Hiring
$12,800-$14,500
Monthly (Negotiable)
2015-07-28 178 views
之前買過美心3.9牛奶蛋捲又覺得好吃,對美心有番些小信心,有日放工經過美心就買了普通蛋捲,普通蛋捲真的冇咁好吃,它的cream好少,比3.9牛奶爭咗些小,它的cream亦都好甜,又冇咩忌廉味道,價錢平一半,這個賣48元,忌廉亦都偏少,這個下次不會再買
忌廉蛋捲

2015-06-15
TakeAway
$48 (Breakfast)
2015-04-06 342 views
早前見友人出了美心牛奶蛋捲分享文話好好味,今日在元朗去完吃下午茶之後返到天水圍西鐵站,經過美心分店,68元有些小貴呀 ,我又好想吃下這個有人氣蛋捲,我決定買一條返去同屋企人一起品嘗,我在吃完晚餐之後,就問屋企人吃唔吃甜品,屋企人話冇問題,我就取出來,一晚内吃完一條了 ,屋企人話估唔到美心今次新品是咁好味 ,一條蛋捲可以切開6件,1人吃2件,3.9澳洲牛奶蛋捲採用濃度更高牛奶,Cream亦好多,甜味出奇不太甜,我覺得這個好好味,下次會再買食物水準3.9澳洲牛奶蛋捲,平時我們飲3.6日本牛奶,今次美心採用了3.9澳洲牛奶,味道更加濃郁,今次牛奶蛋捲,一點也不太甜,連平時不愛甜食阿媽大讚好好吃,它的cream又好多,十分好味服務我覺得都OK價錢68元,的確貴咗些小,考慮了2星期才決定買來吃番吃有機會再買

食物水準

有機會再買
3.9澳洲牛奶蛋捲
2015-04-06
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$68 (Last Night Supper)
3.9澳洲牛奶蛋捲
最近大家出街,相信常常都會見到美心「妹妹長大了」的美少女廣告;無獨有偶,甜魔小妹最近也在急速成長中。今天分享這17個月大人兒,開心試吃美心賀年食品的片段~  多謝美心的美意,繼去年中秋及聖誕佳節,過年前又送來一批精緻可愛的賀年食品,包括有LINE FRIENDS 別注版「金幣」曲奇禮盒、甜心酥禮盒,並蘿蔔糕及年糕換領劵。 當中,最吸晴一定是 LINE FRIENDS 別注版「金幣」曲奇禮盒 (原價$98),金光閃閃的金幣外型太搶眼了,超為食的妹妹馬上打開試食了! 每盒中間有廿件獨立包裝的曲奇,分別是牛油味及榛子味各十件;個人較喜歡香濃香口又鬆化的牛油味,不過榛子那款口感較挺脆,也各有其吸引力。出文之時,已經全部吃光了!妹妹開始進入自立自主的時期,既不肯給媽媽餵食,可自己又論論盡盡,竟然吃到額頭上都有餅碎,十分搞笑!又,雖然後來沒有拍照,但囝囝與媽媽一樣,都很愛吃牛油味曲奇。隔了兩天,甜魔媽媽又打開甜心酥禮盒;都說妹妹長大了,越來越醒目,一見有新食物,馬上甜笑起來,冧媽媽分享給她啊! 天,見到這個笑容,還有人可以抗拒嗎?事實上,妹妹的行動力越來越強,每次拍照都少不了有幾張出現小怪手。沒法

天,見到這個笑容,還有人可以抗拒嗎?
事實上,妹妹的行動力越來越強,每次拍照都少不了有幾張出現小怪手。沒法子,都說甜魔家的為食基因超強,最近趨勢是妹妹比哥哥更加為食愛吃!
講回 甜心酥禮盒 (原價$118,特價$88,匯豐卡七折價$82.6),其實與之前聖誕節收的心型 LINES FRIENDS 禮盒內容相近,總共有原味甜心酥十件、楓糖及榛子味各六件,合共22件。之前的心型禮盒較適合開派對分享,這款就比較大體,過年送禮一流。
給妹妹的甜笑融化了,也分給她一件甜心酥吧!美心的甜心酥體積比其他酒店的蝴蝶酥稍大一些,質感很香脆鬆化,甜度稍高一點,味道很不錯。後來與朋友分享,大家都很驚艷~
 同時甜魔媽媽超欣賞,是無論曲奇或甜心酥均有獨立包裝,吃時能保持最香脆酥脆的質感。

最後,是上週末換領的 美心瑤柱蘿蔔糕 (原價$142,特價$103,匯豐卡七折$99.4) 及新出的 美心低糖年糕 (原價$112,特價$85,匯豐卡七折$78.4) ,每款都附上冰袋,貼心又方便。
其中蘿蔔糕十分足料,瑤柱、蝦味、臘肉令成品既鮮美又香口;至於低糖年糕,明顯比傳統年糕少甜,但美味不變同時椰香突出,健康低卡可吃得更寬心。兩款都很喜歡!

