2014-04-21 2164 views
十分失望~之前都有光顧~一直覺得水凖很高~所以比同區價錢貴都覺得十分值得!但今日的all day full breakfast 實在令人太失望!蛋用普通的太陽蛋代替平日的水煮蛋...沒有平日的牛角包變左(漢)過的麥排包.....而且不脆....最過分係煙三文魚....賣相成舊罐頭沙(顛)魚食落乾到爆....無左茄汁焗豆...薯餅變左薯粒....無左煙肉變左兩舊又(鞋)又唔好味既雞胸肉....係我太耐無去定甘岩無材料搞到甘??如果無材料我寧願佢話賣唒~其實佢地服務態度好...但甘既breakfast 收128就真的不合格~
2014-04-20
2014-04-14 2013 views
Nova曾晉身openrice頭十名,所以一直密謀黎呢到試下,可是愈近既地方愈有「明日復明日」既心態,推下又遲下都未食到,終於今日坐言起行黎呢到食早餐。所謂早餐,其實都點幾啦(頹廢青年之睡到日上三杆),係門口睇下餐牌有乜食時,有個熱情的小妹妹侍應上前詳細介紹,服務很好喔,加分!基於當日人客唔多,我們揀坐滕椅,坐底後有少少後悔,咦...頂腳既....,諗緊食咩時有個侍應哥哥放底兩杯水,No service charge喎,都有水既,又加分(呢個年頭通街都要service charge,但係無水無service兼分分鐘鐘差過茶記真唔知佢charge乜,所以要比個credit Nova)。食品種類都算多,每款都送花茶或汽水,又可以加錢轉咖啡。我同男友就揀左藍莓花茶同熱情果花茶。除左熱情果花茶較酸酸地外,其實都無乜分別,不過食完濃味既英式早餐,飲杯淡淡既花茶解油膩也是不錯。三文魚黑松露炒蛋牛角包 $88超.級.香!蛋炒得好滑,配上鬆脆牛角包,夾入三文魚簡直一流,可是蛋太多,包太細,唔夠分,side dish是火箭菜,蕃茄,同一口薯仔粒,最喜歡薯仔粒,細細粒容易食,幾飽都食得落呢,推介!洋蔥蘑菇

花茶
三文魚黑松露炒蛋牛角包 $88
洋蔥蘑菇豬肉腸奄列
洋蔥蘑菇豬肉腸奄列 $78
呢個奄列真係好足料,底下仲有塊包比你夾住黎食,好好味,但食晒成個頗為飽滯,建議細食者同人share,side dish同上。
好難得搵到有水準有heart既餐廳,keep住呀!即使你位置偏遠,好食的話仍會有人慕名而來。
$88 (Lunch)
2014-03-31 2881 views
Nova位於一個住宅商場內,該商場內除了餐廳外也有保齡球場、足底按摩店等,雖然自成一角但也能夠滿足到大家的食、玩與享受。今次只是小試餐廳。Nova環境裝修未算特別,但勝在樓底夠高,有很多特大玻璃窗。自然光透過玻璃進入餐廳,帶來朝氣勃勃的感覺,讓人心情愉快,很適合吃 一頓豐富的brunch!試了Full Breakfast,用料非常新鮮豐富!煙三文魚、豬肉腸、自家製的薯餅、牛角飽等等,各樣都味道不錯。另外還點了意式煙肉蕃茄Pizza,這是很驚喜的 一味,手製的薄餅餅底鬆脆有層次;甘香的意式煙肉伴在蕃茄條及茄醬上也非常搭配,惹味而不膩,是很有水準的一個pizza!餐後點了一杯Mocha與伯爵 茶,為豐盛的一餐作結。Nova靠近荃灣海旁,位處的商場又有其他娛樂,到荃灣時不妨一試!

