2020-01-04
我和朋友都比店鋪的軟殼蟹熱狗poster吸引,當時做緊promotion, 買一個軟殼蟹熱狗再送多隻炸軟殼蟹。毫不猶疑就order了這個, 然後加多個黑松露雜菌熱狗, 和芝士薯條~😝軟殼蟹熱狗: 軟殼蟹熱狗其實是一隻鮮炸軟殼蟹配上一個沙律醬熱狗,熱狗包整個都是微暖的,熱狗都大大條,外脆內軟,值得一讚。到主角軟殼蟹更是不得了,分量都頗大隻,外脆內軟,非常juicy! 食到唔停得口! 黑松露雜菌熱狗: 這個也十分惹味! 黑松露醬味道濃郁, 只可惜整個醬汁是冷凍的, 如果黑松露野菌是微溫的會更加好味吧! 芝士薯條: 薯條是粗薯條, 即炸的, 配上芝士醬也十分好味,薯條永遠是熱狗的最佳配搭! 整體來說我覺得價錢和食物質素都非常合理,而且店主也十分體貼和友善,衹是餐廳環境比較狹小,不是坐得舒適的那種,我建議大家可以買走,然後到海旁坐低一邊食一邊欣賞海景會更加好。😊