最後,希望為食妹妹長大後,愛吃又不會發胖,要似美心妹妹/美少女的標致可人啊!
Tasting Event
  • LINE FRIENDS 別注版「金幣」曲奇禮盒
  • 甜心酥禮盒
  • 美心瑤柱蘿蔔糕
  • 美心低糖年糕
2014-11-12 615 views
踏入十月, 甜點都紛紛換上新裝,打扮成啡啡黃黃的,南瓜、栗子、番薯為主題的口味接著出寵,頓時喚起幾分秋意。 也許美心西餅深明此道理, 早於兩年前已特選源自山東的板栗, 愛其甘香鬆化, 創製出一系列的栗子可人兒, 這年再下一城, 皇牌的紫醉甘迷固然強勢回歸, 還帶領兩個新面孔, 焦糖板栗mini($118)和板栗脆脆mini($118), 一眾愛栗子的甜魔兒準備好了嗎?十號是我家父親大人的慶生大日子,哥出主意買了個栗子忌廉蛋糕, 出品依舊是那家被認定為「餅房」的店,數數手指, 是這年的第四個了, 新意是欠奉的但勝在快穩妥,哈哈!也許前一天甜癮被挑起, 卻沒完全得到滿足, 第二天竟心血來潮(潛意識有預謀啦!)帶了個板栗脆脆mini回去, 午後一心打去留定餅, 不想空手而回嘛!雖說是mini size, 但原來蠻墜手,栗子太足料嗎? 四寸多的直徑,堆砌得高高的, 我想差不多有大半磅呢! 造型別出心裁,用上中空的模型, 活像一個小噴泉, 表層塗滿栗子忌廉, 看真點藏著密麻的栗子顆粒, 唧成一條條的作點綴, 頂著三粒肥厚的板栗, 飾以小片的金箔, 高貴典雅。夾層相當豐富, 主要以脆脆片、朱古力海
踏入十月, 甜點都紛紛換上新裝

, 新意是欠奉的但勝在快穩妥,哈哈!

板栗脆脆mini
夾層相當豐富, 主要以脆脆片、朱古力海綿蛋糕、栗子忌廉、相間而成, 層次細膩, 兩層蛋糕出奇地厚身, 綿密鬆軟, 輕叉下去馬上會回彈, 不感乾鞋, 沒一陣風的感覺, 被綿滑的栗子忌廉均勻滋潤著, 輕飄飄, 滑不溜口, 像在舌尖上躍動
, 夾雜粉糯的栗子粒粒, 充滿咬口。

本身愛吃香口的東西, 挑這款其中一個原因實是為了脆脆餅底, 但當入口後, 頓時感到幾分失落, 相較於別家連鎖餅店的比利時朱古力系列, 每次吃脆度都是如一, 感覺新鮮乾爽, 但這個嘛…沾上溶朱古力, 咬落偏挺實, 還是薄脆片精彩得多。
只可惜蛋糕甘苦多於甜味, 將蛋香都蓋過, 本身忌廉已經不算甜, 只能嘆句兩者不太合襯
,甜味略嫌單薄了一點, 如用回原味重蛋味的版本或會更迷人。 栗粒個子大且圓潤, 質感實又不易散, 多份黏糯, 不會乾爭得涸喉, 無添加糖份之下, 吃出純淨的甜香
, 令人傾心。

秋風起,蛇肉肥以外, 栗子亦很美, 日本製的好山東製的也好, 各有各的美態和內涵, 配搭看來明明夠穩當, 清蛋糕襯上栗子蓉, 但沒料到也可以出岔子, 甜味調配失衡, 絲絲的苦味反成主導, 還好少許的不完滿, 不至於令甜胃太不滿足。

