2024-07-29
麥當勞近期熱話是McGriddles, 未開賣已引起全港市民關注。作為夜貓子的霖迪,本周末節目是去麥當勞食McGriddles。McGriddles 在凌晨四時開始供應, 剛好樓下有間24小時麥當勞,到樓下食麥當勞早餐等天光, 對夜貓子來說未算過份。在飲食群組裏看到大家都很關注, 還在凌晨五點便到了店。以為會有人陪我食McGriddles,點知...... 等候的人只有小貓三兩隻, 還以為是自己太傻, 怎料到六點半正式開賣的時候, 全港市民都在等候這個McGriddles, 甚至造成歷史性麥當勞淪陷。現階段只能與app下單, 選了楓糖班戟豬柳蛋漢堡$36.5, 感覺有盡力美化到McGriddles,麥記姐姐仲教我如何擺盤拍照片,連張包裝紙都走日版路線。兩片麥記班戟口感較稔身,微甜還是熱香餅較好吃,楓糖汁其實就是熱香餅嘅焦糖? 至於豬柳就係豬柳蛋就係蛋, 簡單而言就是甜味豬柳蛋漢堡🤣🤣, 所以唔加蛋會唔會好啲呢?不過又同熱香餅豬柳早餐冇咩分別😁 是新奇之物但應該不是人人欣賞。沒有嚐過日本嘅McGriddles, 所以並沒有勾起旅日的幻想, 新鮮感嚐過了, 還是覺得將軍漢堡最好食。#McG
#McGriddles
#文迪漫遊慢生活