2018-12-02 741 views
我唔算鍾意tea set,因為好多時間都失望,除非只係諗住影相打卡,品質次要。今次朋友想試就陪佢,加上呢間酒店啲餐廳一直都有水準。本來有啲擔心,因為眼見甜品多,我個人鍾意食鹹點,好彩有驚喜,幾個甜品原來係鹹點。例如呢個Cream Brûlée ,原來係加咗鴨肝嘅鹹點。而眾多鹹點之中,最鍾意下面呢個蟹肉魚子醬。

• 蟹肉魚子醬
2018-11-27 670 views
雖然未去過法國巴黎,可以約好朋友在這間舒適的酒店餐廳裡,共嚐巴黎鐵塔主題下午茶,真的是賞心樂事!☺️很有順婦的感覺呢!餐牌顯示的甜品和鹹點都好有特色,特別是鹹蛋黃馬卡龍和鴨肝醬法式燉蛋,未食我已經好想試😋!一上桌已覺得好美好浪漫💕真的有在巴黎鐵塔下約會的感覺,我和好朋友邊食邊影相,好開心!有幾款我特別喜歡:✨鴨肝醬法式燉蛋:燉蛋滑滑的,吃上去真的有鴨肝味,又鹹又甜的,特別得來也易入口。✨迷你拿破倫酥:酥皮又鬆又脆,甜度恰到好處。✨蝴蝶酥:鬆鬆脆脆的,少少甜但滿滿牛油香,好食。✨蟹肉沙律:這個玻璃瓶裝住蟹肉沙律,上桌時侍應會倒些液體令它噴煙。把握時機拍照,有仙女的感覺😂我和好朋友都過了一個愉快的下午☺️
雖然未去過法國巴黎,
可以約好朋友在這間舒適的酒店餐廳裡,
共嚐巴黎鐵塔主題下午茶,
真的是賞心樂事!☺️很有順婦的感覺呢!

餐牌顯示的甜品和鹹點都好有特色,
特別是鹹蛋黃馬卡龍和鴨肝醬法式燉蛋,
未食我已經好想試😋!

有幾款我特別喜歡:
✨迷你拿破倫酥:酥皮又鬆又脆,甜度恰到好處。
✨蝴蝶酥:鬆鬆脆脆的,少少甜但滿滿牛油香,好食。

我和好朋友都過了一個愉快的下午☺️
2018-11-21 627 views
為慶祝生日,兩個女人去high tea,搵左好多間high tea,終於最後選左呢間以法國巴黎為主題我high tea,首先整體賣相好靚好靚。有咸有甜既,我比較鍾諗食蟹肉芒果魚子醬,個蟹味好鮮,有個法式燉蛋配鵝肝醬,我就覺得馬馬地,唔岩我。有個鹹蛋黃Macaron,幾特別的,但我就一般。有個鵪鶉蛋多士,好好味又特別。其餘朱古力甜品,蝴蝶酥,芒果拿破崙都好好味。仲包飲品,我同個friend就叫左茶,一人一壺茶,兩個人埋單$498加一。
2018-11-19 4042 views
近日看到雜誌介紹這個沙律午餐,頗為吸引。很多餐廳也提供類似的沙律餐,或者是半自助餐形式,可選擇只吃頭盤和甜品。以前我也試過不同的餐廳,今日便去試試這間。也許客人不多,因此感到環境十分舒適,令客人可以輕鬆地進餐。長檯以L型兩邊放食物。一邊放置了餐湯、三款麵包、是日熱盤為兩款肉批、三款水果粒、兩款甜品、八款乾果和三盤已調好的沙律。今日三款沙律是Couscous salad, Wild rice & Mangalica Sausage Salad和Kidney bean & Chickpea salad,都是較為細粒的食材,口感較硬,但營養豐富。另一邊則有很多沙律配料,例如青瓜粒、粟米粒、櫻桃蕃茄、橄欖、紅腰豆、鷹嘴豆、彩椒、茄子、西蘭花和椰菜花等,和數款優質水種的沙律菜,還有一盤煙三文魚。食物看似不多,但每樣試試,已頗足夠。以這個價錢來說,相比其他餐廳算是合理。加上食物都很新鮮,質素頗佳,算是物有所值。最後來杯咖啡,配上迷你的藍莓芝士餅和朱古力mousse餅,為這頓午餐劃上了完滿的句號,實在是個忙裏偷閒的好選擇!

