫩滑,牛膏被燒成脆粒,與多汁的燒菜同吃,美味再來炒飯及麵豉湯,炒飯絕不油膩,但有點乾,好在有熱騰騰的麵豉湯補救最後本來是柚子雪芭做甜品,但沒貨存,改吃了芝麻雪榚這一頓整體是我至今吃過最滿意的鐵板燒,原因是能表現每種食材的味道,厨師運用了控制火候的技術,令該嫩的嫩,滑的滑,能去除油膩,保持水份,無需另加醬汁,尤其牛肉入口時舌尖感到鹽味,咀嚼時醎味剛好。以往無論在香港或日本吃的鐵板燒,不是沒味道,就是涸喉,事後要不斷喝水。這是唯一一次,餐後兩小時了,仍没有口渴的感覺,超讚
首先是番茄蟹肉沙律,菜十分爽脆新鮮

最後本來是柚子雪芭做甜品,但沒貨存,改吃了芝麻雪榚
2019-02-25
$372 (Lunch)
2019-02-06 1658 views
之前幫襯過太古城店,見這裡新開,所以年三十晚飯,姑且一試,果然有驚喜。環境舒適不嘈吵,用餐不限時,坐在落地玻璃窗邊,望住迷人夜景,叫套餐,質素滿意不俗,服務也殷勤,人均約二百幾,在尖沙咀區實在性價比高😀,很滿意!