2023-11-06 316 views
今日經過朋友想食見又有午市套餐就入左去,午市套餐餐牌中寫明A2套餐係一個主食加「任選」3個配菜。我選擇左A2依個套餐,然後我見到主食第一欄係螺獅粉,就直接揀左螺獅粉做主食。再另外選擇娃娃菜,蟹柳同肥牛作為配菜。最後收我81蚊,問佢點解會咁,佢話因為螺獅粉要另外加45蚊,同肥牛要當2份配菜,所以要另外再補返價錢。我嗰下真係R曬頭,又覺得好好笑,唔怪之得我入去嘅時候佢哋拍曬烏蠅咁啦咁做生意。睇番OpenRice 其他人share 2023年5月份嘅餐牌,主食中螺獅粉係按價錢平~貴擺最尾。去到今日11月6號,將螺獅粉擺番喺主食嗰欄最頂,再以午市套餐話任選誘導人地唔睇價錢。真係好差勁,午市套餐寫明「任選」又要另外畀錢係咪叫詐騙?個螺獅粉要加嘅價錢仲貴過成個套餐,間鋪頭仲要望落唔多乾淨。除價錢之外依個問題之外,啲野食味道都好麻麻,啲食材望落都唔多新鮮。唔會再幫襯!

唔會再幫襯!

2023-11-06
2023-09-05 275 views
已經幫襯咗好幾次食物方面唔好用連鎖大型店嚟比 比起附近嘅四川麵食小店 啲辣唔係得個辣字 味道絕對數一數二細細一間舖有好多選擇 尤其對素食者嚟講 簡直係天堂 價錢方面一句講晒 超抵食 一個lunch可以$50內搞掂 包埋嘢飲 香港依家茶餐廳都冇呢個價錢 服務方面出嘢食速度都幾快 每次叫完5分鐘內都已經有嘢食 老闆娘超有人情味 好好人 每次去到都會同我傾一下計 我話唔要飲嘢佢都成日硬係要我攞一支嘢飲走 總括嚟講 想要快快手平靚正食一餐有質素的話 絕對推介
已經幫襯咗好幾次

出嘢食速度都幾快 每次叫完5分鐘內都已經有嘢食

總括嚟講 想要快快手平靚正食一餐有質素的話 絕對推介
TakeAway
2023-08-27 153 views
店面很小,只有一个店员,做得巨慢。煮完一碗慢慢悠悠算钱,然后才开始做下一单。点过两次外卖自取,手机提前落单之后,到店还要等四五十分钟才做好。点外卖这么久没给过差评,这家真的离谱,没有下次。
TakeAway
2023-06-28 270 views
放學突然想食麻辣燙,發現呢間之前冇留意過決定一試,首先入到去完全唔知點餐紙喺邊,原來用風水擺設壓住咗,都唔知掂唔掂得。全店只有一個講普通話嘅姨姨,完全不知所謂,錢唔識收,又計錯哂啲數,客人糾正仲要俾佢大聲鬧返轉頭,明明係佢自己錯😓如果處理唔到咁多選擇嘅菜單,不如堂食轉用手機落單? 價錢一般,貴過食譚仔。。。店舖衛生都好令人懷疑,個姨姨竟然可以徒手拎住我一陣要食嘅牛丸,令一隻手同我收錢,成件事好raw完全接受唔到。最後講返味道,真係好一般,同普通煮個出前一丁差唔多,仲要一路食一路聽個姨姨同之後每一個客人鬧交,唔知講咩好😅😅神奇體驗
2023-06-25
Type of Meal
Tea
2023-06-04 210 views
千万不要吃,之前的差评都是有原因的。几条凉皮、其实就是红薯宽粉、并非凉皮,加上生红萝卜丝,就38了。还有一盒不知道是啥的酱料,很难想象在香港还有这么不讲卫生的饭店。吃了一半撤了,钱就当作丢了。
千万不要吃,之前的差评都是有原因的。
吃了一半撤了,钱就当作丢了。