2014-11-11
2014-10-05 310 views
這幾個月特別多家人生日,加上最近香港太不開心,所以更加多買蛋糕甜餅吃,希望心裡會甜一點。上月美心推出的【La Forêt-Noire】黑魔王森林蛋糕,以法國來貨的朱古力及食材為材,外層以朱古力脆片包裹著,富有神秘黑森林感覺同時,蛋糕表面鋪上朱古力碎,以及沾上朱古力的新鮮車厘子,蛋糕又以朱古力蛋糕配上法國Bavarois cream、加上甜酒車厘子醬及法國朱古力車厘子慕絲,並以法國海鹽焦糖脆脆作餅底,層次豐富好吃。不過一整磅蛋糕很難一個人KO,幸好這款蛋糕又設mini版及甜品杯,後者小小一杯沒有脆底,但香滑的Bavarois cream加上甜酒車厘子醬及法國朱古力車厘子慕絲都很煞食了,好味。另外新出的石板餅切餅也挺好吃,香甜鬆軟的蛋糕加上杏仁粒及棉花糖,口感很繽紛豐富,也是不錯的下午甜點。而始終鍾情脆底蛋糕的話,也可試試新出的藍莓脆脆,有豐富清甜的水果舖滿,中間有一層清新藍莓醬,而中間香軟的朱古力蛋糕下還有厚厚一層脆底,多人分享很妙。真希望香港可以盡快找到重捨開心的魔法!!

黑魔法黑森林蛋糕
黑森林甜品杯
石板街cake
藍莓脆脆
真希望香港可以盡快找到重捨開心的魔法!!
黑森林甜品杯
石板街cake
藍莓脆脆
2014-09-15 164 views
今年中秋節也例牌跟親友聚首一堂慶祝,除了吃一頓豐富的晚餐外,當然也要幫忙「解決」堆積如山的月餅,是次在親戚家吃了兩款月餅。首先是雙黃白蓮蓉,今年推出環保別注版,只要在購買或換領時說明要環保別注版即可。相比起傳統的鐵罐可能不夠體面,但至少可減少浪費鐵罐。總共有四件傳統月餅,包裝漂亮,白蓮蓉如以往般夠幼滑,不過不失。另外還有冰皮月餅mini,記得首次推出冰皮月餅時曾風靡一時,可惜近幾年月餅市場百花齊放,今年最流行的莫過於奶黃月餅,風頭早已蓋過冰皮月餅了。共有兩盒冰皮月餅,分別是天使魔鬼和甜品滋味,每盒有四件,天使魔鬼以朱古力味道為主,而甜品滋味則集合各種大熱味道。我們吃了較穩陣的朱古力榛子果仁和士多啤梨脆脆。每件冰皮月餅的份量很小,應該可以兩口吃完吧?冰冷的餅皮吃起來透心涼,煙煙韌韌,不過餡料的味道不夠突出,即使是截然不同的口味也差不多。雖然每到中秋都很怕收到月餅,但月餅仍然是慶祝中秋的不二之選呢。
雙黃白蓮蓉
雙黃白蓮蓉
冰皮月餅mini
共有兩盒冰皮月餅,分別是天使魔鬼甜品滋味,每盒有四件,天使魔鬼以朱古力味道為主,而甜品滋味則集合各種大熱味道。
我們吃了較穩陣的朱古力榛子果仁士多啤梨脆脆
每件冰皮月餅的份量很小,應該可以兩口吃完吧?

2014-09-08
Coupon
2014-08-27 446 views
臨近中秋,早陣子家中收到美心 LINE FRIENDS 奶黃月餅禮盒,這兩年LINE真的熱遍全港,其可愛賣相吸引不少商號crossover,想不到今年會與美心合作推出月餅禮盒! 乍看索袋包裝是不會聯想到裡面竟然裝有四個月餅,繩索袋兩邊印有饅頭人和SALLY的樣子。打開繩索袋包裝會見到裡面還有一層紙包裝,兩邊印有饅頭人和JAMES。抽出紙盒包裝會看到印有LINE FRIENDS圖案、疊在一起的四個小鐵盒,裡面裝有以BROWN和CONY為主題的奶黃月餅,超可愛! 每件月餅的份量細小,吃起來不會像傳統月餅般「沉重」,但味道和口感都一般,其餅皮偏軟腍,奶黃內餡不夠香濃,不過不失。雖然味道上有點缺失,但其賣相出色且每件月餅份量適中,相信可以吸引到不少一家大小一起分享,而其恰恰好的份量更適合到怕胖的女士們嚐嚐呢!
美心 LINE FRIENDS 奶黃月餅禮盒
乍看索袋包裝是不會聯想到裡面竟然裝有四個月餅,繩索袋兩邊印有饅頭人SALLY的樣子。
打開繩索袋包裝會見到裡面還有一層紙包裝,兩邊印有饅頭人JAMES
抽出紙盒包裝會看到印有LINE FRIENDS圖案、疊在一起的四個小鐵盒,裡面裝有以BROWNCONY為主題的奶黃月餅,超可愛!