Full Breakfast
意式煙肉蕃茄Pizza
餐後點了一杯Mocha與伯爵 茶,為豐盛的一餐作結。
2013-10-23
Full Breakfast
意式煙肉蕃茄Pizza
上次來的主要問題是店內衛生不太理想和店員在服務上有些大意。今次到訪,店員主動的推介及介紹餐牌的各種食物及飲品,免費跟餐的及要加錢的項目都有詳細說明,態度誠懇有禮。餐具、枱面及地板的衛生情況亦有明顯改善。店員在點餐時已詢問有沒有駕車來及主動發回收據。 安格斯漢堡配沙律($88)別看輕那漢堡是迷你份量,安格斯牛的份量其實也不少。牛是意想不到的帶著濃厚的牛味和肉汁,再加上芝士的香味,簡直是一絕配。漢堡包的邊都是微焦的,咬下去口感豐富。粟米片沒有特別,都是一般最普遍的品牌吧!伴菜都很新鮮鮮甜。我的飲品和上一樣,不詳談了。 三文魚黑松露炒蛋牛角包($78)早前的食評已評論過三文魚黑松露炒蛋牛角包的食後感。今次就集中評價兩次出品的分別吧!煙三文魚份量比上次的多,味道仍然鮮甜。黑松露炒蛋做得比上次滑,炒蛋的黑椒被磨成微粒。今次的出品比上次的有很大進步!今次加$10 的Mocha 大大杯,這才像冷飲吧!我沒有試飲所以不能評價,看其賣相該是對版的。
上次來的主要問題是店內衛生不太理想和店員在服務上有些大意。

安格斯漢堡配沙律($88)

我的飲品和上一樣,不詳談了。
安格斯漢堡配沙律
三文魚黑松露炒蛋牛角包($78)
2013-10-13
$88 (Lunch)
安格斯漢堡配沙律
2014-02-04 2599 views
新年期間真是太多聚會了,熱熱鬧鬧才有新年氣氛但總想有個平靜的空間來調整一下心情,畢竟新年假期短暫。年初三,趁距離家庭聚會還有一段時間,到附近來個悠閒下午茶,令心靈上得到休息!Nova不是第一次到訪,其空間感很大,最重要是不似外面cafe人頭湧湧,絕對擁有安靜空間!陪我度過的還有它‘Egg Benedict’賣相不錯,端上來時暖暖的。沙律菜新鮮,份量不少唷,而且內有寶物,有一塊薯餅,煎得香脆!最愛斑尼克的是將刀劃一下,蛋汁流出來的畫面,這畫面好比一副圖畫!但略有些少失望的是,Nova的斑尼克蛋煮得過了一點,變成糖心蛋 整體算不錯,在陽光下度過初三的下午,不知不覺小睡片刻,醒來後繼續晚上活動!(精神)
新年期間真是太多聚會了,熱熱鬧鬧才有新年氣氛
但總想有個平靜的空間來調整一下心情,畢竟新年假期短暫。
陪我度過的還有它‘Egg Benedict’

2013-12-14 2154 views
今日係公司teambuilding, 當決定左去灣景花園商場打Bowling後, 就上openrice睇下附近有咩好食, 見到佢大部份評語都唔差, 就打黎問下~ 原來餐廳有做開party形式, 所以就可以按我地人數同budget去為我地設計菜式, 真係太好! Starter: 薄片海帶子伴番石榴沙律 - 番石榴口感同味道好似青蘋果咁, 但略酸左少少, 帶子有幾片, 都算鮮甜~ 是日餐湯: 野菌忌廉湯 - 啖啖都有好濃郁同好香既野菌味 主菜: 百里香紅酒燴羊腱 (配野菜飯) - 用左一個細盅燴, 底層係羊腱, 面層就舖滿薯蓉, 都幾match! 是日甜品: 迷你木糠布甸配Maccaron - 雖然木糠布甸略甜, 但我覺得好好味! 餐飲 - 有好多款式可以揀, 例如花茶、English Breakfast tea等等, 而我就加左$15, 轉飲Cappuccino, 好滑好香, 仲好鬼大杯~
薄片海帶子伴番石榴沙律
 是日餐湯: 野菌忌廉湯 - 啖啖都有好濃郁同好香既野菌味
百里香紅酒燴羊腱
木糠布甸 配maccaron
Other Info. : 唔知係咪人太多, 所以出品慢左少少~
2013-12-13
$230 (Dinner)
木糠布甸 配maccaron
2013-11-10 1797 views
在尖咀和港島區要找個嘆brunch的地方絕對冇難度,但在荃灣要找個地方食brunch郤不容易。Nova地點不算就腳,坐地鐡荃灣後要轉96A/B往麗城/灣景的小巴。原來餐廳在保齡球場樓上,位置不多,但勝在樓底高,坐位間有充足的空間感,落地大玻璃令餐廳感覺光猛,甫踏進餐廳已有良好的第一印象。餐廳提供brunch menu, pizza, burger, pasta等食物,套餐包花茶或汽水,可加$轉飲咖啡或朱古力。我和朋友一行九人order了不同的食物。先來煙三文魚Egg benefit, 賣相討好,荷蘭汁不會太稀。切開水煮蛋後蛋汁緩緩流出,muffin吸了蛋汁好好味 還有朋友order的煙肉波菜Egg Benedict, 同樣色香味俱全!然後幾份All Day Breakfast同時上枱,食物種類豐富,份量也充足。朋友說那個煎薯餅尤其好味。再來到burger, 看起來不太大,但原來因為蕃茄和酸瓜都未夾進去。Burger不太多汁,朋友問侍應要了茄汁,令burger更加美味!緊接著有辣肉腸pizza, 一上枱已吸引了大家的注意力。批底脆薄,肉腸的咸香突出,加上磨菇和溶了的芝士的香味,八件pi

