聞說這家餐廳不錯, 作為好姊妹提前慶祝聖誕, 一早就book 了這裡環境很好, 因為天氣冷的關係, 我們選了坐在室內, 有live band 表演, 很enjoy~既然位置優越, 價格方面就一早有了準備4個人點了沙拉, 焗田螺, 鱸魚, 肉眼扒 及4杯mocktail因為不知道份量大小, 為免吃不完,我們還是先點這幾種食物水準不錯, 鱸魚的油份及口感剛好, 肉眼扒很juicy, 4杯mocktail不會太甜太酸, 有種清新的感覺吃完main course, 份量不太大, 所以我們追加了蕃茄海鮮意粉海鮮還可以吧, 味道一般甜點吃了蘋果撻配雲呢拿雪糕及心太軟蘋果撻新鮮出爐, 配上雪糕, 太美味~~!!不會太甜, 蘋果肉質感不錯反而心太軟有點失望, 味道一殷但侍應服務有待改善, 先是沒有給我們清水, 再者上菜及清理枱面速度太快, 我們剛放下刀叉沒多久就問我們是否吃完了剛喝完的杯子也立即清理當我們想追加意粉時, 枱面的刀叉已被收走了....是.....太細心了嗎?然後聽到侍應們對話, 說我們又要加菜之類的.....吃完意粉後當然要飯後甜點不知是侍應們太細心, 還是我們太敏感我們說要menu o

環境很好, 因為天氣冷的關係, 我們選了坐在室內,
有live band 表演, 很enjoy~

既然位置優越, 價格方面就一早有了準備
因為不知道份量大小, 為免吃不完,我們還是先點這幾種

4杯mocktail不會太甜太酸, 有種清新的感覺

海鮮還可以吧, 味道一般

甜點吃了蘋果撻配雲呢拿雪糕及心太軟
蘋果撻新鮮出爐, 配上雪糕, 太美味~~!!
不會太甜, 蘋果肉質感不錯
反而心太軟有點失望, 味道一殷

侍應服務有待改善, 先是沒有給我們清水,
剛喝完的杯子也立即清理
然後聽到侍應們對話, 說我們又要加菜之類的.....

吃完意粉後當然要飯後甜點
不知是侍應們太細心, 還是我們太敏感
我們說要menu order dessert,
侍者把menu 翻到dessert 才給我們看
好像是跟我們說不要再加main course, 只看dessert 就一頁就好

最後我們未吃完甜點, 然後聊了一下天
待者就問我們這個還吃不吃,
她想收走盤子
天啊.....好chur......
how come happy friday + celebrate christmas....諗住去食好D
但服務質素會是如此......
感覺好像到了限時1.5 小時的普通餐廳
很趕急地做第二輪的酒吧生意似的
最後我們東西吃完, 飲料飲完, 沒有水, 但還想聊天
只好硬著頭皮, 在空空好也的桌上, 純聊天....... (應該說只有牙籤在桌上)

食物雖很好吃, 環境很好, 但吃得非常有壓力
服務另人 O 咀.....

$500 (Dinner)
Celebration
Christmas
Went there on a Saturday night at 7:00pm. We ordered soup, angel hair with ham, lamb rack, pork chop and shared among 3 of us. The soup is hot and tastes fresh. Angel hair is not too soft or tough, the ham is at the right salty level and the sauce is delicious. Lamb rack comes with the right level of medium cooking. Still juicy.  Pork choy is a surpise and is very tender. Services could be better but are already quite attentive. Total Price HKD1,087 for 3 people. Not too bad.
2013-07-13
$362 (Dinner)
2013-09-12 5090 views
「香草蜜糖煙三文沙律」 來自挪威的煙三文魚有厚切及薄切兩款,看見它們油膶豐富就知道是好東西。厚切有咬口,薄切則入口即溶,各具美態,我自己則愛厚切豐腴的口感。 「帶子蟹肉濃湯」 湯底用了大量蝦及海鮮敖製,濃郁得來毫無味精感,口感幼滑,配上帶子及蟹肉,蟹肉是吃到真材實料的一絲絲,用料十足,是個巨鮮甜的組合。 「香燒正宗西班牙黑毛豬」 吃橡果大的黑毛豬肉燒至約八成熟,肉地柔軟,外圍燒得焦香仍能保留了中間的肉汁。沒有甚麼醬汁,只是輕點黑醋及海鹽去吊味,無添加得可以做「Less is 摸」的代言人,是能嚐到真正的靚黑毛豬的濃厚肉味。 「特色梳乎利」 即焗梳乎利配雲呢嗱汁,質感鬆軟,吃擺不會太令人過份飽肚,而且是香勝於甜,是飯後最佳的調劑。
「香草蜜糖煙三文沙律」

