先再次恭喜友人出池成功,這頓飯就是由他請客。經另一位友人介紹,來了他經常來打躉的樓上咖啡店-Jimmy's Coffe。曉晴本對於樓上Cafe不抱任何期望,只是因為這家店有班尼迪蛋,方便曉晴減肥,所以才同意來試試新店,想不到食物和環境都讓人感到驚喜,店主Jimmy貼心認真的服務態度讓曉晴決定以後Gathering都以這裡為首選,這裡也是個溫習、工作的好地方,相比Starbucks,這裡更安靜舒適。Jimmy's Coffee位處洗衣街,近太子,曉晴從旺角東過去也只是大約5分鐘的路程。第一次上去就是與兩位友人吃出池飯,甫踏出古董級電梯就聞到陣陣咖啡香。我們去的時間是晚巿,滿場呢,幸好恰巧空了一張四人桌,順利入座。因為不抱任何期望,而且上去之前已經熟讀所有食評,也背了餐牌(謝謝飯友們的餐牌照),所以曉晴沒有替餐牌拍照,也一早決定了要吃班尼迪蛋。這裡的拿手菜是Slow Cook Food和手調咖啡,因為晚巿只有Set Dinner和各類扒餐,班尼迪蛋只可以單點,所以曉晴另點了一杯Long Black Coffee,三十多元一杯稍貴,但是手調的話應該好飲的,加上這頓飯有人請客,豪一點吧!因為所

因為不抱任何期望,而且上去之前已經熟讀所有食評,也背了餐牌(謝謝飯友們的餐牌照),所以曉晴沒有替餐牌拍照,也一早決定了要吃班尼迪蛋。這裡的拿手菜是Slow Cook Food和手調咖啡,因為晚巿只有Set Dinner和各類扒餐,班尼迪蛋只可以單點,所以曉晴另點了一杯Long Black Coffee,三十多元一杯稍貴,但是手調的話應該好飲的,加上這頓飯有人請客,豪一點吧!因為所有肉類都是用Slow Cook方法處理,所以點餐後要等上一段時間才有得吃,而朋友們都覺得沙律和餐湯份量少了點,但味道不錯的。
曉晴那份單點的煙三文魚班尼迪蛋先到了,負責下單的姨姨有點漫不經心啊,記得走荷蘭汁卻沒有去掉英式鬆餅的牛油呢。蛋是溫泉蛋的那種,但又跟溫泉蛋不同。溫泉蛋的蛋黃非常流心,近乎未熟似的,但切開這個蛋,蛋汁倒是很杰,很濃郁蛋味,非常驚喜,不會有做班尼迪蛋的酸味和鞋口感,反而非常滑溜,蛋汁濃杰,不會流到到處都是,可以徐徐流出,夾著鬆餅一塊兒吃,特別滋味!這個Slow Cook處理法可以將食物的鮮味保存下來,非常美味,口感亦佳,做到真正半熟蛋呢!最欣賞就是這兩顆蛋了~ 煙三文魚不會過鹹,沙律菜也貼心地走了汁,也很新鮮,但份量可以再多點就好了,而伴碟的水果粒有火龍果、青蘋果和木瓜,全部都非常香甜啊!鬆餅外脆內軟,與Slow Cook蛋汁配合天衣無縫,真好吃! 如果有素食版本,例如墊點雜菌和菠菜在蛋下,素菜朋友們一定會更高興~
曉晴慢慢地吃,吃到一半,友人們的Set Dinner也來了。一個點了小店首本名菜慢煮雞肉白汁意粉,另一位點了拿破崙海鮮意粉。海鮮意粉就是鮮茄汁,沒什麼特別,但醬汁濃郁,朋友覺得頗不錯吃,而另一位友人點的慢煮雞肉白汁意粉便有點看頭,用低溫煮熟的雞肉呈雪白色,是雞胸肉,我拿了點嘗嘗,肉質軟滑,入口即融,雞味不算濃,可能是雞胸的關係,但很滑溜,重口味的朋友應該會吃不出什麼味道來,因為曉晴淨食雞肉也勉強才吃到味道來,是很淡口的,但鮮味還在,伴以白汁或卡邦尼汁應該很不錯。份量對於男士來說應該勉強夠,對女士來說就剛剛好,以樓上咖啡室來說,食物質素的確可以達到上品。

