2008-12-01
其實只是為了吃它的心太軟, 不過, 順便一試它的lunch!ordered了兩個set lunch:NZ 西冷朋友的煎?魚湯是pumpkin soup, 甜, 天冷有點熱湯好filling. 不過好像粉下太多... 那餐包熱呼呼, crispy, 與湯一起, 夾.西冷要medium, 來的也是medium, 合格. 不過肉色很淺, 有點像veal, 味道不濃. 很淋, 不過好像用過soda powder, 希望我錯吧. 伴碟的薯條很失色... 好像有點炸過火... 有點burn+ hard.朋友的煎魚汁倒是很好, 但魚始終有點腥, frozen的魚差不多了.最後, 主角心太軟出場! 外貌普通但出奇地好吃! 輕輕用匙了一切, 朱古力漿湧出來, 香濃, 蛋糕底選有少許脆. 對我來說, 合格的心太軟應該有"湧泉"之外, 底一定要微脆口(hot, solid), 熱的朱古力(hot, liquid)與冷的vanilla ice cream(cold, solid and liquid)如交響樂般, 若有點帶酸的strawberry, 一絕! 雖然沒有strawberry, 但都不失為我的com
ordered了兩個set lunch:
NZ 西冷
朋友的煎?魚
雖然沒有strawberry, 但都不失為我的comfort food! 分是給心太軟的!
題外話, 有位新waitor比較生手, 個senior 叫住佢x餐比邊個都比錯, 要多點用心!