我和朋友一行九人order了不同的食物。

切開水煮蛋後蛋汁緩緩流出,muffin吸了蛋汁好好味

緊接著有辣肉腸pizza, 一上枱已吸引了大家的注意力。批底脆薄,肉腸的咸香突出,加上磨菇和溶了的芝士的香味,八件pizza轉眼已被消滅

最後出場的水煮蛋長通粉則未見突出,一般水準。

餐飲也令同行各人頗為滿意。

Cookies n cream mike shake 大大杯,附上一球雪糕。我未有試味但友人說味道不俗。

熱朱古力賣相精緻,有拉花外還附上一小杯朱古力漿。

我的cuppucino有厚厚的奶泡,咖啡味不算太濃,要了skim milk,減少卡路里

熱藍莓花茶很香,雙層玻璃杯有點特色,也減慢飲品變涼的速度。

最後要了木糠布甸和橙芝士蛋糕。
木糠布甸像盆栽一樣,賣相特別,味道質感也不俗, 面層是Oreo木糠, 底層是原味木糠,好食!

吃罷甜品,店方剛好暗了燈準備落場,我們也是時候完結這悠閒的午飯~
2013-11-10
$120 (Lunch)
  • 木糠布甸
  • pizza
  • egg benedit
2013-10-28 1581 views
若不是要去探望朋友的話,小弟是絕不會老遠的走到荃灣灣景花園一帶的....翻開地圖才得悉她的位置,更遑論知道附近有甚麼好吃了。看回其他的飲食記錄,發現這所正正位於保齡球場樓上的西餐廳竟甚有好評,朋友甚至說有許多人是會專道駕車來食的....既是如此,一場來到當然要訂個位試一試....這裡主打的是正常 light cafe必有的項目 ---- 意粉、意式薄餅、全日早餐及甜食如各款slice cake一應俱全。咖啡當然是許多人為此而來的主因 --- 兩個人叫杯咖啡再來一件cake,悠悠閒地很輕易便消磨了一個下午....我們一行四人連兩個嘩鬼小友,只是飲咖啡加甜食固之然未能滿足一眾人的口腹之慾。要叫多幾款輕食,才是正路....叫嘢食的責任當然是落在小弟身上。幫朋友叫了杯expresso但自己卻沒喝,自己反而對這裡的花茶系列甚有興趣。要了檸檬柑橘及雜莓兩款味道的,呷落只覺是真的用上大量材料過濾後製成的結果,味道的像真度十分高,入口清爽而果及花香味撲鼻,喝後令人渾身舒泰甚是受用...All-day breakfast最大的缺點是差不多所有的東西都是不熱的,這樣本應有的滋味就已打了一個七折了 。特別

既是如此,一場來到當然要訂個位試一試....