跟餐還有甜品,頹頹的奶凍,他倆沒什麼評價,就是附送的東西,不要有什麼期望。

負責樓面的姨姨很不給力,點餐時明明點了一客Long Black卻忘了,幸好店主出面,趕緊送上一杯Long Black,不然曉晴就嘗不到這裡的拿手手調咖啡了。曉晴每次試新店都會點一客Long Black,因為這樣才能飲出小店的咖啡底功架,好飲的,下次就可以點其他咖啡,不好飲的,就真的可以不用再嘗。Long Black入口順滑不澀,是帶苦的口味,裡面帶有點點烘烚過的香氣,不酸,明顯在選擇咖啡豆上下過功夫。是不是一等一的好喝?不是,但我喝到店主的心思。

這一餐人均百多元,沒加一,不算便宜,但難得相聚,謝謝友人請客!

隔了一星期,舊生邀曉晴敘舊,順道把手信送來,曉晴馬上提議再來Jimmy's Coffee,實在想念這個班尼迪蛋了。

小店12時15分才開門,我倆閒逛一會兒再從旺角新世紀廣場過去,上到去的感覺比晚巿去好很多,可能曉晴喜歡明亮的地方,晚巿燈光弱,太有情調;午巿來,太陽光線透過那大大的玻璃照亮整家店,很漂亮,讓人很舒服。小店雖位於洗衣街的大馬路旁,但店內完全聽不到車子的聲音,真舒服。午巿沒什麼人,一邊和舊生暢談舊事,一邊享受太陽浴,舒服舒服。
曉晴又點了班尼迪蛋,但因為谷M中,所以便把三文魚都去掉,這次由店主Jimmy親自下單,餐點則跟足我倆的要求,比起那慢吞吞的姨姨,店主反而勤快多了。
曉晴想飲咖啡,這次當然要飲曉晴愛的Latte,一問之下很驚喜竟然有skimmilk!!尖沙咀那家有名的什麼lane倒沒有skimmilk,很多地方都沒有,這小店的心思實在搭夠了!Latte入口不錯,挺滑的,咖啡夠熱,奶泡稍嫌粗糙,也沒有拉花,曉晴很喜歡看拉花,希望店主可以學學吧哈哈~ 整體來說咖啡是合格的,單是小店有提供skimmilk這一點,什麼問題曉晴都原諒了哈哈

店裡近窗的五個位子有插頭,方便來飲咖啡的朋友可以用電腦工作,也是打發時間的好地方,店裡也播著舒服的音樂,也有自家乾淨的廁所,這些細節,Jimmy都做得很足,實是難得,值得支持!以後在旺角等人都可以上去坐坐,是Starbucks和Pacific Coffee之外選擇喔!

曉晴全自費,只是因為店主Jimmy的用心,他也會逐台走走,問問意見,也很認真聆聽,曉晴被他的一份心感動了,下定決心要替他的店宣傳,希望大家都可以多多支持!
Other Info. : 店面的姨姨反應好慢,又懶加水,落單又多甩漏,店主注意下
2015-06-12
$100 (Lunch)
  • Egg Benedict
2015-04-27 1966 views
平日放工落車都見到呢間樓上cafe, 上來openrice睇完食評, 決定去試下見好多人都介紹佢既麻糬窩夫, 本來想叫咸既, 點知我想要既果日係冇, 唯有叫set dinner啦個南瓜湯, 好清甜好好味煙三文魚係碎上, 二來亦都寥寥可數Slow cook既雞肉超滑, 但意粉冇咩汁, 整體冇咩野味綠茶粉應該係台式果種, 超重茉莉花味, 個人來講非常唔鍾意由於當日店舖人手不足, 所以見佢有點吃力野食方面, 係有誠意去做的, 但仍需多加功夫再做好D

南瓜湯
個南瓜湯, 好清甜好好味
溫泉蛋煙三文魚沙律
煙三文魚係碎上, 二來亦都寥寥可數
Slow cooked雞卡邦尼意粉
綠茶奶凍
綠茶latte
綠茶粉應該係台式果種, 超重茉莉花味, 個人來講非常唔鍾意