「帶子蟹肉濃湯」

「香燒正宗西班牙黑毛豬」

「特色梳乎利」
2013-05-09
  • 香燒正宗西班牙黑毛豬
  • 香草蜜糖煙三文沙律
2013-08-10 4359 views
早一星期前巳經book好餐廳!打算今日愉快傾談,結果晨早與家人吵鬧,繼而令到自己情緒失控,差點取消呢次約會,不過最後還是來了,因為希望食d好嘢黎排解下。果然冇令我失望,優美的環境令我心情頓時放鬆了,兩個女仔只點了一個意粉set及buffet only,因為怕set太大,結果剛剛好沙律吧很新鮮,有多款新鮮沙健菜及配料最岩我沙律型人士,haha~~~粟米湯同蒜蓉包都好好味,包都可以refill.主菜-西班牙火腿意粉,炒得乾身而帶少少蒜香,也不錯(但主菜意粉略少,兩個女仔就剛剛好)甜品-有數款甜品及雪糕,雪糕應該係外國牌子,絕不是便宜貨(也見鄰座外藉人士裝滿一大碗)咖啡-唔知用咩咖啡豆,好似好味過星巴克!!(本人感覺,而且裝咖啡奶也是巳經弄熱的,很體貼!!)食完傾完後,巳將大部份壓力排解了,也增加不少卡路里。希望下次在好心情也再來過!!

果然冇令我失望,優美的環境令我心情頓時放鬆了,

沙律吧很新鮮,有多款新鮮沙健菜及配料
最岩我沙律型人士,haha~~~

粟米湯同蒜蓉包都好好味,包都可以refill.

咖啡-

食完傾完後,巳將大部份壓力排解了,
也增加不少卡路里。希望下次在好心情也再來過!!
2013-08-10
$165 (Lunch)
因為星期六不用上班,所以選擇了來吃12:00開始的 Semi lunch buffet 休閒一下,餐廳位置面對維港,可是面前是大馬路,很多車,如果餐廳不是在地面而是樓上較高位置,相信景觀一定不錯!時間尚早,人不多,(1時後開始多人,可能放工關係﹔ 建議訂枱)我們選擇吃 $138 Buffet Only (頭盤+甜品),如果想加吃main course 的價錢介乎 $158 - $218 共4款,有意粉、鴨胸、魚和牛柳。待應先送上一籃四片香草蒜蓉法包,樣子吸引不馬虎,但我怕吃包快飽當然不會一開始就吃啦,留待最後肚子還有位置才吃吧,最後我是吃了一片,但依然帶少少香脆,蒜蓉味道濃郁!半自助午餐放食物的位置不大,一行長枱放頭盤,和轉彎位另一行長枱放甜品,食品看上去不是很多。餐湯只有一款,老公品嚐過覺得味道不錯,我看湯底帶透明淡黃色,有雜菜,不是紅湯。西蘭花和青瓜很清淡,似是用水灼熟再冷卻,吃其原味﹔有新鮮生蘑菇片,是我第一次吃的,乾身鬆化,加沙律汁很不錯﹔羅馬生菜和各款沙律菜也很新鮮爽脆,而且會不停refill,有至少5、6款沙律汁可選擇﹔火腿片有兩款,較紅色的比較鹹,淺色那片較淡味適合空口吃
樓上較高位置,相信景觀一定不錯!

半自助午餐
少香脆,蒜蓉味道濃郁!