。特別是那凍冰冰又偏硬實的牛角包及薯餅已是令人感到難受;豬肉腸外皮在少了熱力襯托底下顯然缺乏了焦香,肉味自然亦突顯不了出來;塾在底的煙肉片有略煎過本是不錯但卻同樣因已被攤涼後而變得油淋淋;唯一可取的是炒雜菇味道十分香甜(這個就跟熱不熱沒有太大關係)以及蕃茄片亦夠新鮮多汁;置於碟中的poached egg看起來漲卜卜的,用刀切破之後蛋漿爆射而出吃得人一口甘甜,另外蛋白也很夠滑溜,算是另一可取之道;至於所謂的巴馬火腿就只得薄薄的一片被水波蛋蓋着,若非真的夠眼力而又有耐性的話根本就很難找得到....
小孩子十個之中有九個半都愛吃蛋,所以叫份班尼廸蛋亦是一件正常之事。水波蛋跟前面所述的維持着同樣的好評,而且爆蛋汁的情況及程度甚至是更勝一籌,件頭也更見大。當蛋汁滲進墊底的muffin後再放進嘴內自然是將後者的滋味提昇到另一層次;煙三文尚算肥美而無渣,不過所謂的煙燻味就未算超濃,但在沾上蛋汁後仍是吃得過的;舖在蛋面的芝士在稍微焗過讓熱力揮發過後成了半溶姿態,雖頗膩人但卻是整只egg benedict的靈魂....
蕃茄什菜長通粉實乃一個你我也在家懂得弄來充飢的菜。這兒的Penne咬口老實上只屬中規中矩;蕃茄醬也只是用了平常超市樽裝茄醬的貨色去弄 (因小弟從前在家以此做pasta試得多,所以一食便已知);所謂的雜菜亦只屬些簡簡單單的黃瓜及已被煑爛成一pat嘢的菜茸,絕對不稱得上是美味....
Pizza的底驟眼睇落還以為是一塊塊的克力架 (而食下去的感覺也很相似的)。舖在"克力架"上的芝士有約一至兩毫米厚,是帶微熱而半溶頗具滋味;topping有入口充滿鹹香且油脂分佈平均賣相漂亮的豬頸脊肉,味道相當不俗。個人認為可以再做好一些的便是可以加點basil或多些rocket上去,味道就會更多彩有變化得多....
看見餅櫃有多款用料頗有特色的甜食,本來欲放棄甜品時間的我也要重新再考慮一下了。先吸引到我的便是眼前的無花果撻。賣上六十八大洋一件除了是其size夠巨之外,用上新鮮的無花果來做topping當然是另一收得貴的另一原因。論批底及內層的朱古力碎水平其實只屬一般 ---- 前者只徒具一個脆字但欠了鬆化的咬口;後者的苦甘度則不太足,嫌餘韻未夠。唯一令人再三回味的,看來就只剩那甜得漏糖的無花果而已....
Sweet potato mousse cake也是另一有點特色的甜食。用上日本紫色蕃薯磨成茸作餡的確是甚具看頭。入口極甘甜而質感香軟細膩;淋在蕃薯茸面上是薄薄的一層白朱古力漿,進口不死甜而見軟,滑怪不得小友對之是愛不釋"口"....
個人最喜歡反而是最沒綽頭賣點的柚子芝士蛋糕。柚子味及香是相當突出,沒有被本身味濃的芝士搶去了風頭,texture亦很輕軟綿滑,再加上柚子香味帶來的清新,所以就算吃多一些亦不會太膩....
總體上這裡提供的鹹食給人的感覺只是一般,反而甜品及飲料就蠻有點新意的....所以來得這兒的話,還是來喝下午茶,食一件餅喝杯咖啡較為穩妥一點....
$130 (Lunch)
2013-10-22 1154 views
那天特別到訪這裡,是因為之前看見有blogger寫這裡的廚師是藍帶畢業的。心裡想,從這麼有名的藍帶學院畢業過後,竟然在荃灣這個不算是最繁忙的區域開店,也算是蠻有性格吧。於是一直心思思,很想到來嘗試一下。才發現這間店是在我男朋友家裡的附近,於是這天我倆就走路過來吃晚飯了。來到這個說不上是商場的商場,其實只是保齡球館樓上小小的空位,就放了幾張桌椅,有一間小小的食店。這個商場幾乎已經被遺忘了,雖然荃灣慢慢開始受歡迎,可是這裡並不貼近地鐵站,所以比較難讓客人「順路」走過來吧。客人不算多,不過看廚房是半開放式,也可以看見廚師們專業的一面。看著他們面帶笑容地煮著東西,我想,在做著自己喜歡的事情,心情應該也很不一樣吧。和男朋友叫了幾道菜,包括濃郁的南瓜湯,喝起來很有高級餐廳的感覺啊!而且南瓜味很足夠,但又不會讓人感到太多,份外美味。這個我忘記了是什麼名堂,(怎麼感覺我記性愈來愈差啦!)但味道真的一流!是很創新的做法吧,有點像豆腐的軟綿綿,可是又搭配著肉的質感,很特別。西班牙火腿一向是我最愛,配襯著pizza批底,沒有很油膩的感覺,但又有著一份清新風味,不錯唷!意大利飯也是我最愛的菜式之一,每次看見也
心裡想,從這麼有名的藍帶學院畢業過後,