由於當日店舖人手不足, 所以見佢有點吃力
野食方面, 係有誠意去做的, 但仍需多加功夫再做好D

2015-04-22
$130 (Dinner)
南瓜湯
Slow cooked雞卡邦尼意粉
2015-04-15 1540 views
在花墟買完東西,便到這裏午餐,地點很近花墟,很適中。老板親自招待,很捧。頭盆是什菜湯,菜是新鮮的,菜味濃郁,帶有少許甜味,配合蕃茄的少酸味。主菜是低溫煮雞,配意粉,雞肉鮮嫩,意粉是幼身的,煮得啱啱好,口感十足。再一杯拉花咖啡,濃而不膩。
在花墟買完東西,便到這裏午餐,地點很近花墟,很適中。

老板親自招待,很捧。

再一杯拉花咖啡,濃而不膩。
2015-04-15
$75 (Lunch)
  • 低溫雞
  • 咖啡
2015-02-16 1853 views
間舖位置都幾偏僻果日仲要落雨 行到我唔想去食添嘞好彩食物味道唔差叫做都值得我行咁耐嘅男朋友要左all day breakfast 兩隻腸味道冇乜大分別係德國番黎嘅佢表示有點不滿(yim jim鬼)但蕃茄好甜! 蛋亦唔錯我要嘅意粉其實都係果兩隻腸而意粉軟硬適中我覺得比all day breakfast 好食榛子唔記得咩咖啡 味道比較普通 飲唔出榛子味但個花飲到最後都keep到 好靚哈哈重頭戲黎嘞!窩夫係落左薯粉 比較煙un 而雪糕亦唔會太甜似士多啤梨啫哩果個我就嘛嘛地但cream唔算膩 配埋幾好!
間舖位置都幾偏僻
果日仲要落雨 行到我唔想去食添嘞

好彩食物味道唔差
叫做都值得我行咁耐嘅

男朋友要左all day breakfast
兩隻腸味道冇乜大分別
係德國番黎嘅佢表示有點不滿(yim jim鬼)
但蕃茄好甜! 蛋亦唔錯

重頭戲黎嘞!
窩夫係落左薯粉 比較煙un
而雪糕亦唔會太甜
似士多啤梨啫哩果個我就嘛嘛地
但cream唔算膩 配埋幾好!
麻薯窩夫
2014-12-29 1849 views
有朋友將回美國,想帶她到一處比較寧靜舒適的地方慶祝聖誕節。經朋友介紹,就一行四人到了這太子的樓上coffee shop試一試。每人點了一個Christmas Dinner Set, 吃完都讚呢! 本人最喜歡那個用了兩種南瓜煲的湯,加上蟹肉同少少黑松露菌,十分香夾滑,必試!主菜叫了羊扒,廚師用了低溫煮食法,保留了扒的肉汁同鮮味,仲好鬼軟同䭃,不太用力巳切開了 ,讚!最後來了一杯好好喝而賣相一流的Latte, 十分滿意的一餐!以四百多元吃了一個豐富而又好味的聖誕晚餐,最重要不用趕住交抬,真的是一個好選擇!
有朋友將回美國,想帶她到一處比較寧靜舒適的地方慶祝聖誕節。

Menu
低溫方式煮的羊扒
Desert
Latte
2014-11-22 2292 views
因為打算去太子附近既手作坊,所以就search 左一間附近既 café 試下啦其實地點唔難去,但去到樓下先發現要password, 好似去錯住宅大廈feel 咁,打左電話問完先知password 係 “1” “203”...上緊去既時候都有d 驚,畢竟食評唔太多,地點又咁奇特 好彩一入到去見到間café 都大半滿,而且環境都幾舒服,心都定左一半今次叫左之前最想試既麻糬waffle, 佢寫到得strawberry 係自家製jam, 咁一定要試下啦~overall 都okay, 但無想像咁驚喜,可能我期望過高jam 少甜但strawberry 味不足下次可以試下其他味,waffle 都係即整,外脆內有麻糬,但麻糬無想像中咁Q最抵贊係佢用movenpick 雪糕,誠意加番幾分啦原本係叫香草龍利柳意粉,點知上錯左個唔知咩雞肉意粉  外相真係唔多吸引,味道亦真係普普通通,淡左d, 汁無咩香味...唔推介或者真係試佢既Allday breakfast 好d值得一推既係佢coffee, 真係有驚喜其實我一向唔飲coffee, 怕苦但衝住拉花都叫杯試下啦點知杯棒子coffee 真係幾香而無coffee