也許客人不多,因此感到環境十分舒適,令客人可以輕鬆地進餐。

2018-11-19
$159 (Lunch)
2018-09-20 1331 views
停不了的下午茶心癮!繼 Sky Lounge 的法式水晶下午茶,今天又介紹另外兩個下午茶好去處,無獨有偶都是位於尖沙咀 帝苑酒店,首先是尖東最美酒吧 J's Bar Bistro 的$188起「香檳假日下午茶」~ 歐陸式設計的 J's Bar Bistro,以深藍色作主調,採用木地板,雲石餐桌配襯充滿格調的餐椅,氣質優雅,無論是夜晚來碰杯、吃飯,或是午市來品嚐 沙律自助午餐,都是一流之選。 最近新出的香檳假日下午茶餐 ($188) 提供一杯 Champagne Baron de Rothchilds 香檳及一款餐廳人氣小食(暫時有六款選擇),嫌未滿足也加$80享有額外一款小食,正是豐儉由人。 Champagne Baron de Rothchilds 香檳出自名門之後,泡沫細膩、味道清新、口感乾爽,令人一飲傾心;而這裡的北海道帶子配日式照燒汁體積巨大,鮮甜嫩滑,美味遠勝坊間不少串燒店,必點必食!無花果配鴨肝醬法式麵包也馥郁迷人,配上香檳滋味太妙了~ 飽肚一點的選擇則有迷你和牛漢堡配炸洋蔥圈,美味多汁的牛肉配上鬆軟包身、新鮮番茄及香濃芝士,味道非常棒!想吃素則可選「Beyond Bur

飽肚一點的選擇則有迷你和牛漢堡配炸洋蔥圈,美味多汁的牛肉配上鬆軟包身、新鮮番茄及香濃芝士,味道非常棒!想吃素則可選「Beyond Burger」香辣茄汁肉丸;事實上,帝苑積極在多間餐廳引入 全植物性「Omnipork 新豬肉」,實在是素食者的福音!

最後也建議大家點一份 Sweet Pastry Platter,因為帝苑的甜點水準實在很高!這天吃了帶花生醬香的朱古力餅,香脆可口又清甜的士多啤梨撻,兩款皆是高質精品,據知每週還會有不同款式甜點輪流推出。

這香檳假日下午茶唯一缺點是,暫時只限星期日及公眾假期,下午4時至6時供應。
2018-09-16
Dining Offer
Tasting Event
2018-09-18 976 views
聽講J’s Bar 出左新嘅香檳下午茶餐, 仲要只係星期日及公眾假期先有.咁啱今日去開尖沙咀就決定試下!每位都可以享有一杯清新優雅的香檳同自選一款滋味小食, 我就揀左煙三文魚魚子醬多士. 多士好脆口, 配埋煙三文魚同魚子醬真係絕配! 香檳雖然係下午茶餐送嘅,但依然唔馬虎,口感好乾爽!同行朋友揀左迷你和牛漢堡配炸洋蔥圈, 和牛一啲都唔乾仲好juicy!洋蔥圈炸得啱啱好, 真係好味!!去開尖沙咀嘅話, J’s Bar香檳下午茶餐真係一個幾好嘅選擇!
咁啱今日去開尖沙咀就決定試下!

2018-09-16
  • 迷你和牛漢堡配炸洋蔥圈
2018-08-07 1266 views
今日午餐去左試帝苑酒店J's Bar Bistro嘅$148平日沙律吧自助午餐~呢個自助午餐包自助沙律吧、麵包、餐湯、水果同甜品,仲可以加$50要埋主菜,主菜可以揀三文魚扒或燒法國春雞,感覺好抵食!入到去見到有唔少蔬菜款式可以揀,例如: 羅馬生菜、綠牛油生菜、紅珊瑚生菜、雜色車厘茄,仲有近年大熱嘅superfood羽衣甘藍、藜麥、奇亞籽等等, 淨係入嚟食superfood都值回票價!除左蔬菜,仲有其他健康沙律配料:青橄欖、醃青瓜、甜粟米、蘋果乾、紅腰豆、提子乾、脆榛子、開心果、粟米脆片等。揀好想食嘅材料就可以去Toss Salad station,等廚師幫忙拌製沙律,搞掂!想食一餐健康午餐嘅朋友認真可以嚟試一試J's Bar呢個自助午餐!