2014-08-24
TakeAway
每次經過這些麵包西餅店都總不其然地望一下凍櫃中的甜品與蛋糕,是次也不例外,經過美心時便被放於凍櫃最高位置的一顆圓球炸彈所吸引著,同行的媽媽也大讚很可愛呢。父親節為每年的6月15日,但由於當天家中父親卻有事要忙未能正日慶祝,於是便改為提前一星期慶祝,碰巧遇見這顆炸彈之時正正就是肥妹家提早慶早之日,既然這炸彈如此有趣,小小一顆買來當個飯後甜品都相當不俗吧!*宣傳紙卡*卡的背面寫上了炸彈的「拆彈」方式和內裡成份,能吃能玩,感覺頗有趣的。一小球圓滾滾的炸彈用膠盤托著以防四處滾動,巧克力的啡黑外殼上黏貼了一塊寫上「BEST POP!」的糖霜小牌,頂頭也附了一根白色的扭紋導火線。炸彈需要有特別的拆彈技巧!炸彈的中間有一條圍繞的圓線,一如宣傳卡紙中所寫的,要享用這顆炸彈便要先用刀於中間橫切開來,要注意的是,千萬別用錯誤方法拆彈,不然真的會拆不開哦!因為炸彈一共分開兩層,兩層雖都以巧克力作成外殼,然而硬度方面完全不同,下面的是硬得難以用刀切開,所以,還是乖乖跟說明書講的比較好啦。切好後便能把上層軟殼的炸彈分切為一件件共享,而餘下的炸彈則需要用叉或匙慢慢一口一口刮著吃。先講一下蛋糕,兩層分別不大,都是由

父親節為每年的6月15日,但由於當天家中父親卻有事要忙未能正日慶祝,於是便改為提前一星期慶祝,碰巧遇見這顆炸彈之時正正就是肥妹家提早慶早之日,既然這炸彈如此有趣,小小一顆買來當個飯後甜品相當不俗吧!
*宣傳紙卡
一小球圓滾滾的炸彈用膠盤托著以防四處滾動,巧克力的啡黑外殼上黏貼了一塊寫上「BEST POP!」糖霜小牌,頂頭也附了一根白色的扭紋導火線。

先講一下蛋糕,兩層分別不大,都是由巧克力moussecream配上普通巧克力海綿蛋糕組合而成,而其分別就在於上層是用上了焦糖脆脆,下層則配以微微的酸甜草莓果醬

整個蛋糕甜度不高,mousse和cream都夠滑,但海綿蛋糕則比較乾身了點,焦糖脆脆份量較少也未見特別,脆的地方有點就像吃普通脆片餅底一樣的感覺,相信用脆片的話脆脆位會來得多脆脆口感也會較特出。