上緊去既時候都有d 驚,畢竟食評唔太多,地點又咁奇特

今次叫左之前最想試既麻糬waffle,
jam 少甜但strawberry 味不足
最抵贊係佢用movenpick 雪糕,誠意加番幾分啦
Strawberry waffle with movenpick
原本係叫香草龍利柳意粉,點知上錯左個唔知咩雞肉意粉
或者真係試佢既Allday breakfast 好d
值得一推既係佢coffee, 真係有驚喜
其實我一向唔飲coffee, 怕苦
但衝住拉花都叫杯試下啦
點知杯棒子coffee 真係幾香而無coffee 既苦
怕coffee 苦既朋友可以試試
可愛既拉花
環境其實唔錯,岩三兩知己上來傾下計

2014-11-08
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$98 (Lunch)
可愛既拉花
2014-11-04 1768 views
近期跟C妹密密約, 密密甜, 基本上只要發掘到什麼心水, 二人都會樂於分享, 攤出來研究, 簡單直接, 比收收埋埋得著更多。 雖然我倆的覓食路向是一致, 但並非每家她都感興趣, 不要緊的, 自行找機會去試沒不妥, 始終叫交流過嘛!喜歡隨心而行, 計較不來主動不主動, 總之碰到合眼緣的, 都會在想該可算她一份。 話說某日又再收到她的靚相攻勢, 原來她看中了麻糬窩夫, 看似美味卻又邪惡, 沒意思搜尋太多食評,感覺行事,就這樣促成甜蜜約會。本身不常去太子旺角區,那些路像是看不通,認不透,完全摸不清路向,兜兜轉轉, 最終可能找不到目的地。 還好這次有她充當領航,穿過大街小路, 不怕迷路了。從地鐵站步出, 在密集的人群中穿插, 約七八分鐘後, 順利找到了傳說中的大廈。 本想直接按門鐘上去, 但突然有所發現, 腳步稍向左移, 雙眼像發光一樣, 盯著那家專賣陶瓷餐具的小舖, 入進逛個圈, 看中的東西其實不少, 但還是先忍手, 找天再過來從頭至尾看一遍, 這意外收穫太美好了。此時肚子開始鳴叫, 還是快手腳一點, 拉開閘門上樓, 感覺相當有趣, 彷彿在探索什麼秘密。 門開了, 只見牆身貼了張指示, 門面

此時肚子開始鳴叫, 還是快手腳一點, 拉開閘門上樓, 感覺相當有趣, 彷彿在探索什麼秘密。 門開了, 只見牆身貼了張指示, 門面略窄, 蠻低調的。 沒料到我倆竟成了當晚的首檯客人, 自由隨心, 像走進一個純白的小天地, 夢幻暗藏幾分浪漫。
窗檯、牆身、檯椅、櫃子等皆用上白色來打造, 簡約富品味
, 襯上恰好的光度。 要是獨個兒前來, 窗前整排的高腳椅富悠閒味道, 面對遼闊的街景, 得到喘息的機會, 沉悶中為自己打打氣。
綠色小盆栽遍佈每個角落, 像置身小花園一樣, 帶來了清新的面貌,架上放了些石塊、小茶壺、豆子、盆景植物等, 壓力不知不覺溜走。 相信店主該是愛好園藝, 為平凡的生活添上姿彩, 心神得以放輕鬆, 讓客人逃雜煩囂, 投入寧靜的國度。

樓面由兩位年輕的男店員把關, 隨我們自由挑選坐在哪, 二人桌未免太少, 還是想多點活動空間, 身旁的四人座剛好, 雲石檯面闊落, 拍照時大可放肆拉動食物, 免得相迫。
埋首於餐牌之中, 不然肚子會抵受不住啊! 採用單點的形式, 主要分為五大類別: 全日早餐、意粉、自選沙律、自選意粉及窩夫, 後三者的自由度奇高
, 隨心選配餡料和醬汁, 組合出獨有的味道來。
再向看飲品方面著手, 咖啡佔了近半的比重, 糖漿口味多花款, 唯欠了大愛的玫瑰, 卻找到了蜜糖和愛爾蘭忌廉咖啡, 不乏新鮮的面孔。
拿破崙肉腸意粉
廚房在正前方, 見店員默默地製作, 一臉認真, 抹乾淨裝飾好才上檯。 熱烘烘的端來, 好感頓時大增。 拿破崙辣肉腸意粉($78)是我的主意, 但當看到成品後, 驚覺點錯了