2018-08-06
2018-07-05 1024 views
上星期六去呢到睇阿根廷vs法國,座位安排在bar枱隔離的高枱櫈,可能想多d生意la,呢枱排到密,d人頭遮哂,熟客仔坐前面,我呢d book 左抬但生客坐後面好正常,但個場爆哂,d職員仲放客入黎,企哂起到,根本睇吾到個熒幕,左閃右閃勁辛苦,以為酒店好d,服務仲差,不會再來
2018-06-14 1101 views
尖沙咀帝苑酒店新開的酒吧,吸引我去主要係非常時尚的室內設計,令人置身於歐美異地,完全將心情都放鬆了!雖然是酒吧,但開業大半年午市都設有semi-buffet, 以沙律、餐湯、生果及甜品為主作buffet,$148任食,如果唔夠可以加$50有主菜,若加多$28仲有餐飲添

,如果唔夠可以加$50有主菜,若加多$28仲有餐飲添

2018-05-23
$180 (Lunch)
2018-04-22 3742 views
從來都覺得尖沙咀是個可愛好地方,吃的看的都多,最近帝苑酒店的 J's Bar Bistro 推出了$148平日沙律吧自助午餐,健康美味得來十分超值! 人在尖東要找地方 Happy Hour,晚飯直落,環境優美、型格又復刻的 J's Bar Bistro 從來都是不二之選,年初甜魔媽媽更在這裡 遇過 Shine!最近週一至五12:00 - 14:30推出$148任食沙律吧,內容包括麵包、餐湯、水果、甜點,真的不夠飽還可以$50加點主菜,非常抵食。 已經是第三次到訪,還是被餐廳的優美清靜氣氛所醉倒,環境實在很治療令人放鬆,連步往沙律吧的腳步也不期然放慢下來~ 順序介紹一下:當日一開首就有新鮮水果併盤,內容包括西瓜、菠蘿及蜜瓜,全部極甜極美味;之後又有迷你焗蛋批、Blueberry cheesecake、兩款芝士,作為頭盤或飯後餐點皆宜! 之後沙律吧的選擇可謂令人眼花瞭亂:熟的有西蘭花、烤野菌、烤椰菜花、烤紅椒、烤黃椒、烤青椒、烤茄子、紫薯,生的有紅椒圈、黃椒圈、羅馬生菜、法式雜菜、綠牛油生菜、紅珊瑚生菜、羽衣甘籃等新鮮水耕菜,加上車厘茄、薯仔沙律、烤雞青蘋果沙律、番茄豆芽沙律等等。 另

另一邊還有每日精選餐湯,當日是清甜好喝的粟米忌廉湯,加上數款好看又好吃的麵包、多款沙律醬如千島醬、法式醬、凱撒醬,以及四款特色油醋醬,來製作創一無二的沙律。

長檯上更有大量健康的沙律配料,包括青橄欖、珍珠洋蔥、醃青瓜、甜粟米、青瓜、石榴籽、金菜頭、蘋果乾、紅腰豆、紅棗、提子乾、無花果乾、杏桃,以及藜麥、糙米、合桃、脆榛子、開心果、全麥小米、粟米脆片等,營養豐富又頂肚,吃完不可能不飽啊!

