2016-04-29
在兆萬中心是日式放題的集中地,數目簡直就是超驚人,所以很多餐廳除了鬥價錢,還得要鬥質素。星期二的晚上,約了一班舊同事吃晚飯,放題是一個最好的選擇,因為可以控制Budget,又可以隨便點喜歡的食物,記得數個月前來過韓日屋一次,印象還是不錯的,所以今日的飯局都選擇了在這裏。晚巿時間(6:30-9:00)燒烤放題每位收費$169,如果選擇加刺身壽司,就$199一位,價錢非常合理。 點菜紙: 醬汁可以選擇燒汁、牛肉汁和豆瓣醬,不過燒肉我喜歡原汁原味的,所以沒有用過這裡的醬汁。 雜錦刺身: 有九款大路刺身選擇,隨便點了好幾款刺身,包括了三文魚、甜蝦、榮螺、八爪魚等,用冰盤上,保持住冰凍。刺身非常肉厚,亦比想像中更新鮮。 蟹籽沙律:任食時都喜歡吃蟹籽沙律,根據上次經驗(上次放了肉鬆),今次特意叫店員不要再放肉鬆,來到反而加多了超多蟹籽!而且蟹籽粒比平日吃到的更為大顆,每一口咬下去都有爆珠的感覺,不錯! 岩鹽一口牛柳粒:值得推介!因為牛柳粒入口即溶,肉質非常軟稔、油花滿溢,前後差不多吃了十幾粒。 雪花肥牛:雖然是任食放題,但是這裏的雪花肥牛沒有用最廉宜的肥牛,反正
點菜紙:
雪花肥牛:雖然是任食放題,但是這裏的雪花肥牛沒有用最廉宜的肥牛,反正用上真正雪花分明的肥牛,比較薄身,所以燒1-2分鐘即可。肉質雖不夠牛柳粒軟稔,但牛香更明顯,也沒有筋位。
吃得太多肉,最後來個蔬菜拼盤解解膩:
整體來說,以這個價錢吃到這些質素的食物確實非常抵食,不過抽風系統如果可以改善一下就更好啦,因為吃完之後全身都是燒肉味,哈哈