忘了全日早餐已包括香腸, 是同品種…另辣肉腸誤以為是做薄餅的pepperoni, 漏看了英文詞…只能怪自己論盡吧!
賣相沒多好評, 一大束的意粉上放滿肉腸, 挺足料的。 麵條長且幼, 將醬汁緊鎖, 唯火候拿捏未夠準繩,軟腍不夠彈力, 欠點咬口。醬汁酸咪咪, 只嫌茄香過份搶鏡,香味來得單一, 未加入其他菜蔬如雜椒、洋葱、蘑菇等, 甜味失了蹤, 得靠厚肉的香腸吊味, 皮薄且脆, 混過粒粒黑椒更添辛香, 不失為一道惹味的主食。
全日早餐
另一份鹹點是她所挑的, 全日早餐($88)陣容豐富, 八款食物齊集一起, 單看已教人心動, 食味反是其次? 要挑剔的不見心愛的薯餅和炒菇呢! 只因配料都是大路, 熟口熟面,驚喜欠奉, 來去都是那種口味啦!
份量這麼多,要是胃口不大的女生, 該無力完成。 煙肉是必備的元素之一,不下說不上完美啊! 兩邊輕煎過, 微微的焦黃, 油香釋出,瘦肉所佔比例較脂肪高,接近煙脊肉質感,幸還未算太乾鞋,不會死鹹。 火腿四四方方的, 同樣煎香, 鹹味沒過重, 突然在想如多點蜜味就好了。
兩片白麵包來得簡單, 沒烘焗的影子, 軟熟細密, 彈性還不俗, 帶陣陣麵粉的甜香,輕塗些鹽味牛油,油潤可口。
本身超愛吃炒蛋, 要是蛋汁豐盈的話, 吸引力自會大增, 細嫩得慢慢滑進口中, 蛋香自然卻不腥, 真材實料, 得趁熱享用啊!

沙律菜紫紫綠綠, 入口偏乾身, 水份似被抽乾了, 亦算不上爽嫩, 伴上的油醋汁太少了吧? 茄汁豆豆粒細小,很合心意,帶幾分粉腍, 被濃濃的茄汁包圍, 酸且清新
,多陣香甜的蜜味。

白色的豬肉腸腸衣薄身, 肉質腍滑,卻不失爽脆, 飄散香草氣味, 調味不重手。 在旁的個子較粗大, 咬落腸衣脆卜卜的, 又有點韌度、扎實,肉味濃重, 泛著黑椒的惹味。
麻糬窩夫伴草莓雪糕及果醬
人流不太旺, 整晚只三數檯, 不自覺放慢來吃。 心知窩夫製作需時, 麻糬窩夫伴草莓醬及雪糕($68)要待化好妝才出場, 得花點耐性。
店員捧著成品出來,眼前的並非大熱的水滴狀,反而有夾餅的影子,格紋來得深且大。底面皆烘至鬆脆,披著焦黃的外衣, 表層完整沒瑕疵,厚厚的非常討好,用刀尖輕碰,有點強硬呢! 再加大力度,可惜手腳太笨,不小心撞倒碟上,發出響聲…尷尬到呢!
破開香脆的餅皮, 中間心濕軟綿密,富咬感, 只嫌蛋味不太突出。 滿心歡喜以為內有乾坤,藏著白滑麻糬,沒想到原來早融入粉漿裡頭
,新意還是有的。 個人對些煙韌的食物尤其鍾情,富日式年糕的黏糯,但不覺黏牙。
草莓組合清新,濃得化不開, 大球的movenpick雪糕是質素的保證
, 慷慨得很, 冰得夠實,擁嬌美的粉嫩粉澤, 渾圓滿佈果肉,細滑度令人滿意,酸甜不造作,無懈可擊。 試試草莓果醬,初見色澤偏紫藍, 一度令人生疑,質感有點水,散收收的,像果凍更近似大菜般爽口。
抹茶拿鐵
得知她近期愛上了抹茶飲品, 難怪二話不說已點了綠茶拿鐵($39/$20跟餐),換作平常是不可能的。 聽見咖啡機操作的聲音,精神為之而一振,期望著醒神的一刻。