竟然在荃灣這個不算是最繁忙的區域開店,也算是蠻有性格吧。
於是一直心思思,很想到來嘗試一下。
就放了幾張桌椅,有一間小小的食店。
這個商場幾乎已經被遺忘了,雖然荃灣慢慢開始受歡迎,
可是這裡並不貼近地鐵站,所以比較難讓客人「順路」走過來吧。

而且南瓜味很足夠,但又不會讓人感到太多,份外美味。

但又有著一份清新風味,不錯唷!
意大利飯也是我最愛的菜式之一,每次看見也忍不住要叫啊!
不過意大利飯是很容易中伏的,一是太硬,硬得像未煮熟的生飯。

一是太軟,軟到已經變成一pat pat的質感。
幸好這裡的意大利飯剛剛好,而且跟什菌是完美配搭,稠密度適中,值得嘉許

最後因為真的太飽了,所以只選了兩個簡單的甜點,
一個是我最愛的馬卡龍,一個是小牛角酥,
一吃下去,噢,果真是藍帶畢業的,不比高級餐廳或者是高級甜點店輸蝕啊!

當然地方處於保齡球館上方,環境有一點影響,可能會比較嘈吵,
不過如果你也想吃一間有誠意的café,這裡也可以是不錯的選擇啊!
2013-09-30 872 views
好多時也是晚上才來,今次一早諗食什麼早餐;就不如試下來食下,和晚餐質素有沒有分別。來到看餐牌,有很多英式早餐;我們就點了兩個試下。egg benedict $78,用了煙肉、波菜、水煮蛋配上荷蘭汁。汁的味道就好像蛋黃醬差不多。每一方面也沒有問題,蛋也流心。但唯獨是麵包就真的硬到不行!我們用刀也不能切開它!要用雙手才能弄開,堅硬程度真的沒話說。破壞了整個餐的美味。nova's full breakfast $128,有好多不同食物要慢慢聽好。有薯餅、豬肉腸、蒜蓉炒雜菌、pama ham、水煮蛋、沙律、煙肉、黃豆、三文魚卷及牛角包。每一款食物也有水準,不過要說最突出就是薯餅了。薯餅裡加了紅蘿蔔所以紅蘿蔔甜味及口感也加了層次。兩個餐我們吃真的很飽。green tea latte,這裡的真是十分香濃。濃香的沬茶香加上可愛的圖案,為我帶來輕鬆的一個早上。
egg benedict
nova's full breakfast
hot green tea latte
ice green tea latte
green tea latte
$110 (Breakfast)
hot green tea latte
ice green tea latte
2013-09-19 742 views
於Openrice上看過Nova的食評一直念念不忘,難得有家遠離市區的餐廳能吃All Day Breakfast!因為餐廳處於住宅區,所以如果不是住附近的話,一般不會想到這處用餐。星期日中午1點多來到,不用等位就坐下 餐廳比較像開揚的咖啡店,處於一座圓形建築物的地下。本人當然是點了一客All Day Breakfast,友人點的是他最愛的Burger。再來一杯Ice Mocha及Green Tea Latte。Green Tea Latte的小熊拉花很可愛,可惜不夠熱,抺茶味亦不夠濃。Ice Mocha值得一讚!!我已經忘記了白色那球是雪糕還是忌廉了,不過兩者加起來味道十分討好,亦不會太甜。其實餐牌上all day breakfast的選擇有幾種,我點了最齊全那個,價錢$12X包Green Tea Latte,我覺得以這區來說稍高,但是是可接受的程度。大大的一碟上看起來好像比傳統的All day breakfast清新一點,有齊蘑菇、蕃茄(新鮮的小小的幾件,不是兩邊煎了的一大舊,但很甜)、煙肉、蛋、香腸及麵包(這裡的是牛角包,不是多士)等。比較特別的是它還有煙三文魚及兩片Parma H