最後場內還有 Toss Salad station,大家可以選好配料,由專人幫忙拌製好再食用,不過我更喜歡自製沙律的樂趣!對了,酒吧還設有優美室外位,初時也選坐外邊,不過後來漸有微雨才搬回室內繼續用餐。

以下就是我的午餐了!水果、沙律、芝士、穀物、麵包、餐湯,全部都是優質健康的食材,吃下去除了是滿足口腹之慾,也補充了身體所需的多項營養素,不夠飽還可以再出去拿,無論男女其實一定夠飽有餘~

然而嘴饞如我,又怎會放過$50品嚐 Roasted Spring Chicken 的機會?皮香肉嫩的美味烤春雞配上滋味燒汁,再拌上薯泥及雜菜,$50實在太超值。當日另一主菜選項是 Indian Seasonal Vegetable Curry Basmati Rice,適合素食人士,而內容每週更換,常來吃也不會悶!

來惠顧午餐,更有加$38選點 Special Mocktail 的優惠;這裡的飲品向來出色,當日試了一杯青蘋果特飲,果香滿滿兼有不少果泥,貨真價實,$38十分超值!

飯後再來點高水準水果及甜點,非常滿足了!需要提神的,則可以加$28點杯咖啡,來為忙碌一天充電。明天又是 Green Monday,想來一頓健康/素食午餐的朋友,真的推介來一試啊~

事實上,這頓後甜魔媽媽一直飽到晚上,連晚飯也沒吃,不過就去了買甜品... 內容遲些分享!
2018-04-17
2018-01-18 2480 views
人在尖東,最好的 Happy Hour 去處,當然是型格復刻的 J's Bar Bistro! 這裡環境很美,Cocktail 也極有特色,開幕才3個月左右,已成為尖東最型最潮的酒吧,我也忍不住拜訪了三次! 我選了淺紫色的 It's Complicated ($118),由 Gin、Homemade Butterfly syrup、Maraschino Liquer、Lime juice 調成,微酸清新宜人很好喝~這裡其他的 Cocktails / Mocktails,也美的讓人落得心神俱醉!據知2月這裡會以法國 Bresse Chicken 為主題,推出 $1,188 的雙人五道菜晚餐,也是不錯的情人節晚餐之選呢~ 而昨天去 Le Soleil 午餐,臨走打聽到 Shine 竟然來了帝苑酒店,就在樓下 J's Bar Bistro 飲野中,當然又要以品嚐新出情人節特飲為名,去野生捕獲靚仔! 雖然醉媽之意不在酒,不過這杯情人節特飲實在不錯:飲料以 bellini 為意念,在香檳中加入雪葩,味道清新美好,賣相又美,輕易得到在場女士芳心! 最後當然要附上 Shine 的(偷拍)照:以前媽

最後當然要附上 Shine 的(偷拍)照:以前媽媽較喜歡天佑,覺得他特別俊朗;近幾年看了又南幾部電影,覺得他也很有魅力。當年的美少年,慢慢成長越發有男人味的明星,大家又喜歡那一個?

2018-01-16
2018-01-12 1370 views
Have wished to try this semi buffet for a nearly two weeks. Finally give a it a chance before the last day.Salad bar is quite limited but the food is fresh.As a carbon hater I tend to avoid sandwiches but this is truly a thing!198+10% overpriced though.
198+10% overpriced though.
Other Info. : The waiters came to ask about the taste of foods...very hospitalised but I am a social panic animal...
2018-01-12
$217 (Lunch)
  • BLT sandwich
尖東帝苑酒店內的J's Bar Bistro,酒吧型格優雅,摩登中帶點古典味。早前在剛新開業不久時就到訪過,留下相當良好印象。這晚再訪J's Bar Bistro,酒吧已經換上了聖誕擺設,加上不停播放著的聖誕節音樂,處處散發著濃濃的節日氣氛,正好完美配合我們這夜的聖誕大餐!J's Bar Bistro的節日派對大餐以半自助餐形式每晚供應 (至12月31日),每位$700,40位起。前菜與冷盤,包括冰鎮海鮮、沙律、頭盤、刺身、壽司卷等,以及芝士、甜品與水果都是以自助形式無限添吃,另外每位一客酥皮龍蝦湯,以及從3款主菜中自選1款。先吃吃前菜冷盤。最吸引我這個海鮮迷的,就是各款冰鎮海鮮!尤其大蜆,蜆肉爽甜肥美。龍蝦與長腳蟹蟹腳亦質素很好,啖啖海洋鮮味,滋味無比。前菜沙律共有約10款,包括煙三文魚、煙鴨胸、燒牛肉沙律、意大利風乾火腿配蜜瓜、番茄水牛芝士、牛仔肉薄片等,此外,壽司卷物與刺身方面也有多款。對我們女生來說,吃完2-3轉這半自助的前菜冷盤,其實已經夠滿足,兼開始有飽的感覺了 接著是熱騰騰的酥皮龍蝦湯。鬆脆酥皮下的龍蝦湯鮮味濃郁,濃稠度適中。主菜分別有roasted spring chi