下層的草莓果醬有點微微酸甜的頗是開胃,也中和了單純只有普通巧克力的單調感覺,這款蛋糕定價未算昂貴,但其外表也絕對能令人感驚喜,是款不錯的節慶蛋糕。
2014-06-08
2013-11-03 26 views
近來甜魔一家與美心很有緣,9月尾老公生日收到美心的秋栗速遞;前天囡囡剛好畈兩個月大,又收到新出Kitty tote bag及摩天輪換領信,真開心!原來,創意無限的美心繼好評如潮、人氣熱賣的秋栗系列,又新推出三款精美可愛的Hello Kitty蛋糕/Cupcake套餐;而且凡惠顧以上新品,可加$78換購原價$398的限量版Hello Kitty x Maxim's Cakes Tote Bag一個,Kitty迷一定樂壞了! 打開禮品包,除了Hello Kitty Cupcake套裝的換領信,原來公關已細心送上彩虹版的Tote Bag一個 (如是換購,日期由11/1至12/1),非常精美,甜魔媽媽超開心呢~ 可知Tote Bag除了精美時尚、輕巧方便,連裡內也有可愛的Kitty印花,並有隱型磁貼,增加安全性呢!來到翌日是哥哥面試的日子;叻叻豬一舉成功,當場取得offer,甜魔一家開心極了,決定馬上換領Hello Kitty摩天輪Cupcake套裝回家,讓Hello Kitty與小兄妹一同慶祝! 甜魔媽媽還未拍好照,有人已經很心急要搶先一睹為快了!! 也是的,這個Hello Kitty摩天輪
來到翌日是哥哥面試的日子;叻叻豬一舉成功,當場取得offer,甜魔一家開心極了,決定馬上換領Hello Kitty摩天輪Cupcake套裝回家,讓Hello Kitty與小兄妹一同慶祝! 甜魔媽媽還未拍好照,有人已經很心急要搶先一睹為快了!! 也是的,這個Hello Kitty摩天輪模型,真是超精美又好玩,別說貪玩又好動的Matthew仔,就是媽媽自己也非常感興趣~
傻瓜為食豬,摩天輪並不可以吃啦;不過玩完堆起摩天輪後,就可以將精美的兩色Hello Kitty Cupcakes堆放在上面,然後大家一起分享啦!
十分精美、一盒八件的Hello Kitty Cupcakes!
大家都知甜魔媽媽是朱古力迷,不過今次難得覺得紅色的Kitty Cupcake比朱古力蝴蝶結Cupcake更美味,因為牛油味很香呢! 為食的Matthew更一人獨吃兩件,好厲害! 要講今次甜魔家換的是正常版,遲些 (12/2 - 12/27取貨) 還有聖誕特別版,摩天輪的圖案會有不同哦!
順便也介紹一下另外兩款Hello Kitty新品蛋糕,分別是Hello Kitty Rainbow 彩虹蛋糕 ($228,附送DIY套裝);以及開心Hello Kitty (白朱古力草莓慕絲蛋糕,$168),後者更設有聖誕特別版 (12/13 - 12/27取貨),可以用來作為聖誕節的慶祝呢! 再次多謝美心及公關的甜美心意,並期待繼續推出更多精美又好吃的新品~
2013-11-02
Tasting Event
2013-10-25 45 views
剛踏入初秋, 走到街頭, 開始見到炒栗子檔的蹤影, 聽著那「嚓嚓」的聲音, 繼而飄來一陣煨番薯的香氣, 甘栗加上甜薯, 很難不得到我的寵愛呢! 連鎖餅店看準了最當造的時節, 選用質優的山東板栗, 紛紛研製出多款栗味甜點, 配搭多變, 充滿心思。近這星期上「面書」, 幾乎隔天就見到人家張貼漂亮的蛋糕照, 深愛著其中一款帶點浪漫風情的紫醉甘迷, 立體的唧花造型, 細緻巧妙, 更用上同樣軟糯香甜的栗子和番薯為材, 直俘虜不少甜魔兒的心, 教人很期待呢! 心急得翌日早上便到餅店碰運氣, 預留一個待下班再取, 才得知試食優惠$98只至今天, 實在太幸運了。成品不太花巧, 個子跟cake mini相若, 但稍高身一點, 心想也足夠四人同享吧? 蛋糕周邊被雙色忌廉所覆蓋, 細看每粒唧花都十分細緻, 極富立體感, 既輕且軟, 滑不溜口, 奶味濃厚卻不太搶, 隱約咬到些許栗子粒, 栗味香甜, 像真度相當高, 將舌尖也馴服了。 當分切後, 六層的組合馬上呈現於眼前, 層層相間, 看海綿蛋糕擁一致的厚薄, 香軟不乾, 蛋香實在, 沒吉士粉所造的人工感, 鬆彈有力, 分別混雜栗子、紫薯和甜薯茸, 份量不多也不