餐廳比較像開揚的咖啡店,處於一座圓形建築物的地下。

很可愛的Green Tea Latte
一讚的Ice Mocha

大大的一碟上看起來好像比傳統的All day breakfast清新一點,有齊蘑菇、蕃茄(新鮮的小小的幾件,不是兩邊煎了的一大舊,但很甜)、煙肉、蛋、香腸及麵包(這裡的是牛角包,不是多士)等。比較特別的是它還有煙三文魚及兩片Parma Ham(就在poach egg下面,薄薄的應該是parma ham吧)還有茄汁豆(不是罐頭那種,比較「傑」身)。

整個All day breakfast值得一提的是那個薯餅,是用小小的薯條(或薯塊)堆起來變成一件薯餅的。充滿薯仔味,很不錯。但Poach egg太熟了,蛋黃是實的,扣了一點點點分。
主角之一 All Day Breakfast
好吃的薯餅
友人點的Burger也獲得一讚!Burger另外跟Nachos及新鮮沙律菜,還很細心的將原本應在Burger內的洋蔥、蕃茄及醃黃瓜另放出來(友人不吃蕃茄,每次吃Burger他都會故意挑出來-_-)。Burger即叫即整,牛肉很香及Juicy,跟那磨菇醬很合拍。Nacho感覺是普通超市能能買到那種,沒什麼特別。沙律菜、洋蔥及蕃茄新鮮,很不錯。
一讚的burger
juicy牛肉
Other Info. : 餐廳也供應set lunch menu,下次會再來吃的。
2013-09-01
$125 (Lunch)
一讚的Ice Mocha
主角之一 All Day Breakfast
好吃的薯餅
一讚的burger
juicy牛肉
2013-09-09 543 views
去試新嘢,今次係睇完openrice之後去嘅,係呢區住左咁多年,都唔知道有間餐廳係度,仲要咁好味帶子係我差不多次次去都何處都要叫嘅前菜,今次都唔例外。帶子燒帶子大大隻,每一啖食落口都充滿海味的鮮美。你知唔知帶子的營養非常豐富,高蛋白,低脂肪。食多分都唔怕豬扒貌似oven煮熟,多過燒製而成。豬扒都好腍身,豬肉味就無嘜。反而主菜啲配菜好味過塊豬扒。presentation 好靚,好似圖畫咁。紫色嘅紅酒sauce,小小酸酸地好好味
都唔知道有間餐廳係度,仲要咁好味

帶子係我差不多次次去都何處都要叫嘅前菜,今次都唔例外。
帶子燒帶子大大隻,每一啖食落口都充滿海味的鮮美。
你知唔知帶子的營養非常豐富,高蛋白,低脂肪。
食多分都唔怕
豬扒貌似oven煮熟,多過燒製而成。
豬扒都好腍身,豬肉味就無嘜。
反而主菜啲配菜好味過塊豬扒。
presentation 好靚,好似圖畫咁。
紫色嘅紅酒sauce,小小酸酸地好好味
$300 (Dinner)
2013-08-19 320 views
和朋友食飯,近近地見到nova在他家樓下,就去試下喇。餐廳是位於商場入口,扶手電梯四周的一個圓形位置,十分開揚。睇左menu 我地點了一個 4 courses 的餐$296 ,再加一個pizza 嚐試一下行不行。先來一杯table wine, 不過by glass 只有紅白各一款沒有什麼選擇…如果帶酒開瓶費又要$50…可以不收就好喇  說一下紅酒,好full body 但沒有層次。($60可要什麼層次…) 不過好大杯 配紅肉一流。因為只有broccoli soup 無辦法。湯有好重西蘭花味而又夠滑,可說是好飲。不過我不喜歡西蘭花味,所以就比朋友去享受吧!鴨肝比較小食,不過煎出來和鵝肝沒兩樣。端上來的時候,朋友也說好香好香 如果有一杯香檳就不得了!four cheese pizza 好濃好香芝士味!餅底好脆又無焦,水準比pizza店出色太多! 羊架是用香草焗,上桌時看到它是一排焗而不是一支支焗已經加分;因為做得好的話它的肉汁一定比一支支多;這樣肉味會更濃及口感更有層次。到切開時羊架的肉嫩滑得整條分開;吃一口,肉汁充滿在口腔之內;肉質十分之滑!再加上紅酒把肉味及烤焗的香氣再一次帶出來,我想
table wine
配紅肉一流。
broccoli soup
pan-fried duck liver w red wine pear & sweet wine jelly
如果有一杯香檳就不得了!
four cheese pizza
oven break herb crusted baby lamb rack severed with rosemary lamb jus
羊架是用香草焗,上桌時看到它是一排焗而不是一支支焗已經加分;因為做得好的話它的肉汁一定比一支支多;這樣肉味會更濃及口感更有層次。到切開時羊架的肉嫩滑得整條分開;吃一口,肉汁充滿在口腔之內;肉質十分之滑!再加上紅酒把肉味及烤焗的香氣再一次帶出來,我想荃灣區內沒有一家有這水準!精彩極了。
green tea latte
green tea latte 是用宇治沬茶粉沖的,有濃濃的沬茶味。good!
stew apply pie
燉蘋果批其實幾特別,似蘋果拿破崙。如果愛甜的會喜歡的,但對我來說真的過甜了…