食品看上去不是很多。

是紅湯。
香草蒜蓉法包
西蘭花和青瓜很清淡,似是用水灼熟再冷卻,吃其原味﹔
有新鮮生蘑菇片,是我第一次吃的,乾身鬆化,加沙律汁很不錯﹔
火腿片有兩款,較紅色的比較鹹,淺色那片較淡味適合空口吃﹔
蕃茄仔味道一般,不甜也不酸; 還有罐頭貨紅腰豆﹔
雞肉沙律和熟三文魚碎沙律味道比較突出,因為都有用沙律汁混合蔬菜,感覺較豐富,雞肉和三文魚碎肉質算嫰不鞋口﹔
薯仔沙律沒有吃怕太飽肚﹔

在長枱中,頭盤的重點和最回本的是煙三文魚和黑椒半熟吞拿魚了!
會不停refill,當然要主力吃啦~
煙三文魚不太鹹也不是很乾身,多吃也不怕﹔
吞拿魚比三文魚好吃,黑椒帶出香味和辛辣味,刺激味蕾,而且灑了酸甜的沙律汁很開胃,內裡紅色的肉很嫰滑,沒有根的,容易咀嚼又不是鬆散,是全場最好吃的食物!
煙三文魚和黑椒半熟吞拿魚
轉戰甜品,生果有切粒西瓜、菠蘿、哈蜜瓜、藍莓,最甜是菠蘿﹔
朱古力蛋糕很結實,吃一件已很飽肚,不太討好﹔
紅豆芝士蛋糕是硬身的似 NEW YORK CHEESE CAKE,芝士味濃但紅豆很少﹔
日式芝士蛋糕軟身的幾清淡不會很油膩,比硬芝士蛋糕好吃﹔
意大利芝士餅很軟滑有酒香蛋香,但上面灑了太多朱古力粉,吃時不小心會吸到
粉末而"濁親"﹔
法式燉蛋
雲尼拿牛奶布丁有點點雲尼拿籽很滑﹔另有芒果布丁(沒有試)和較實的生果果凍﹔
至於最好吃的甜品我覺得是法式燉蛋,吃了兩小杯呢,真的很滑滑蛋味很香濃,
但表面不是脆糖而是溶了的糖水,可能因為上面放了火龍果粒有水份吧。
店內還有四款自家製雪糕:
雲尼拿雪糕有雲尼拿籽是真材實料很香甜滑口、
海鹽雪糕是少少鹹但有很出的蛋香味道很好吃、
紅莓雪芭不是酸得很那種,易入口而且果味濃、
血橙雪芭很難吃因為有橙皮苦澀味不是我能接受的。
四款自家製雪糕
最後送上的餐茶,熱朱古力太吸引很濃郁,是個圓美句號!
以每人約$150算是不過不失的休閒地方~
熱朱古力
Other Info. : 女廁得一格用電子感應卡開門﹔ 甜品位置的坐位雖是有落地玻璃窗口位,但很熱見地上放了把大風扇吹著,而且會有很多人在後走來走去拿甜品﹔ 有電視睇。
2013-07-13
$151.8 (Lunch)
香草蒜蓉法包
煙三文魚和黑椒半熟吞拿魚
法式燉蛋
四款自家製雪糕
熱朱古力
2013-05-30 3001 views
男友從openrice找到尖沙咀的La Villa, 說這裡的semi-buffet lucnch價錢相宜, 便襯周日一試餐廳位於海傍附近, 有露天座位, 不過當天陽光太猛, 就坐室內了一踏入就覺得氣氛不錯的, 因為四周用了落地玻璃屏風, 可以清楚看見外面的風景加上微微的日光折射入內, 感覺更relax至於牆身用上滿滿的酒瓶作為裝飾, 都是帶有格調的, 環境確令我對食物質素的預期更高這裡的semi-lunch buffet包括餐湯, 沙律, 冷盤, 甜品, 雪糕等可以單吃buffet bar的食物, 也可以多加一個main coursemain course有四款選擇, 印象中分別是pasta, 春雞, 烤魚和西冷settle好已急不及待出外覓食, 餐湯, 沙律和cold cut在一邊, 而甜品和水果則在另一張長枱沙律不外乎是大路我沙律菜再加幾款dressing自行調配, 另有一些已製成的沙律cold cut方面則有pepper-crusted tuna, salami, 火雞片, 冷肥牛等和男友各自拿了cold cut和少許salad就開動先試煙三文魚, 單從外觀已經覺得不夠油份,
加上微微的日光折射入內, 感覺更relax

