2019-10-31
好一陣子沒有出外吃飯,今晚約了幾位朋友去了一間位於銅鑼灣附近樓上食店。近地鐵只需行5分鐘便到達。進入餐廳門口擺設都很有特別,裝修也放下不少心思設計。餐具巳顯得很有心思,頗為精心挑選,周圍的裝飾,檯櫈也很古色古香。在這裏用餐確實很賞心悅目。餐廳職員安排了一個比較舒適的位置給我們。我們第一時間點菜,餐牌上有很多特色的菜式選擇。先點前菜: 陳醋肴肉. 陳醋味道甜而不酸,超醒胃。 鮮椒伴腰花- 味道不太濃郁,清淡,腰花嫩滑爽脆。還有當然少不了必叫的巢辣子雞. 滿咀麻辣,入口極盡刺激。重中之重的四川菜館特色菜 - 酸菜鱸魚絕對不能錯過的一道菜色。魚肉鮮,嫩滑無比,酸菜酸度適中,湯汁酸辣味道非常濃郁配搭嫩滑滑魚肉,無懈可擊!椒鹽排骨- 沒想到此菜式做得好出色, 外脆內嫩,肉質多汁,配上脆卜卜的外皮及炸得香噴噴的蒜粒。一定必叫之一。最後我們吃了這麼多給味蕾刺激的食物,當然要點一點美味的甜品-流心香芋高力,甜而不膩,芋頭味濃郁。😋作為今晚這頓美味的四川菜劃下完美句號啊!
在這裏用餐確實很賞心悅目。
餐廳職員安排了一個比較舒適的位置給我們。
我們第一時間點菜,餐牌上有很多特色的菜式選擇。
還有當然少不了必叫的巢辣子雞. 滿咀麻辣,入口極盡刺激。
椒鹽排骨- 沒想到此菜式做得好出色,