2008-10-09 33 views
今日去食crepe,買嘅時候冇其他人,所以個姐姐一邊落單,一邊叫過去個哥哥整。比完錢,行過去已經有得攞=) 要咗香蕉custard,好好食=)都係熱嘅好食D。比MK嗰間重好食,D味好似有少少唔同... 個皮煙韌又唔痴紙=) e間重有2張枱仔,可以叫"麻布茶房"D雪糕食。 不過,食完crepe都好飽lu~
個皮煙韌又唔痴紙=)
e間重有2張枱仔,可以叫"麻布茶房"D雪糕食。
不過,食完crepe都好飽lu~
  • banana+custard crepe
2008-10-02 26 views
要了PIZZA SAUCE + 燒雞 W/ CREAM CHEESEPIZZA SAUCE 是肉醬意粉的味道,加了CREAM CHEESE…味道幾特別,厚燒雞塊幾片都OK,至少沒有肥肉,不過個皮太薄,蛋味唔出,被PIZZA SAUCE蓋了對於一個肚餓的人就當然是可以,不過吃了今次這個咸的,覺得甜的(e.g. 加雪糕)會較適合

2008-08-04 11 views
展貿之旅後,來到康怡JUSCO之旅.這間Crepes在原宿街頭非常有名知道香港開了分店就想去試試ORDER了藍莓鮮忌廉芝士蛋糕($32)等了幾張單就到手了,賣相很差,只看到1大堆CREAM和小小的芝士蛋糕1直吃也只吃到大量CREAM+少得可憐的芝士蛋糕尾段是大量CREAM+少少的藍莓醬其中可取只是薄餅很軟很煙靱如果你是愛CREAM人,這個很適合你可惜我不是
展貿之旅後,來到康怡JUSCO之旅.
這間Crepes在原宿街頭非常有名
知道香港開了分店就想去試試

ORDER了藍莓鮮忌廉芝士蛋糕($32)
等了幾張單就到手了,
賣相很差,只看到1大堆CREAM和小小的芝士蛋糕
1直吃也只吃到大量CREAM+少得可憐的芝士蛋糕
尾段是大量CREAM+少少的藍莓醬
其中可取只是薄餅很軟很煙靱

如果你是愛CREAM人,這個很適合你
可惜我不是
首次光顧 Marion Crepes ,因為早前聞說過它的人氣幾旺,所以今年放工返家前,見冇乜人在檔位前,就叫了個草莓總匯(凍)一試.單講食物:這個甜品真係幾好食,不過下面的食家說得對,頂頂的餡料不夠,很快吃完,有三份二時間是淨食個pancake卷,所以...覺得好貴,完全not value for money.個大pancake 包了一小球雪糕,加點cream,chocolate漿,有件小蛋卷,兩小件草莓及一些糖碎而已 -- 點值$32 ??(估計當中至少有$25 是給了租金及人工的!)雖然現在通脹嚴重,但我們仍可用$30食到一食很飽很飽的午餐或下午茶,也可以買到兩件的美心迷你冰皮月餅吧. 環境&服務俾一分,因為根本冇sit-in. 雖然明白吉之島都是想用盡地方,增加收入... 但都要平衡食客/顧客的利益吧?! 叫了美味,精心製作,且不便宜的食物,...卻要樓層間的坐位處,好像好可憐的匆匆吃掉,有何意思?我是該區的多年街坊,現在一定會減少光顧...  因為感覺上是失去一位多年好友... 因為它飛黃騰達了,變得高檔了(沒有了$28-30 的抵食午市套餐,也沒位去招待這些小檔的食客)..

我是該區的多年街坊,現在一定會減少光顧...  因為感覺上是失去一位多年好友... 因為它飛黃騰達了,變得高檔了(沒有了$28-30 的抵食午市套餐,也沒位去招待這些小檔的食客)...

$32 (Tea)
  • 草莓總匯(凍)
午飯時間走到吉之島入貨, 順便繼續決戰甜品街。超群的流沙包早已賣光, 今次只好進攻 Marion Crepes。午餐不好吃太甜, 於是點了一個辣醬燒雞忌廉芝士可麗餅 ($30)。不出兩分鐘, 我還有四處拍照的時候, 餅已經做好了。店旁邊有座位, 不用「立食」了。這個可麗餅摺疊得挺工整, 餡料都藏在裡頭所以初時是看不到的。餅皮的邊位做的脆口, OK 喎。咬了幾口煙韌的餅皮 (可惜蛋味不夠), 就吃到雞肉、青瓜和辣醬跟忌廉芝士混在一起的餡料了。辣醬其實是不辣的, 像 BBQ 醬多些。只是我一不小心, 紅色的辣醬滴了在我的白色衣服上了, 真有夠慘的。 醬料其實太多了一點, 也有點偏鹹, 不大吃到其他配料的味道; 不過整個吃掉都算飽肚, 但是比較膩呢。有些人說這兒的可麗餅不是法式的做法, 其實這兒賣的根本就是日本式的 crepe 嘛, 正宗法國式的 crepe 的材料是很簡單的, 也沒有什麼餡, 就像這兒也有售的牛油砂糖味, 所以不能相提並論啊。

本來是這樣的...
裡面是這樣子
(Non-member)
2008-07-15 5 views
在日本原竹幫襯過,非常懷念,cream夠full又夠滑!真高興終於在香港開分店!點了一份香蕉,味道好好,因cream應該是日本入口的!但cream及雪糕的分量不夠,未食到一半,己差不多只剩下餅皮及香蕉!cream的分量跟照片有點不符!希望會改善啦!因cream實在太好味啦!
$27 (Tea)