和男友各自拿了cold cut和少許salad就開動
先試煙三文魚, 單從外觀已經覺得不夠油份, 有點乾的感覺
入口也不覺得油脂豐腴, 沒有令人再encore的衝動
只有火雞片和tuna有再encore, 男友說salami有怪味, 而我就覺得冷肥牛毫無味道
反而沙律比較好, 至少蔬菜新鮮, 另外栗米沙律很甜

接著來到甜品
這裡有一大個的tiramisu, cheese cake等, 也有一小杯的jelly, crème brulee, panta cotta
我對細細杯的甜品情有獨鍾, 所以三款都有試勻
crème brulee的蛋漿明顯做得不夠細滑, 口感太過結實, 不過面層焦糖厚薄適中, OK的
panta cotta卻不錯, 單是拿回來的途中已經看見它震騰騰, 入口奶味和雲尼拿味同樣濃
這是因為用了雲尼拿籽的原故, 沾些strawberry jam同吃就不會過膩了
至於最有驚喜的則是亳不起眼的雜果果凍(我連照片也忘了拍)
其實只是很簡單的jelly包住中間的鮮果, 包括提子, 蜜柑等, 可能因為水果新鮮多汁, 自然好吃
另外試了tiramisu, 底部蛋糕酒味很濃, 我和男友都喜歡!
其他cake就沒有大印象, 感覺都是普普通通吧

忘了說, 入座附送每人兩件蒜蓉包, 枱面還有欖菜提供
蒜蓉包以法包製成, 不過不過份硬身至咬不開, 反而中間軟熟而且帶微溫
最後來到店方自家製的雪糕和雪芭, 一共有四款口味
當中雪糕比雪芭好, 分別有雲尼拿味和海鹽味
雲尼拿是safe choice, 海鹽就特別一點, 不過似是焦糖味, 咸味並不突出
sobert有grapefruit和raspberry, 兩款皆偏酸而且非常易溶, 雖然消暑, 我卻不大喜歡

可能因為環境給我的錯覺, 總覺得食物沒有預期的好
作為周末悠閒坐上2個半小時的落腳地是可以的, 但又絕對未到要專程為食物而來的程度
2013-05-19
$200 (Lunch)
2013-05-07 2208 views
LaVilla,第三次光臨。第一次是在這裡享用情人節晚餐,第二次便是上年的同一天吃semi-lunch buffet,第三次便是今次,也是吃semi-lunch buffet。原本這天沒有打算外出用餐的,但心血來潮想去cheese market,但最後因為人多滯迫沒有進去,反而吃了一個飽飽的午餐。我是一個悶蛋,喜歡一間餐廳時,真的會一去再去,吃到厭為止。LaVilla的semi buffet,除了用好食抵食形容外,都沒有其他詞語可以形容了。頭盤方面,提供了十多款的食物,包括了凍肉、煙三文魚和沙律等,另外還有十多款的甜品提供。在尖沙咀來說,這是一個頗便宜的semi buffet;據我所知,有些餐廳的semi buffet接近$300一位,當然食物質素會比較好,但有時只想簡簡單單吃個午餐,實在沒有必要吃貴價的。事隔一年,餐廳的格局依然一樣,同樣是兩張長枱,一邊是頭盤,一邊是甜品。看上去雖不算有很多款式,但我更著重的是貴精不貴多,只要好吃,不需太多款式的。先上場的是蒜蓉包,頗喜歡這裡的蒜蓉包,烘得又脆又熱,而且蒜蓉味十足,非常香口。有些人可能會害怕那強烈的蒜蓉味,不過我才不管吃後怎樣,總之吃