J's Bar Bistro的節日派對大餐以半自助餐形式每晚供應 (至12月31日),每位$700,40位起。前菜與冷盤,包括冰鎮海鮮、沙律、頭盤、刺身壽司卷等,以及芝士、甜品與水果都是以自助形式無限添吃,另外每位一客酥皮龍蝦湯,以及從3款主菜中自選1款。

主菜分別有roasted spring chicken with pan-fried gnocchi with pesto and brown sauce,roasted prime rib eye of beef with tagliatelle pasta和grilled seafood mixed with salmon, prawn and scallop,三種選擇包括白肉、紅肉與海鮮,大家都輕易選到自己想吃的。

香烤大蝦烤得香噴噴,烤帶子軟嫩鮮美,也頗肥厚。至於香烤三文魚柳,也不錯。

友人的烤肉眼扒拌意粉與燒春雞賣相也很吸引呢~

甜品款式約有十款,當中包括聖誕派對必備的Christmas log cake,J's Bar Bistro的聖誕木頭蛋糕是朱古力配栗子口味,2款都是我喜歡的。

其他甜品蛋糕還有Tiramisu、bread pudding、panna cotta、檸檬撻和藍莓芝士蛋糕等,款款都裝飾得很有聖誕氣氛。

J's Bar Bistro的芝士質素與款式都向來吸引。這晚包括在節日半自助餐的芝士就包括4款牛奶芝士,分別依次序吃起是creamy軟滑,帶清香奶香的citeaux芝士,橙色爽硬的mimolette芝士,以及鹹香tomme des grisons和味道濃郁、帶點果仁香的細滑藍芝士fourme d'Ambert。4款芝士我都很喜歡。

飲品方面,除了香檳、葡萄酒、威士忌等酒類以外,J's Bar Bistro的特色創意雞尾酒也好看又好飲。

這夜我就先選來J's Bar Bistro招牌雞尾酒之一的Ilsa Lund。粉紅色的雞尾酒杯邊蘸滿椰絲,加上雞尾酒杯內的食用玫瑰花瓣,賣相漂亮,女生看到都會很開心。以白蘭地、利口酒及有氣葡萄酒調配,入口的紅桑子與蘋果香清新酸甜,酒精度與甜度都適中,入口順喉。

不飲酒的朋友則選來這款mocktail,靈感來自聖誕薑餅,味道甜美清香,很有節日氣氛,是無酒精飲料的好選擇。

我的另一杯雞尾酒,是Yesterday。上枱是煙霧輕輕飄出,就如往事般如煙,配合Yesterday的意境。
Yesterday cocktail

一杯雞尾酒有齊視覺、嗅覺與味覺多種享受。以威士忌為base,加上來自柑橘的Citrus清新,每口集微甜、微酸及微苦等複雜的味道,但又感覺平衡,配搭芝士也適合,我相當喜歡這杯Yesterday。
Yesterday cocktail

調酒師為對愛酒精度適中又帶點香甜的朋友推介這杯以金玻璃容器上枱的雞尾酒Queen Victoria,不但對口味,賣相也搶眼。
Queen Victoria cocktail