飲品出奇地晚來,意想不到樣子跟想像中有所出入,不是綠油油的呢? 平常喝慣的是抹茶牛奶,奶味濃郁透出茶的清香。但眼前的一杯顯然是真咖啡
...也許面露迷惘神情,店員大概估到什麼事。自行來了解,原來是特意要做成跟坊間不一樣,沖調時混了抹茶,極富個性。見她有點錯愕,店員遂問及是否要換掉,反正我愛喝咖啡,索性將我的對調,「犧牲一下啦! 哈哈!」

拉花圖案隨心偏又工整, 線條優美, 有點抽象,持久不鬆泡泡。 輕呷一口,質感厚,順滑馥郁,奶香實在,沒羶得將咖啡香都蓋過,混和了抹茶,甘甜不澀
,只是茶味淡淡的,若隱若現,得留神才易察覺。
焦糖拿鐵
我原先的心水焦糖拿鐵($39)現落入她口中,笑說這拉花較好看。入口是陣陣的甜香,焦糖的甜得到巧妙的發揮,油脂均勻,奶比例無疑高於咖啡本身,原有的甘苦隱藏了,証明推介她是沒錯的。

兩小時的快樂時光轉眼已過去,偶爾的甜局確是有種無形的魔力
,正能量被釋放,有空相約絕對是種福份,看到心儀的目標,會自動記下來,向身邊的人分享,發功,組織一下甜計,也是種樂趣啊!
2014-10-30
$135 (Dinner)
2014-11-03 1984 views
看到食友們發放了Jimmy's Coffee 的麻糬窩夫相片,感覺超吸引的! 不竟也未曾試過煙煙韌韌的麻糬窩夫,所以還是對此抱有些期望,而且食店位置也滿就腳的,便立即相約友人一同前往。Jimmy's Coffee就在太子鐵路站B2出口,一路向OK便利店方向直行,大約5分鐘的路程。店子就在耀昌大廈的一樓,大廈門外有教怎樣按才會開門,也放了一個畫有可愛圖畫和貼上餐廳環境相片的白板,相信這個也能吸引不少客人呢。約七時上到去,人流不多,店子讓我們自行選擇坐位,本來小妹選了二人座位,但可能見我們點了滿桌都係,不太夠位置,所以便建議我們換了張四人桌,感覺貼心!餐廳環境的佈置簡約,就是很隨意的感覺,有提供雜誌借閱和電腦供客人使用。.喜歡的更可以坐更窗外的BAR檯位置,.看看餐牌,店子提供了全日早餐、自選三文治、沙律、麻糬窩夫和咖啡。晚餐也有供應套餐,加錢可配飲品和餐湯。.前天在某處喝了杯對胃的抹茶拿鐵,所以看到這裡有又點了。但原來這裡的不是加入牛奶的那種,所以色澤上仍然是啡色,深怕咖啡味會較重,由於小妹喝不慣重苦味的咖啡,所以貼心的友人便建議和她對換了焦糖拿鐵,這個會較易入口! 謝謝你ヽ(´∀`●)

喜歡的更可以坐更窗外的BAR檯位置,
抹茶拿鐵
前天在某處喝了杯對胃的抹茶拿鐵,所以看到這裡有又點了。但原來這裡的不是加入牛奶的那種,所以色澤上仍然是啡色,深怕咖啡味會較重,由於小妹喝不慣重苦味的咖啡,所以貼心的友人便建議和她對換了焦糖拿鐵,這個會較易入口! 謝謝你ヽ(´∀`●)ノ
焦糖拿鐵
這裡的拿鐵還頗不錯,焦糖味也重,飲落順口。
破崙辣肉腸意粉
先來個拿破崙辣肉腸意粉 $78
賣相較為平實,沒有多餘的裝飾,味道卻不差,每條意粉都掛上蕃茄醬汁,內裡的辣肉腸使用兩款德國腸切片而成,份量不少,三扒兩撥便清光。
全日早餐 $88
份量頗大份,有兩隻炒蛋、三條早餐腸、,兩片煙肉、一片火腿、茄汁豆、烘麵包(牛油另上)、半個蕃茄和沙律菜。