當分切後, 六層的組合馬上呈現於眼前, 層層相間, 看海綿蛋糕擁一致的厚薄, 香軟不乾, 蛋香實在, 沒吉士粉所造的人工感, 鬆彈有力, 分別混雜栗子、紫薯和甜薯茸, 份量不多也不少。
主打的栗子乃產自山東的板栗, 栗香突出, 質感偏挺實, 幸還算濕潤, 不會乾巴巴的, 沒混入太多忌廉而刻意營造綿滑的感覺
, 甜度很輕, 跟圍邊的栗子忌廉明顯有著不一樣的質感, 不感單一。 中間的紫薯則是日本沖繩的貨色, 纖維幼細, 充斥番薯的甘香, 將獨有的粉糯發揮巧妙, 反而底層的黃薯較清, 薯香淡淡而出, 甜得自然, 只吃一小件實在意猶未盡, 爭著想添吃呢! 就連一向不好甜吃且揀擇的爸爸竟吃得開懷, 還主動要求多吃一點, 回想起那情景又確是有趣。

一向覺得栗子味的甜點沒多變化可言, 難得跟番薯竟然如此匹配, 不自覺又對同期的出品生了好奇, 像是有了信心, 而且正價也只是$118, 換來一場甜美又痛快的體驗, 不值得嗎!

相距不足一星期, 某天晚上, 家人帶著數款糕餅回來, 樣子雖沒法式餅店般精緻亮麗, 偏向平凡, 但背後的心意才值得重視, 突如其來的一份甜實在教人感動。
一向愛吃實淨版本的芝士蛋糕, 這件藍莓芝士餅($18)正合我心意, 入口濕潤且挺實, 偏又多份鬆軟, 滿咀奶香, 氣孔幼細且密綿, 可以再滑溜一點會更好, 只是莫名奇妙的加了一塊海綿蛋糕, 間接令芝味減輕, 面頭那層酸忌廉和藍莓醬來得平滑, 混雜粒粒莓果肉, 酸中有甜, 襯上清爽的牛油餅底, 不太鬆脆, 表現起來又不差。
已不是初嚐黑爵士朱古力蛋糕($18), 相比上一次, 美味依然不減, 表層的紋路凹凸不平, 來得隨心, 灑上密麻的可可粉, 吃時得小心一點, 不然很易哽咽呢! 朱古力蛋糕足有三層, 香軟不乾, 彈彈的, 跟truffle有著一致的比例, 在口中慢慢溶化, 朱古力味相當重, 甜味輕, 反帶點回甘, 難怪深受大家的歡迎。
芒果撻($15的造型十分用心, 裝飾成花形更添一份嬌俏, 未吃已教人迷倒。
芒果肉滿大塊
, 很新鮮的樣子, 沒因過熟而黑黑的, 甜中有酸, 很愛那把扎實的撻底, 卻不失脆口, 牛油味不太重, 藏著細滑的忌廉、朱古力, 還有小塊海綿蛋糕相間著, 跟汁水豐盈的芒果肉結合, 簡單卻已夠甜美。
雜果撻($15)用色豐富, 比芒果撻更好看, 配搭同樣多重, 撻皮鬆脆可口, 中間填滿香甜的忌廉, 不太膩口, 裝飾的鮮果換上不同面目, 奇異果、蜜桃、菠蘿、士多啤梨等, 各自代表不同的色系, 清甜多汁, 味道說不上有多驚為天人, 還是走平實的路線, 卻又教人滿足。

有這麼多的甜點伴著我, 還要是跟家人共享, 難得的啊! 滋味得差點兒說不出話來, 也要快手一點, 趁著最時令最美, 試勻餘下的款式, 將甜胃都填滿。

2013-09-03
2012-09-15 20 views
換一換口味早餐試個新東東麵包是乾蛋糕既texture一口咬就帶點碎跟正常麵包是不一樣的不一樣還不一樣,總不能太過的吧?! =.=幸好有幾粒核桃可以增加口感不過果一兩粒既提子乾... 太甜耶
核桃提子包
換一換口味早餐試個新東東
麵包是乾蛋糕既texture
一口咬就帶點碎
跟正常麵包是不一樣的
不一樣還不一樣,總不能太過的吧?! =.=

