2009-08-14 31 views
奇華我最喜歡吃是他家的糯米糍和光酥餅。今天吃到很難吃的金邊粉後深深不忿,經過IFC决定入去買兩pack糯米糍返公司食。我買了綠茶紅豆和黑芝麻兩種口味,10元4粒,比一年前的8元足足貴了25% > <綠茶紅豆餡兒其實沒有什麽紅豆顆粒,但比較清香甜而不膩,糯米糍軟綿綿的外皮我最愛~~~ 今次沒有吃到黑芝麻的口味分給其他同事吃,因爲以前吃過很多次。黑芝麻會較甜,不過還是在可以接受的范圍內。最正的是吃完不粘牙。糯米糍保質期只有一到兩天,所以還是即買即吃較爲妥當。
奇華我最喜歡吃是他家的糯米糍和光酥餅。

糯米糍保質期只有一到兩天,所以還是即買即吃較爲妥當。
2009-08-14
2009-06-28 19 views
六月廿六日(星期五)吃過了雲吞麵仍然覺得不太飽,於是到奇華買個新出的芝麻夾心蛋糕吃!除了芝麻蛋糕,中間夾著了一層芝麻醬!清得來又不悶!!現在人promotion$9兩件!推介!
六月廿六日(星期五)

2009-06-26
$5 (Tea)
2009-03-21 34 views
三月二十日(星期五)旅行前的最後一個工作天今日早餐就試試奇華的菠蘿包我記得某飲食雜誌曾經提及過,說它特別!有奶味!外表不似一般的菠蘿包,是稔稔的皮!而它不是脆的,但是富奶味!如果不想吃得太飽,可以一試,有點似墨西哥包的味道!
三月二十日(星期五)

旅行前的最後一個工作天

今日早餐就試試奇華的菠蘿包
我記得某飲食雜誌曾經提及過,說它特別!有奶味!

菠蘿包
2009-03-20
$5 (Breakfast)
2008-12-05 28 views
五片裝的番茄土司售賣$7.5。隔着膠帶輕按,麵包手感鬆軟,感覺良好。打開膠帶,陣陣牛油香味立時飄出來,頗感意外。一片在手,香氣更濃,輕嚐淺嚼,淡淡的番茄味道縈繞口中。老餅店重新包裝過後,傳統貨品變得次要,取而代之是一般大路產物,但這幾片土司麵包卻給人留下不錯的印象,實是難得。毫無改變並不可能,但願資源能適量放於維持和改進食物質量,而不是一味消耗在形像廣告上,那既是顧客之福,也是商家贏取之道。

2008-07-19 43 views
七月十五日(星期二)今天的早餐真係幾特別.......一直以黎都係食麵包,今次係中式酥餅!有四種口味:-1) 連蓉味2) 麻蓉味3) 綠豆蓉味4) 冬瓜蓉味各有特色....外皮鬆脆....香口!而入面的就比較硬,不怕甜/漏的朋友可以一試!.....
七月十五日(星期二)

有四種口味:-

1) 連蓉味
2) 麻蓉味
3) 綠豆蓉味
4) 冬瓜蓉味

各有特色....外皮鬆脆....香口!

而入面的就比較硬,不怕甜/漏的朋友可以一試!.....
$12 (Breakfast)
2008-05-31 24 views
五月三十日(星期五)是日既早餐之前果日經過ifc已經買左....就係光蘇餅....一般啦我覺得~~個味道ok不過好鬆散...一咬落去就散開哂咁!....下次都係試下老公仔講既上環出名既光蘇餅啦!
五月三十日(星期五)

是日既早餐之前果日經過ifc已經買左....

下次都係試下老公仔講既上環出名既光蘇餅啦!
$4.5 (Breakfast)
2008-05-20 31 views
見其他飯友寫飽寫餅, 就補回四月失業期間的食評:當日約了班中同往長洲踩單車, 先買些餅食補充體力。雲雲獨食了奶油飽, 充足椰絲加上大量甜奶油, 只此一家。脆寶肯定下了大量油, 非常香口, 總覺$5@50克太細包。腰果馬仔送給朋友, 同獨食一樣開心。薑餅帶回家多日才開, 薑味少有地夠辣, 可惜質感如軟身曲奇, 不是雲雲杯tea。ps 去年聖誕食過義工分享的高身罐裝椰絲蛋卷, 牛油香洶湧而來, 驚心動魄, 肥死人無命賠美食榜又多一員。
見其他飯友寫飽寫餅, 就補回四月失業期間的食評:
當日約了班中同往長洲踩單車, 先買些餅食補充體力。
雲雲獨食了奶油飽, 充足椰絲加上大量甜奶油, 只此一家。
脆寶肯定下了大量油, 非常香口, 總覺$5@50克太細包。
腰果馬仔送給朋友, 同獨食一樣開心。
  • 椰絲蛋卷
  • 奶油飽