2017-04-24
今日和媽媽在中環吃完拉麵後,和一班吃貨朋友去到銅鑼灣Sogo超市掃街,超級開心呢。 DALLOYAU的蛋糕店 i CREMERiA Dolce Giapponese的 日式厥餠串 Beard Papa's的抹茶萢芙Croissant Taiyaki鯛魚燒 Kobe Beef Meat Pie蘋果批 BAKE Cheese Tart 的Bake Cheese Tart 華御結的Sakura Cookies Helfit Deli的Helfit Deli Lobster Roll Quiche Yoroizuka的厄瓜多爾可可農場朱古力批 baby Mon cher的蛋卷阿 Juchheim年輪蛋糕棒 Godiva Chocolatier的朱古力 Hotel Chocolat焦糖朱古力尤海姆年輪蛋糕棒$16第十三站來到 Zuchhcim , 一小條一小條的棒棒阿,以為是雪條嗎?不是哦。以為是雪糕嗎?也不是哦。以為是齋朱古力嗎?那麼普通,我會介紹嗎,哈哈。小棒棒是把一整個年輪蛋糕切條,後沾上朱古力而成。白朱古力脆皮外層,撒上紅莓粒粒,較普通年輪蛋糕更有口感更甜蜜蜜阿
Beard Papa's的抹茶萢芙
Croissant Taiyaki鯛魚燒
Kobe Beef Meat Pie蘋果批
華御結的Sakura Cookies
Quiche Yoroizuka的厄瓜多爾可可農場朱古力批
baby Mon cher的蛋卷阿
Juchheim年輪蛋糕棒
Godiva Chocolatier的朱古力
Hotel Chocolat焦糖朱古力 尤海姆年輪蛋糕棒$16
以為是雪糕嗎?也不是哦。以為是齋朱古力嗎?那麼普通,我會介紹嗎,哈哈。 小棒棒是把一整個年輪蛋糕切條,後沾上朱古力而成。