凉皮a1套餐
2023-06-04
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Tea
🌶️怎能雪藏这家好味且平价的麻辣烫呢?作为一个假四川人,选了一个微辣的牛油汤底,被辣哭到涮水,实属丢人了。📍位于水街,对,就是西营盘附近那个什么金祥周记还有个独苗韩国欧巴炸鸡排排坐的水街。店面迷你且袖珍,堂食略显局促和拥挤(香港常态,反正长条台自动拼桌已经是社恐人的底线了)。如果没开冷气,因为连着厨房,我觉得会很闷。💰价格嘛,反正不算太便宜,味道嘛,个人觉得非常不错,超出预期,完胜聚味馆。🌟推荐牛油锅底,加一份车仔面,边看剧,边吃麻辣烫,一秒穿越回内地念书的堕落街时光。
🌶️怎能雪藏这家好味且平价的麻辣烫呢?

如果没开冷气,因为连着厨房,我觉得会很闷。

2022-07-18 424 views
喜歡吃麻辣燙第一次吃的時候只感覺味道一般第二次吃完肚子疼,輕微疼痛➕噁心🤮當時也沒有完全懷疑這家第三次和女友一起,因為她也非常喜歡吃麻辣燙就沒有阻攔她吃完之後我們兩個人一起肚痛⋯⋯千祈晤好再食至少也沒有寫過差評論,覺得大家都不容易,如果不是特別差根本不會花時間來寫評論這家店屬實讓我們傷心😢每次我都是高峰期去但是只有我一個人,我還好奇為什麼沒有生意,大家千萬不要來了⋯⋯嚴重懷疑是因為食材不新鮮,不衛生
喜歡吃麻辣燙
第一次吃的時候只感覺味道一般
第二次吃完肚子疼,輕微疼痛➕噁心🤮當時也沒有完全懷疑這家
第三次和女友一起,因為她也非常喜歡吃麻辣燙就沒有阻攔她
吃完之後我們兩個人一起肚痛⋯⋯
千祈晤好再食
這家店屬實讓我們傷心😢
嚴重懷疑是因為食材不新鮮,不衛生
2022-07-17
Waiting Time
30 Minutes (TakeAway)
今天从港大出来,走到山脚发现一家全新的麻辣烫小辣椒。男友是麻辣烫忠实粉丝(带他去米其林3星,都宁愿吃麻辣烫那种)。正巧,饥肠辘辘的我们,欢欣鼓舞的冲了进去。OMG,同学们!这是一家绝对让你流泪忘返的小店。点菜之后,就听到厨房唯一的厨师大叫:“妈耶,点菜单丢进锅里了”。只有我们两个顾客的餐厅,却等了半个小时。考完Final之后等待出Grade,都没有这次这般漫长。终于,老板娘在从地板上拣菜、倒勾兑化学汤底、从碗里将头发捞出来后,在饿到晕厥前一秒我们终于吃上了。哇哦!菌菇汤大概是海底捞汤底稀释100倍后的味道。而金色肥牛汤,直接没有任何盐味!我的老母亲再也不用担心我在外面吃得太油太咸,真是急父母所急,莘莘学子的爱心店铺,为我们健康保驾护航!看!9块钱的金针菇,给了小拇指粗的3条;冬瓜3片;生菜3片……Brilliant!回家以后我不用开抖音和刘畊宏一起跳操了呢,分分钟更Fit。这成本,Marketing老师看到都要男默女泪。难怪香港商科好,赚钱真是容易。老板娘不停hard sell:“冰粉好靓哦”。好!我试试:真不错,没有葡萄干、山楂片、坚果,只有淡淡黑糖味,和麻辣烫一样健康。埋单173蚊

OMG,同学们!这是一家绝对让你流泪忘返的小店。

埋单173蚊,通胀果然严重,金管局和美联储要赶快加息,抑制如此严重的物价飞涨。
我等穷人的消费券,还是经不起此般折腾。

(吃完,肚子疼,拉肚子了)