2009-04-17
與半個日本人食飯,吃的自然是日本餐。這間雪村就在板前隔離,在門口看兩者的風格有點相似,是Ricky生的旗下食肆嗎? 不管了,去試一試。在門口按鐘就會有人出來帶位,幾特別的。中午繁忙時間,只有吧檯,大家認為沒有問題,就跟著服務員進去。坐吧檯,唯一好處應該是可以睇到師傅即場做壽司刺身的風範吧!午市套餐也有不少選擇,有生的,也有熟的。考慮一陣,還是要一客海膽魚生飯定食;而朋友就很好笑,因上午看wii占卜說要吃日本野,又要吃魚,還要吃握的,那就惟有揀什錦壽司定食。定食除主食外,還有沙律和味噌湯。沙律的什菜幾爽脆,感覺新鮮,撈埋酸酸地既醬汁,是開胃的小食;味噌湯,味道沒坊間的濃郁,但我本身好怕味噌湯的口味,淡口一點反而更適合我。海膽魚生飯,有少許海膽,而魚生則只有三文魚和鯛魚兩種。兩款魚生鮮甜味美;海膽雖不太有海水味道,質感卻是濕潤可口,也吃不到腥味,還好;米飯本身反而不太出色,有改善空間。什錦壽司包括三文魚壽司、帶子壽司、吞拿魚壽司、鯛魚及玉子等,另有幾件三文魚卷。吃了一件吞拿魚和玉子,味道幾好,感覺新鮮,但飯糰握得比較散,中規中矩吧!跟餐有飲品,只要杯港式的凍檸茶,平平無奇,勝在夠冰凍。食吓
跟餐有飲品,只要杯港式的凍檸茶,平平無奇,勝在夠冰凍。
食吓傾吓,話咁快三點鐘,服務生有禮貌地請我們先埋單,那我們才醒覺,馬上結賬走人。