先上場的是蒜蓉包,頗喜歡這裡的蒜蓉包,烘得又脆又熱,而且蒜蓉味十足,非常香口。有些人可能會害怕那強烈的蒜蓉味,不過我才不管吃後怎樣,總之吃時快樂大於一切。
大概是我平日真的沒有太多機會吃菜,所以每次吃buffet總喜歡拿數碟菜,這裡的菜很新鮮,青草味十足。除了有這款菜,還有Caesar salad的生菜,而配料方面,則有粟米粒、紅腰豆、磨菇、蕃茄和提子乾等,每款都很新鮮,而我最愛放些提子乾在沙律中,這樣沙律中會多了一份甜味,也多了一點口感,令沙律更具層次感。沙律雖好吃,但上面的tuna更好吃,來之前,滿心期待它也會出現呢;質感很軟,外層燒得很香,自製一個吞拿魚沙律也不錯,喜歡吃的朋友記得拿多點,因為吃清光後便refill了一碟炒青椒和茄子,比較下,當然tuna比較吸引。
除了有很多菜外,還有數款肉類提供。這比上次吃的更好,當中最愛的便是雞肉沙律,醬汁甜甜的很creamy,而且雞肉非常的軟腍,十分新鮮,雖是肉,但沙律醬的味道很清新,所以完全不覺得有膩感。Duck Salad,相對chicken salad有點比下去,因為沒有醬汁,所以就這樣吃有點齋,不過鴨的味道很濃郁,是好東西。Cold cut去得很快,所以新鮮度十足,這種食物,只要夠新鮮,很難會不好吃的。對於煙三文魚,有時愛有時不愛,吃時還是加些檸檬汁會更好吃,也沒有那樣膩
另外還有一大鍋餐湯 – Tomato Vegetable Soup ,看上很清,味道也很清,還是認為忌廉湯比較好。
我們點了一份蟹肉忌廉意粉share吃,我好像第一次吃這裡的意粉,做法頗簡單的,應該是用上whipping cream煮成的,蟹肉應該是罐頭蟹肉? 味道也算不錯,蟹肉份量頗多的,當中還有新鮮的磨菇,意粉面上撒了些黑胡椒,所以吃時感到很多胡椒味。雖然吃頭盤也夠飽,但始終需要吃點熱食才感到舒適,而這個意粉只需加$20就可以吃到,單是忌廉和蟹肉也值這個價吧,個人認為可以一試的。

主菜方面,有4款左右的選擇,除了有意粉外,亦有海鮮或肉類,menu會定時轉的,應該總有一款適合吧。
這裡的頭盤做得好,甜品也一樣做得好。經過上次的經驗,這次聰明地先每樣拿一件放在一旁,因為上次我動作太慢,大部份甜品都只餘下少許,而refill的也是另一款。每一款甜品味道都很好,cold souffle,充滿香濃的咖啡味,口感也頗實在的,軟軟的,很喜歡。Tiramisu雖吃得多,不過不是每處的都好吃,而這裡的,實在不會令我失望,水準依舊,香濃的芝士味中帶點咖啡香,餅底沒有過濕,最怕吃那種浸到爛的餅底。而芒果布甸也不是用啫喱粉做的,感覺比較真實,充滿了濃烈的芒果香。
這裡便是我所吃的,吃完真的有點飽! 不過對比從前,食量勁大的我,這只是冰山一角! 不過今次也吃了好幾個creme brulee,其實creme brulee只是蛋而已,但吃著時,那軟綿綿的、甜甜的、有點焦味且充滿蛋香的燉蛋,總令我感到十分甜蜜。
除了有美味的甜品外,還有我喜愛的雪糕。總共有4款味道,左上的是blood orange sorbet、右上的是雲尼拿雪糕、右下是raspberry sorbet和左下的芒果雪糕。四款雪糕當中,我最愛的是blood orange sorbet,超香的橙味,非常鮮甜,雖然已非常飽,但一個人吃了好幾杯;而雲尼拿雪糕是用了新鮮的雲尼拿籽造成的,味道非常真實,充滿奶香且很幼滑,平日我都不會吃雲尼拿雪糕的,因為味道太假,要吃便吃真的;raspberry sorbet是非常酸,而我超愛酸的sorbet,喜歡酸的朋友可不要錯過喔;到最後便是芒果雪糕,味道都是同樣的新鮮,應該是用大芒果製成的。來到這裡,不吃雪糕有點對不起自己呢。
到最後便是一人一杯餐茶,上次在這裡點了一杯凍朱古力和熱啡,兩杯都很好,今天有點冷,不想喝凍的,所以點了熱朱古力和熱啡。咖啡都是依舊的好;但朱古力確實令我很失望,味道很差很假,沒有香濃的朱古力,是凍和熱的分別嗎?