幸好有幾粒核桃可以增加口感
不過果一兩粒既提子乾... 太甜耶

2012-08-15 23 views
美心近期動作多多, 定期都會推出新產品, mini系列的粉紅和陽光天使雖然已推出一段時間, 但仍未被大家所遺忘, 有時侯放工見餅櫃都是空空如也的。小小的一個定價$88, 又沒太多配料, 跟一個忌廉蛋糕無異, 有人或會覺得不值。 但有時侯值與不值實不能純以用料價值而定。 造型方面還是保留天使蛋糕的模樣, 只是在餅面和用色著手求變, 淡黃色看起突出醒神, 象徵著活力好動, 充滿朝氣, 跟其名陽光非常貼切。整個糕身都被淡黃的忌廉重重包圍, 未有刻意做得平滑, 反而用匙壓成花紋, 飾面的不是焦糖脆脆, 而是芒果乾, 從裡到外都是芒果香, 可算夠貼題。 用力一點切下去, 蛋糕層回彈力強, 仍維持原來的厚度, 綿密但極富彈性, 非常鬆身, 又帶一份煙韌感。蛋糕與忌廉層層相間, 忌廉打至幼滑細緻, 入口很輕盈, 在舌尖上慢慢溶化, 未如坊間的忌廉蛋糕只一味死甜, 散發淡淡的果香, 不感太人工, 夾雜香甜多汁的芒果肉, 更見甜美。 可是不太好忌廉的我難免感到有點膩, 忍不住要撇走部份。雖然我還是忠於原味的天使, 但偶然一嚐新口味, 接受一下新事物, 也不是一件壞事。

又帶一份煙韌感。
可是不太好忌廉的我難免感到有點膩, 忍不住要撇走部份。

2012-08-14
2012-08-12 8 views
mini 系列蛋糕的確蠻好的新product好適合人少但雖然助慶既時候大派用場這樣可以capture 多d target group最近有新既菠蘿mini同之前既天使蛋糕一樣地creamy 就得好好淡黃色既外層,散發淡淡菠蘿清爽既香味入面仲有菠蘿肉tim~甜甜的好有夏日既感覺如果要從天使、魔鬼同佢選擇小妹會貪新忘舊,愛上這個菠蘿新產品!!
mini 系列蛋糕的確蠻好的新product
好適合人少但雖然助慶既時候大派用場
這樣可以capture 多d target group

最近有新既菠蘿mini
同之前既天使蛋糕一樣地creamy 就得好好
淡黃色既外層,散發淡淡菠蘿清爽既香味
入面仲有菠蘿肉tim~
甜甜的好有夏日既感覺

如果要從天使、魔鬼同佢選擇
小妹會貪新忘舊,愛上這個菠蘿新產品!!

2012-04-29 10 views
小妹好鍾意牛油味道頗濃既野食因為出色既就會有果陣齒夾留香既牛油味呢個美心包包實在太出色了圈圈的捲出好幾層而且鬆軟得入口即融感覺上突然有D似牛角包 (當然唔係脆皮啦)唔錯唔錯~~
小妹好鍾意牛油味道頗濃既野食
因為出色既就會有果陣齒夾留香既牛油味
牛油卷
呢個美心包包實在太出色了
圈圈的捲出好幾層
而且鬆軟得入口即融
感覺上突然有D似牛角包 (當然唔係脆皮啦)

唔錯唔錯~~
牛油卷
2012-04-21 138 views
鮮奶包一向認為美心新鮮製的分店的麵包出品較佳,而鮮奶包喜歡的美心包包也有不少,包括炒麵麵包(鮮奶包很喜歡炒麵麵包!!!可惜一由於香港售賣店不多,二由於怕過多的碳水化合物,故不常吃。),黑糖杏仁包,以及芝士卷等新出品。雖然鮮奶包對工場運載貨頗抗拒,但在機緣巧合下,終試了綠茶好豆卷的運載貨。綠茶紅豆卷:聞下去是滿誘人的,綠茶味很香濃,清香怡人的味道沁人心脾。但一吃之下,鮮奶包不禁覺得怪怪的。表皮吃下的口感有點像吃塑膠似的,包身也不夠鬆軟。紅豆味由於來自一粒粒的紅豆,十分樸實,這方面值得一讚。也許是運載貨,麵包不夠新鮮之故,也可能是鮮奶包的心理作用吧。雖然是次有點失望,但美心新鮮製的麵包店還是很不錯的,眼見新鮮的店也有綠茶紅豆卷賣,有機會買個來比較看看。
包括炒麵麵包(鮮奶包很喜歡炒麵麵包!!!
,黑糖杏仁包,以及芝士卷等新出品。

綠茶紅豆卷:
綠茶味清香怡人
有點吃塑膠的感覺
聞下去是滿誘人的,綠茶味很香濃,清香怡人的味道沁人心脾

紅豆味由於來自一粒粒的紅豆,十分樸實,這方面值得一讚。

2012-04-11
綠茶味清香怡人