2023-07-29 400 views
上海菜應有嘅菜式都有有圍方店限定菜式試咗荔枝蝦球:賣相Ok 口感麻麻雖然味道同其他餐廳差唔多,但可以食一食價錢一般,唔算太貴服務質素、上菜速度都麻麻地可以到此一試(前提要等等,人龍好長黃昏去到 要等45-60分鐘
2023-07-29
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
$200 (Dinner)
  • 乳鴿,擔擔麵,小籠包
2023-07-28 451 views
圍方開幕,又多了個大型商場逛、吃、逛、買!開幕首日是星期六,人多得跨張,整個大圍站都塞滿人!錯峰出行,星期四來逛逛新商場,人流依然跨張的多,多間酒樓/食肆都大排長龍,御·家上海等得比較少,就在這吃午餐。用餐時間90分鐘,是日午餐,我們點了以下的:#普洱茶:茶味不夠濃郁,味道一般!#麻香雞絲粉皮:醬汁香濃,粉皮滑嘟嘟,好吃!#荔枝蝦球:賣相佳,打卡一流,味道好!推薦!#淮鹽溏心燻蛋:賣相吸引,可以蛋黃和蛋白都沒有味道,可以不點!#手工白菜水餃:賣相一般,但味道很好!肉饀有鮮味夠juicy,好評!#鮮肉窩貼:豬肉餡有鮮味,可惜不夠熱,味道打了折扣。#金牌大排湯麵:排骨炸得酥脆,湯麵軟硬適中,挺好吃的!#黃金粟米煎餅:炸得太乾,似吃爆谷。

用餐時間90分鐘,是日午餐,我們點了以下的:
#普洱茶:茶味不夠濃郁,味道一般!
#麻香雞絲粉皮:醬汁香濃,粉皮滑嘟嘟,好吃!
#荔枝蝦球:賣相佳,打卡一流,味道好!推薦!
#鮮肉窩貼:豬肉餡有鮮味,可惜不夠熱,味道打了折扣。
#金牌大排湯麵:排骨炸得酥脆,湯麵軟硬適中,挺好吃的!
#黃金粟米煎餅:炸得太乾,似吃爆谷。
普洱茶
麻香雞絲粉皮
淮鹽溏心燻蛋
手工白菜水餃
鮮肉窩貼
黃金粟米煎餅
2023-07-27
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$150 (Lunch)
麻香雞絲粉皮
手工白菜水餃
2023-07-26 267 views
最近我在大圍這個全新的商場裡,食了這家上海菜餐廳。他們的酸辣湯十分美味,湯 酸中帶辣,讓人回味無窮。接著,他們的煎小籠包更是一絕,剛出鍋時包子的皮脆脆的,裡面的湯汁鮮美,一口咬下去就能感受到包子的鮮甜。還有他們的炒飯,香氣四溢,炒得非常入味。搭配他們的炒年糕意外的夾,口感豐富多樣。整體而言,上海好吃餐廳是一家非常值得一去的餐廳,每道菜都非常出色,絕對能夠滿足您對上海美食的渴望。不僅如此,他們服務周到,環境舒適,讓您用餐的同時也能享受著愉悅的氛圍。
最近我在大圍這個全新的商場裡,食了這家上海菜餐廳。

2023-07-23 597 views
大圍開新商場,知道家上海在大圍開分店,收工就第一時間去晚餐,感恩晚上六點左右有朋友幫手拎飛排隊,我差不多七點到等到七點半左右才可以入內用餐。由於元朗店經常多人排隊,我已經少咗去,難得在大圍開分店,加上新開店優惠,點都要入去食好西。這裡的座位倒不少,跟元朗店一樣整小籠包的廚房係可以看到的。圍方店限定的南乳雞翼,無骨的,大人和小朋友都喜歡吃牛肉麵,牛肉肉質軟熟,食落勁正👍新開店頭兩天兩人入座就送一籠小籠包,皮薄有湯,連小朋友都覺得好食👍牛肉餅,個人覺得味道不錯,外面皮乾身,裡面有肉汁圍方店限定的家上海冬蓉燒餅,內裡好似溶代中的年糕,食落幾好食,唔太甜。家上海的食物質素一向很好,新開店更有滿300元送100元現金券於1個月內使用,好快可以再去光顧用餐

這裡的座位倒不少,跟元朗店一樣整小籠包的廚房係可以看到的。

圍方店限定的南乳雞翼,無骨的,大人和小朋友都喜歡吃

牛肉麵,牛肉肉質軟熟,食落勁正👍

牛肉餅,個人覺得味道不錯,外面皮乾身,裡面有肉汁

2023-07-22
Type of Meal
Dinner
大圍火車站新商場圍方7月22日開幕,作為沙田柚都去沾沾人氣。商場超多人,所有餐廳都要排隊。經過家上海,見到自助取票仲有得拎飛,馬上取票,不得猶豫。餐廳地方寬敞,侍應全部好有禮貌,open kitchen 師傅製作認真。一入座,侍應會問你飲咩茶。有好多款茶揀:人蔘烏龍,香片,龍井,等等。要了人蔘烏龍茶,開頭味道比較淡,浸多陣就茶味出來。太雕醉乳鴿:一上枱就聞到好香酒味,乳鴿肉嫩滑,切得夠薄蔥爆牛舌:好香鑊氣小炒味,牛舌有厚度,不會韌,好有牛肉味,牛舌份量都幾多荔枝蝦球:紅色脆卜卜粒粒裏面真係包住一個大蝦球,滿口蝦肉開店優惠,兩個人以上就送金牌小籠包,四個人以上就送上海煙燻脆皮雞。金牌小籠包:隔住小籠包皮都見到裏面好多湯汁,裏面肉餡大粒,好有豬肉味上海擔擔麵:表面有好多小蝦皮,湯底小辣,花生味好香濃,麵條好順滑

要了人蔘烏龍茶,開頭味道比較淡,浸多陣就茶味出來。

太雕醉乳鴿:一上枱就聞到好香酒味,乳鴿肉嫩滑,切得夠薄

太雕醉乳鴿

蔥爆牛舌

荔枝蝦球:紅色脆卜卜粒粒裏面真係包住一個大蝦球,滿口蝦肉

金牌小籠包

上海擔擔麵