因為臨時決定來的,所以當天才打電話來,不幸地,室內已經full booking,原本也想到其他餐廳吃的,那裡的semi buffet也超抵,$3xx兩位,已包了每人一份主菜,但都full booking。在香港搵食真是不易,每次臨急臨忙總是無得食,那我嘗試walk in,看看會不會有位,原來真的很爆,所以要坐在走廊位用餐,而當天的天氣是超大風,一邊吃食物,一邊吃冷風,直到享用完蛋糕甜點,經過再三詢問後,才可以坐到室內,坐到暖少少後,吃最後的美食 - 雪糕。 所以大家有興趣的話,記得提早訂座。餐廳的環境是不錯的,window seat更好,可以享受著日光,吃個陽光午餐,當天的心情定會更好。價錢方面,比上年來貴了$20,現在的semi buffet 是$138一位,主菜另加錢,通脹可怕,加$20也不為過;以這個價值,吃到這麼多食物,也算非常不錯,有機會再來!
$163 (Lunch)
2013-04-24 1759 views
落左咁多日雨 終於出太陽 個地下唔再濕立立 係坐outdoor seat既好日子 加上朋友生日 實在好上加好 呢1晚 原本搵左尖東有間食蠔既餐廳 但我地去到果時 人唔多 但waiter說話要半個鐘之後先可以食 因為佢地用哂D碗碗碟碟 -.- 唔緊要吧 我地就轉場去左尖東果到一帶既bar & restaurant 原本我地唔知食乜好 行行下 就是但係呢間lavilla停低左 live band好嘈但比個讚佢地 唱足成晚無停過 -,- 好 坐低叫野食啦 份量好小 但好好味 又其係生蠔 好肥好鮮 無得頂呀

2013-04-24
$500 (Dinner)
Celebration
Birthday
2013-01-12 1180 views
女朋友今日揀0左喱間 LaVilla 尖沙咀店食半自助餐同我做生日,餐廳內裡的環境幾好,如果想輕輕鬆鬆吹0下海風0既朋友可以選擇坐露天的座位,都幾寫意嫁!(任食)沙律、生果同d配菜都幾新鮮、煙三文魚都好食!南瓜湯幾甜、口感好濃、本人就覺得傑0左d蒜蓉包焗得又香又脆,內裡一d都唔韌、好軟綿綿,包上的蒜蓉醬加上香草,好好食如果大家想食得再濃味一點可以加隔離果碟黑炆炆 0既橄欖醬,其實個橄欖醬都幾甜、幾香嫁!主菜0黎喇,女朋友揀0左個牛扒,燒得外邊好香口、鎖住晒d肉汁、牛味好濃、味道都幾好!我就叫0左個蒜香蟹肉扁意粉、幾多蟹肉嫁、佢d汁好鮮味、好正、個意粉索晒Very Good!(任食)甜品都有好多款俾大家揀,至於味道就普普通通啦!不過佢地d雪糕好好食嫁、因為係自家製0既關系掛

(任食)
沙律、生果同d配菜都幾新鮮、煙三文魚都好食!
南瓜湯幾甜、口感好濃、本人就覺得傑0左d

如果大家想食得再濃味一點可以加隔離果碟黑炆炆 0既橄欖醬,

其實個橄欖醬都幾甜、幾香嫁!
(任食)甜品都有好多款俾大家揀,至於味道就普普通通啦!