總結我覺得餐廳所有方面的食物也有水準,在這一區相信是突出的一家。值得我再來嚐試嚐試
$250 (Dinner)
2013-08-11 114 views
光顧了兩次, 兩次都是午飯的時候. 因為很喜歡這裡的環境,比較清靜,就算獨個兒用餐也不會覺得尷尬. 這篇食評結合了兩次的感受! 第一次光顧是平日的午飯時段,大概十二點鐘. 只見兩檯客人, 心想他們能做得住嗎? 第二次大概兩點多來卻有另一番景象! 中間的大檯都差不多坐滿了! 幸好也不會太嘈.Counter旁有塊黑板寫了是日的menu. 有4款供選擇, 每款都有沙律,湯,主菜和飲品. 花茶不用加錢的啊! 點菜付款後便可以坐低等食物到.如想飲咖啡可以加五蚊, 轉任何一款也可. 第一次叫了latte, 還可以免費加flavourr呢! 不過有點偏甜 食物方面其實也不錯, 沙律菜算是新鮮.主菜味道幾好, 較為迎合港人的口味. 吃過魚和烤春雞, 十分香口. 賣相也很吸引! 碟子是超大型的方型碟子! 所以兩個人的話最好不要坐旁邊的小圓檯, 否則就會有點逼了!

Latte with Rose flavour
Appetizer of set lunch
食物方面其實也不錯, 沙律菜算是新鮮.
Main course
Other Info. : 其實十分欣賞這間店的誠意. 因為第一次叫了咖啡, 但因為冷氣太凍所以想飲的時候已經凍了. 當我叫職員幫我加熱時, 他們竟換了一杯全新的給我!! 令我也覺得超唔好意思. 原本是十分滿意的. 但侍應和收銀員的溝通有點不足. 其實我兩次都說希望咖啡餐後才上, 但兩次咖啡都是第一個到. 而第二次光顧時, 當前菜都上了, 侍應卻沒有發現我們仍未有餐具, 要自己去問他們才發覺! 所以如果這方面能有改進就更好了!
2013-07-24
$80 (Lunch)
Main course
2013-08-01 118 views
與男朋友剛相識3個月, 今次特別再重遊此地(因為此餐廳是與男朋友剛開始的地方, 所以別有意義)!首先, 不得不稱讚此餐廳非常有氣氛, 每張台都擺著小蠟燭, 同埋點菜時老闆娘非常熱情的推介今天各樣的SPECIAL, 最後我地決定叫 3 DISHES SET + 白酒煮MUSSEL第一個前菜好特別, 雖然只是鴨肝, 但煎得火喉剛好,非常JUICY, 最特別係旁邊的伴碟, 透明啫喱狀的一試有著淡淡清新的白酒味道, 配以薄薄的紅酒繪啤梨, 感覺好FRESH! 好MATCH!第二道菜是卡邦尼HAND-MADE 闊麵, 喜愛手造闊麵有堅韌口感, 不是一般機製意粉可媲美, 配以CREAMY忌廉汁果然一絕! 第三道菜係白酒煮MUSSEL, MUSSEL質素不錯, 好鮮味!最後, 最愛那濃濃DOUBLE EXPRESSO 加落VANILLA ICE-CREAM, 真的每口充滿濃濃咖啡味道, 非常之MATCH, 鍾意咖啡之人必LIKE~

紅酒啤梨煎鴨肝
卡邦尼HAND-MADE闊麵
白酒煮MUSSEL
DOUBLE EXPRESSO ICE-CREAM
Other Info. : 總括餐廳STAFF 好NICE, 食物質素非常高, 值得推介~
2013-07-27
$200 (Dinner)
紅酒啤梨煎鴨肝
卡邦尼HAND-MADE闊麵