2017-08-12
經朋友介紹這家西式日式餐廳,早幾天已訂位。星期六晚上八時半來到,餐廳客人不多,Walk-in其實也有位。食物餐牌是一塊硬卡紙,前後頁也印上了食物的種類,另有一兩個套餐餐牌和飲品餐牌。雖然只有一張硬卡紙,但款式卻不少,主要分為小食類、沙律、湯品、蛋包飯、意粉類、Pizza等等。點餐後不久便上菜,速度好比快餐店第一道上的食品是鰻魚蛋包飯。蛋沒有煎得過熟,蛋也不算薄,吃下去啖啖蛋香味,鰻魚也算厚身,配合木魚絲吃,很有日式的味道,蛋包內的飯,每粒飯也被醬料包圍,很好味然後,很快便上了第二道食品:酥炸魷魚。這個強烈不推薦,外觀不錯,但魷魚卻完全不行,咬下去完全沒有魷魚的靭勁,感覺有點像吃軟身的墨魚丸之後,又是快速的上菜了:Parma Ham Pizza,是薄批來的,批底很脆而且易於切開,不怕餡料因難切的關係被扯走。芝士味較濃,Parma Ham味道不太重,但整體還是好吃的!龍蝦汁海鮮意粉:醬汁不少,使每條意粉也能掛汁,但味道不算特別。最後一道食物是卡邦尼意粉,較外面西餐廳特別的地方是這個溫泉蛋是由客人自己拌勻蛋黃的。這家餐廳的意粉配的醬汁也挺多,吃下去也很Creamy。飲品方面,我點了的士多啤梨
點餐後不久便上菜,速度好比快餐店
飲品方面,我點了的士多啤梨奶昔也很不錯,奶類被打成杰身,所以不容易用飲管喝到,但奶味也因此很重,感覺很足料!