不過佢地d雪糕好好食嫁、因為係自家製0既關系掛
2012-12-22
$210 (Lunch)
2012-11-24 443 views
「LaVilla」之前已有來過,感覺相當不俗,這次品嘗了一系列大菜,我個人就很喜愛。「煎鴨肝配白蘭地梅」我一向喜歡吃鴨肝多於鵝肝,鴨肝沒有那麼肥膩之餘質感亦較實在。來自法國的鴨肝煎得乾身脆口,煎功值得一讚。大廚特別用上用白蘭地浸成的梅子搭配鴨肝,酸中帶酒香,很有心思。「蟹肉牛油梨沙律」蟹肉與牛油梨這兩道清新食材一向受到女士瘋愛,用它們來做沙律是一道很不俗的開胃菜,蟹肉是吃到真材實料的一絲絲,用料十足。「燒澳洲羊鞍」來自澳洲的羊鞍肉味足,亦比紐西蘭的來貨沒有那麼顫。肉烤至半熟,肉質仍帶令人歡樂的嫩粉紅,肉地柔軟,肉汁豐盈,好好吃啊!「黑松露天使麵配西班牙風乾腿」西班牙 Iberico 味道較意大利的 Parma Ham 香濃得多。吃橡果大的黑毛豬火腿經過36個月風乾,滿有油光,油份分佈均勻,味道鹹鮮帶果香。配上簡簡單單的黑松露醬天使麵,氣味幽香,這就已經能俘虜味蕾。「香橙梳夫厘」正確吃梳夫厘的方法,是先用鐵匙在梳夫厘面上開個小天窗,倒入香甜的雲呢嗱汁,再趁梳夫厘仍是又熱又鬆軟時立即品嘗。味道香甜,橙香味突出,吃罷亦不會令肚皮過份飽脹,只留有甜蜜的回憶!
「煎鴨肝配白蘭地梅」

「蟹肉牛油梨沙律」

「燒澳洲羊鞍」

「黑松露天使麵配西班牙風乾腿」

「香橙梳夫厘」
2012-10-08
  • 燒澳洲羊鞍
2012-11-10 437 views
Lavilla 平時夜晚好熱鬧下, food quality 一向幾好. 同WoolooMooloo 同一條街, 一樣有outdoor seats. A good place for wine and Seafood platter !!今次2個人黎食 lunch semi-buffet, 坐indoor, Saturday noon 無夜晚咁嘈, 好leisurely!! 依個bread sauce , 如果我無記錯, 係用 black olive做, 幾特別.Semi-buffet 只係百幾蚊, actual price 視乎叫咩 main course. Appetizers, dessert 係 buffet.有 tuna, smoked salmon, 幾款salad, ham, salami 等等. 另外仲有D small cold dishes. Tuna 同 cold cut 都好正.dessert table 都有多款 cake, pudding, sorbet 提供.賣相同味道都好好.另外, 有 Chocolate pudding/fondant. 限量提供, 一

賣相同味道都好好.
另外, 有 Chocolate pudding/fondant. 限量提供, 一定要坐低時 reserve. 真係幾好食啊!! 特別係個cream.

其實食 Appetizer 同 dessert 都已經好飽呢

Leisurely Lunch!!
$160 (Lunch)
2012-11-09 369 views
第一次黎食~天氣唔錯, 坐左露天既地方~原來都幾貴~睇MENU, D 野食好似好吸引~餐前黎左個包, 配左下面呢D 烏卒卒既野~ 食完都唔知係咩~但好香, 好好味~!!!! D 包即刻就俾我地掃晒, 係咁叫侍應RE-FILL~ 可惜~ 佢地哦完就算自己唔係食得多, 所以LUNCH 只係要左個BUFFET~食左幾輪沙律, 唔錯~! 樣樣都好新鮮~! 煙三文魚好香好味~! 件件都係厚切~沙律中既青菜好新鮮, 自己可以加入唔同既DRESSING~牛柳粒就唔太好, 有D UN~ 而且凍食..唔太岩我~甜品總類都有好多, Tiramisu, 藍梅蛋糕, 雪糕, 真係琳瑯滿目~不過, 食左個CREAM BRULEE....苦既....整體黎講~唔錯~

第一次黎食~

天氣唔錯, 坐左露天既地方~

原來都幾貴~
睇MENU, D 野食好似好吸引~

自己唔係食得多, 所以LUNCH 只係要左個BUFFET~

食左幾輪沙律, 唔錯~! 樣樣都好新鮮~!

