2025-01-22
我們的團年飯選擇在「百味閣餐廳」吃西餐,餐廳開業30週年,裝潢帶點兒懷舊,進餐氣氛也蠻舒適的。我們點選三份套餐:脆皮燒雞髀 拼帶子串燒伴天使幼麵獵人茄汁 ~燒雞髀皮脆肉滑而且肉汁豐富,串燒帶子爽口鮮甜。芝士焗松露菇餡豬柳扒 伴巴馬腿意大利飯燒汁 ~芝士焗松露菇餡味道非常合拍,豬柳扒嫩滑可口,鹹香的巴馬腿肉伴意大利飯吃,滿意的意式風情。紅酒燴牛臉肉及牛脷伴菠菜麵 ~牛臉肉脂肪含量非常低,肉質嫩滑 · 肉味濃郁而不會有牛騷味。紅酒燴的牛脷吃到甘香軟嫩肉質,也不帶半點油膩,闊身的菠菜麵有少許嚼勁。是日餐湯:中式老火湯 ~看到有豬肉、紅蘿蔔、眉豆、花生和蓮藕,這口實在湯清甜無比。 羅宋湯~味道微酸帶少許微微的辣,十分開胃,除了豐富的蔬菜,還有少許的牛肉,喝了多年的羅宋湯,第一次吃到有牛肉,實在打有點兒驚喜,因為嘗到很用心炮製的羅宋湯。香草牛油多士~香脆美味。甜品:咖啡燉蛋杯~很喜歡這份甜品,吃到滿滿蛋香與咖啡濃香和滑溜溜的燉蛋。飲品 :凍檸茶、熱朱古力奶 、可力。晚餐價錢由$145-$230,價錢合理,餐品質素良好,服務也不賴是值得推介用餐好地方。
我們點選三份套餐:
是日餐湯:
香草牛油多士~香脆美味。
飲品 :凍檸茶、熱朱古力奶 、可力。