2017-12-08
一間 充滿藝術氣息的 的餐廳,除了 可以欣賞西班牙畫家的作品外,更可以欣賞 窗外的海境,食物也很精緻魚子醬伴聖子和 黑松露巴馬火腿三文治最值得推介!💋聖子很新鮮,而且鮮甜,再配上新鮮酸甜醬汁和洋蔥,更能突顯味道!而且很開胃😛三文治外層 烘得 很香脆,鮮鹹的火腿,配上黑松露醬 令人想吃完一口再一口!❤️👍🏼全隻燒乳豬,乳豬肉很鮮嫩, 而且外脆內軟,連骨頭也軟到可以吃!不過感覺醬汁不太搭配,個人應為酸甜的BBQ醬比較配合墨汁海鮮焗飯,墨魚飯比較 重味道,配合洋蔥 味道甜甜的不錯,不過有朋友就因為味道太甜!cilindro de chocolate,裏面的cream 是焦糖味,配合朱古力 喜歡吃甜的朋友應該會覺得不錯👌Baba au sake,我個人認為這個太甜,就像蛋黃蛋糕還要加糖醬一樣!我個人比較喜歡吃淡一些 所以不太喜歡這個甜品🤔Anyway 整體這間餐廳還是不錯的!位置位ifc 連卡佛門口,右就是了,位置不難找,在中環上班的朋友也可以試試哦😛
魚子醬伴聖子和 黑松露巴馬火腿三文治
最值得推介!💋
Anyway 整體這間餐廳還是不錯的!