煙三文魚好香好味~! 件件都係厚切~

沙律中既青菜好新鮮, 自己可以加入唔同既DRESSING~

牛柳粒就唔太好, 有D UN~ 而且凍食..唔太岩我~

不過, 食左個CREAM BRULEE....苦既....
整體黎講~唔錯~

2012-11-09
ok~
2012-10-28 359 views
lunch~!天氣冇咁熱, 可以坐在外面~lunch 都唔平~! salad bar 好nice~特別係個煙三文魚同南瓜, 超讚!自己再叫左個鴨胸...唔得..煎得太耐,又唔香. 食左少少人地既長通粉, 同樣不是出色...一個set lunch 賣呢個價錢, 味道絕對不值只可以話係有好多選舉( salad bar 同 甜品任食)俄應服務十分不好....板起臉, 活受罪一樣...
lunch~!

天氣冇咁熱, 可以坐在外面~
lunch 都唔平~!

salad bar 好nice~
特別係個煙三文魚同南瓜, 超讚!

自己再叫左個鴨胸...唔得..煎得太耐,又唔香.

食左少少人地既長通粉, 同樣不是出色...

一個set lunch 賣呢個價錢, 味道絕對不值

只可以話係有好多選舉( salad bar 同 甜品任食)

俄應服務十分不好....板起臉, 活受罪一樣...

2012-10-26
2012-10-12 340 views
第一次去呢間餐廳食飯,因為我覺得個地點幾特別就去試下啦!餐廳裡面燈光暗暗幾有情調!飲品!叫左杯Fruit Puncht,同埋開左枝酒。。點左龍蝦湯,舊龍蝦好大舊!好重龍蝦味,好鮮味!讚!同埋生蠔拼盤!正!仲叫左兩個頭盤share既!都唔錯。。主菜叫左個牛肉,medium既,但係唔記得係咩牛嚕。。同埋煎大蝦!印象唔錯!下次可以再泥!
第一次去呢間餐廳食飯,因為我覺得個地點幾特別就去試下啦!

餐廳裡面燈光暗暗幾有情調!
餐牌好多圖好靚!
飲品!
叫左杯Fruit Puncht,同埋開左枝酒。。
白酒同Fruit Punch!
點左龍蝦湯,舊龍蝦好大舊!好重龍蝦味,好鮮味!讚!
龍蝦湯!好鮮味!
好大舊啊!正!
同埋生蠔拼盤!

正!
生蠔!
仲叫左兩個頭盤share既!

都唔錯。。
頭盤。。水牛芝士沙律同埋芒果沙律!正!
主菜叫左個牛肉,medium既,但係唔記得係咩牛嚕。。
半成熟牛扒。。
同埋煎大蝦!
香煎大蝦!正啊!
印象唔錯!
下次可以再泥!
2012-06-27
$800 (Dinner)
餐牌好多圖好靚!
白酒同Fruit Punch!
龍蝦湯!好鮮味!
好大舊啊!正!
生蠔!
頭盤。。水牛芝士沙律同埋芒果沙律!正!
半成熟牛扒。。
香煎大蝦!正啊!
2012-09-08 264 views
與舊同學聚舊環境: WINDOW SEAT 超正, 座位舒服服務: 有禮貌, 有笑容, 態度親切食品: 新鮮, 勁多甜品, 有雪糕和SORBET, 沙律好味, 一定要食送的包和醬, 超新鮮好味不會趕你走, 坐到1530 (本來BRUNCH係1430完架)都無人趕你走
與舊同學聚舊

環境: WINDOW SEAT 超正, 座位舒服
服務: 有禮貌, 有笑容, 態度親切
2012-09-08