目前J's Bar Bistro雖然仍未有供應午市,但如果約夠十多位朋友,也可以預約在這裡吃個節日半自助餐。相信今年尖東區最新的聖誕、新年節日好去處,就是J's Bar Bistro這半自助節日大餐!
$1200 (Dinner)
Celebration
Christmas
2017-12-03 1300 views
帝苑酒店是尖東擁有最多高質餐廳的酒店之一; Sabatini、東來順 、稻菊 、LE SOLEIL, 都是香港的頂級餐廳新成員 J's Bar Bistro 同樣高質 J's Bar Bistro 環境舒適寬敞, 談心一流Happy hour 買1送1, House wine 質素超班, Burgundy Pinot Noir (HKD 140 per glass) 和 Vermentino  (HKD 100 per glass)價錢稍貴,但質量非常高Cold cut and cheese platter (HKD 298) 是必試項目, Cold cut 鹹香四溢; 芝士可選三種, 全部都是頂級的選擇!
新成員 J's Bar Bistro 同樣高質
 J's Bar Bistro 環境舒適寬敞, 談心一流
Cold cut and cheese platter
Other Info. : 帝苑酒店白金會員 15% off
2017-11-28
Cold cut and cheese platter
2017-11-29 2754 views
有時候,覺得在尖沙咀找一間格調高,環境清幽的酒吧是有點難度,皆因大部份的酒吧不是劈場,就是嘈到拆天,想與友人聊天,簡直是難過登天。幸好,這個平衡已被帝苑酒店內新開業的J’s Bar Bistro所打破。 進入酒吧內部時,要通過按下神秘的開關才能進入,頓時被考起了,究竟在那兒呢!大家不妨去到時也尋找一下,一定會覺得新奇。不要以為酒吧就是烏燈黑火,這兒燈光是昏暗的,可是卻還很明亮,裝潢格調高雅,配以新穎時尚的設計,甚有歐陸的味道。如置身在內,實感優雅,同時酒吧更設有男士及女士專區,令人感覺一新。 酒吧當然以喝酒為主,可是這兒亦是一間行Bistro風格的路線,除了提供小吃及家常菜外,還有高級手工芝士等供應,可配醇酒一起享用。既然來到,招牌的Ilsa lund非常吸引,充滿了女姓的韻味,入口甜美。相反地,Fresco是一杯帶著西柚清香,酸酸甜甜的開胃酒,即時令食慾大增。 剛喝了一輪雞尾酒後,以一個清新的【蕃茄沙律】開始。以復古純種蕃茄來作主,配以陳年黑醋、芝士薄脆及芥末雪糕,完全突出了其茄味及鮮甜。由於這種復古蕃茄沒有基因改造及配種,所以顏色及形狀不一,令這碟沙律變得更為豔麗。
接著來一個香口的【炸魷魚配黑芝麻沙律醬】,佐酒小吃始終還是香口的好。魷魚炸得酥香鬆脆,蘸上香噴噴的黑芝麻沙律醬,令人停不了口瘋狂地吃。
【自家製薄餅】到來時,大家也被它的香味深深吸引著,只是非常簡單地以洋蔥、黑橄欖、辣肉腸及燈籠椒作餡,加入大量的芝士烘焙而成,芝香出眾,餅底薄身香脆,能做到此水準的薄餅店實在不多,好好味。
其實,歐洲的小吃在此出現並不出奇,可能旁邊就是非常出名的稻菊,所以就拿來了餐牌來點上串燒來,很開心地可以享受歐陸美食的同時,也有串燒吃。各款串燒的水準當然非常出色,特別是燒得皮脆肉嫩的【燒阿波尾雞翼】及依然爽口彈牙的【燒白鱔】,值得的。
然而店中的招牌菜 – 【西班牙烤乳豬】令人有意想不到的驚喜,乳豬烤得皮脆肉嫩,本已很好味,可是卻配上矜貴的魚子醬同吃,輕輕的咸鮮味道令充滿油脂的乳豬變得更為美味,更為吸引。
同時,【炸魚薯條】也來到了,可是感覺給比下去,始終烤乳豬實在太出色,加上炸物的魷魚更為香口,唯獨占很愛吃薯條,也吃了不少。
大家飽嚐咸點過後,以【J’s 法國手工芝士】拼盤來作甜品前的一道,令一眾芝士迷歡喜若狂,由於小弟不好此味,稍為退了下來。可是,來到甜品的【法式紅莓撻配百爵茶啫喱】時又復活了,昋脆的撻底包著甜美的餡料,吃來一點也不覺膩,是一道非常好的甜品
Type of Meal
Dinner