忘了剛點的意粉已有早餐腸,這和剛剛意粉的兩款是一樣的,炒蛋炒得還不賴,有陣陣牛奶香,整份早餐看上去豐富。

吃到一半的時候,聽到鄰桌想點窩夫,但竟說賣光了! 啊,不是吧!? 立即心裡一沈,我們也可是為了麻糬窩夫而來的,所以便立即向店員查詢,幸好最後店員也說能供應給我們,只是等候的時間會耐一點,那當然沒問題的。
麻糬窩夫

麻糬窩夫 $68
等了一會終於上桌嚕,時間也比想像中快。賣相沒想像中的美艷,窩夫的份量是平時整份的一半,分開了兩件四份一,但就比夠厚身。
另外配上一球草莓雪糕和自家製的草莓果醬,第一次見這顏色的,質感也很像壓碎了的Jelly,但食味不錯啊!
這裡的窩夫切下去時感覺有點實,內裡的麻糬與窩夫融為一,並不是想像中能看到白色的麻糬在內,咀嚼中能嚐到它的煙煙韌韌,就是蛋香較薄弱,仍有改善空間。
$140 (Dinner)
2014-10-18 1295 views
差不多也亦有三個星沒有走在太子、旺角區一帶覓食無它就是怕近期交通問題,眼見報道較為順暢、便放下担心走到女人最愛之太子花墟購物兼開餐..此上樓小店位於洗衣街大路,地面亦有清晣告示牌算是容易搵到兩位年青小伙子店員,俏像就畫於黑板之上、按下鈴門推開鐵閘...沿着梯級直向目標進發 推門入內全店面積不算很大,但就有一個大大玻璃窗、這是舊式樓宇最大優點亦是這間小店外觀最大賣點餐牌簡單一目了然,晚市前只提供一些輕食為主要來一個自選麵包配醬汁,意大利吞拿魚沙律包$35.包身烘得輕脆,內餡平面被看得心開、滿滿的蕃茄及粟米粒粒混雜上吞拿魚內,咬一口滿意非常簡單之焦糖咖啡$39.,甜味來得恰好雖則明知糖水咖啡,雖則明知沒有甚麼咖啡論可言但纏繞在心底內社區的一片混亂,此刻我實在需要一刻甜樓下黑板畫上的兩位青年人,真人熱誠有禮食物上稱得上合格,但選擇上就較少、見意加入一些酥餅、蛋糕等不會過於單調。
差不多也亦有三個星沒有走在太子、旺角區一帶覓食

此上樓小店位於洗衣街大路,地面亦有清晣告示牌算是容易搵到
兩位年青小伙子店員,俏像就畫於黑板之上、按下鈴門
推開鐵閘...沿着梯級直向目標進發

亦是這間小店外觀最大賣點
餐牌簡單一目了然,晚市前只提供一些輕食為主
要來一個自選麵包配醬汁,意大利吞拿魚沙律包$35.
包身烘得輕脆,內餡平面被看得心開、
滿滿的蕃茄及粟米粒粒混雜上吞拿魚內,咬一口滿意非常
意大利吞拿魚沙律包
簡單之焦糖咖啡$39.,甜味來得恰好
雖則明知糖水咖啡,雖則明知沒有甚麼咖啡論可言
但纏繞在心底內社區的一片混亂,此刻我實在需要一刻甜
樓下黑板畫上的兩位青年人,真人熱誠有禮
食物上稱得上合格,但選擇上就較少、見意加入一些酥餅、蛋糕等
不會過於單調。
2014-10-16
Type of Meal
Lunch
意大利吞拿魚沙律包
Tea
2014-08-31 1065 views
剛剛路過,見到佢個廣告牌在樓下,睇下個餐牌d 野食野飲都ok, 所以上去八一八。上到去已有一半坐了人,但環境仍然寧靜,十分舒服。服務員亦好nice 送上餐牌及水。本人推介:Hazelnut Cafe, 唔使落糖已夠甜!

本人推介:Hazelnut Cafe, 唔使落糖已夠甜!
2014-08-31
Type of Meal
Tea
2014-08-20 1282 views
屋企附近新開既cafe,雖然要入大廈上一樓,但係格外寧靜,老闆jimmy親手煮既all day breakfast 味道尚可,炒蛋有點燶,唔夠英式、不過整體滿意、最正係杯咖啡、真心ok,仲可以無限任飲(唔夠時間所以任得一杯)、好少地方可以咁、可能係新開業掛、btw會再去試下佢其他野食
2014-08-20
$100 (Lunch)