2009-02-10
跟朋友 吃farewell飯, 之前在openrice上見到好評如潮, 就去試這間La Bons Cafe各自點了一個Risotto 的set, 我點的是 "松茸菌松子意大利飯 + 芝士煙肉焗美國生蠔" (大概, 名太長)。而她點的是 "芝士忌廉汁意大利飯+ 煎鵝肝"餐湯: 南瓜忌廉湯, 一般, 南瓜的甜味頗突出。焗生蠔: 冇得頂, 很新鮮, 很香的芝士味, 生蠔汁很清甜!!松茸菌松子意大利飯: 飯的份量幾多, 松茸菌不錯, 但菌太少了鵝肝: 外面煎得薄脆, 入口即溶, 口裡立刻有種油的感覺, 不錯。到了甜品 - 心太軟! 滿心期待, 果然沒有令我們失望。上檯時夠熱,聞到香味了。 戳穿後溶化的巧克力流出來的一刻真令我們感動! 巧克力連鬆軟又帶點香脆的外層一起吃簡直是絕配。唯一要改善的毫是巧克力太甜, 苛一點會較好。燈光比想像中暗, 加上寧靜的環境, 是情侶約會, 談心的好選擇。
餐湯: 南瓜忌廉湯, 一般, 南瓜的甜味頗突出。