2015-10-14
早前見網上介紹這裡的All Day Breakfast說是價廉物美,, 一早已把它列入我的"To Eat List"今日有機到訪, 在商場逛了一圈在較隱蔽的一角找到了它店鋪較細少, 但門外色彩繽紛的介紹很吸引店內有兩張4人座位, 還有一排個人座座位的盡頭有個餐具自助角簡潔, 讓人舒適自在餐牌在店內隨處可見每張圖片都清晰說明你將會吃到甚麼有4款All Day Breakfast可供選擇如覺得太多, 每天下午1400-1800會有較輕盈的下午茶提供每張枱旁邊的牆都掛上點餐紙圈下所想要的後交給店員便可好好享受與友人寧靜的時間Tea set: 滋味熱香餅配雪糕 (HKD$38)賣相簡單精美, 餅上的圖案令人感窩心熱香餅新鮮製作, 熱烘烘, 可惜蛋香略為不足幸好有雪糕相伴, 不至於那麼淡然無味All Day Breakfast配比利時鬆餅 (HKD$65)這比熱香餅來得更觸目, 大大碟富色彩要有的基本都十分齊全比利時鬆餅烘得脆脆, 可惜蛋香同樣是不足但能配上天然蜜糖加分不少香腸煙肉都屬高質, 煙肉不油不肥膩附上的煎蛋是奄列而不是炒滑奶所以會看到一大片包含著不少火腿, 但表面過油炸薯角就不算太熱,
說是價廉物美,, 一早已把它列入我的"To Eat List" 今日有機到訪, 在商場逛了一圈
在較隱蔽的一角找到了它
店鋪較細少, 但門外色彩繽紛的介紹很吸引 店內有兩張4人座位, 還有一排個人座
座位的盡頭有個餐具自助角
簡潔, 讓人舒適自在 餐牌在店內隨處可見
每張圖片都清晰說明你將會吃到甚麼
有4款All Day Breakfast可供選擇
如覺得太多, 每天下午1400-1800
會有較輕盈的下午茶提供 每張枱旁邊的牆都掛上點餐紙
圈下所想要的後交給店員
便可好好享受與友人寧靜的時間 Tea set: 滋味熱香餅配雪糕 (HKD$38)
賣相簡單精美, 餅上的圖案令人感窩心
熱香餅新鮮製作, 熱烘烘, 可惜蛋香略為不足
幸好有雪糕相伴, 不至於那麼淡然無味 All Day Breakfast配比利時鬆餅 (HKD$65)
這比熱香餅來得更觸目, 大大碟富色彩
要有的基本都十分齊全
比利時鬆餅烘得脆脆, 可惜蛋香同樣是不足
但能配上天然蜜糖加分不少
香腸煙肉都屬高質, 煙肉不油不肥膩
附上的煎蛋是奄列而不是炒滑奶
所以會看到一大片包含著不少火腿, 但表面過油
炸薯角就不算太熱, 可能放置了一段時間
都變得有點淋, 不夠脆口
沙律菜都算新鮮, 醋另上可配合自己口味 焦糖咖啡 (跟餐HKD$12)
咖啡上泡沫夠厚實, 可是咖啡不夠香濃
整體來講,小店實屬中規中矩
未算價廉物美但價錢確實相宜
值得稱讚是店員確實細心
見小妹與朋友共享食物便主動送上碟
這富家庭味道的本土小店亦是值得支持!