2016-08-19
和男人約了朋友於沙田吃午飯,男人先到,說開了新餐廳,他先去等位,我到時他們已入座。單看門面和餐牌,是有點期待的,但食物卻強差人意。我們三人點了兩份午市套餐和一份漢堡。跟餐加了螺絲粉沙律,這是螺絲粉嗎?還要過凍又硬,也沒什麼味道。朋友要的龍蝦汁海鮮意粉,意粉肯定沒用油鹽水煮過,海鮮不鮮過老,龍蝦汁味道很假,而且意粉也沒有吸收到醬汁,我真心覺得自己煮的會更好吃。咖喱和牛蛋包飯,咖喱味道不過不失,蛋煎得還可以,但牛肉過了火喉。全餐飯最正常是這個和牛豆腐漢堡,有新鮮感,而漢堡加入豆腐,口感鬆軟,肉味不會太濃,整體油膩感減少,加上酸甜的醬汁、生菜和蕃茄,更fresh 。不過伴著上的薯角不熱又有點乾硬,扣分。跟餐甜品是普通不過的雪糕,味道ok。UCC 旗下,加上價錢不算便宜,我沒想到會是這種質素,應該短期內不會再去。另外可能因為午市很忙,服務不太周到,更加扣分。
單看門面和餐牌,是有點期待的,但食物卻強差人意。
我們三人點了兩份午市套餐和一份漢堡。 跟餐加了螺絲粉沙律,這是螺絲粉嗎?還要過凍又硬,也沒什麼味道。 朋友要的龍蝦汁海鮮意粉,意粉肯定沒用油鹽水煮過,海鮮不鮮過老,龍蝦汁味道很假,而且意粉也沒有吸收到醬汁,我真心覺得自己煮的會更好吃。 咖喱和牛蛋包飯,咖喱味道不過不失,蛋煎得還可以,但牛肉過了火喉。 全餐飯最正常是這個和牛豆腐漢堡,有新鮮感,而漢堡加入豆腐,口感鬆軟,肉味不會太濃,整體油膩感減少,加上酸甜的醬汁、生菜和蕃茄,更fresh 。不過伴著上的薯角不熱又有點乾硬,扣分。 跟餐 甜品是普通不過的雪糕,味道ok。
另外可能因為午市很忙,服務不太周到,更加扣分。