2024-09-18
好友約我尖沙咀The one 《Odelice》晚餐,餐廳裝潢優雅,坐滿九成食客。我們點左晚市二人套餐,有餐湯、餐包、前菜、主菜、甜品。餐湯:忌廉磨菇湯,入口綿滑菇味清香。餐包:鬆軟可口配牛油增添油香味。前菜:法式點心拼盤 ,有迷你蟹餅 、蕃茄醬、西班牙火腿、迷你波菜批、Q板紅蘿蔔、炸黑松露磨菇球等⋯我覺得蟹餅和黑松露磨菇球好吃,蟹餅鮮甜、黑松露味香濃外脆內軟菇味香 。空運黑青口:用白酒煙肉忌廉汁煮成的青口很軟腍可口,味道鮮甜帶有酒清香味。主菜:阿根廷安格斯肉眼牛扒配薯條,牛肉嫩滑多汁味道香濃好好食😋原隻烤龍蝦,開邊龍蝦表面鋪滿醬汁焗得香噴噴有鮮味,配炸薯條和芝士粉沙律菜👍飲品:sangria Blanche 香香甜甜酒味不太濃有果肉,清香好飲。StrawberRita frozen :賣相靚粉紅色夠吸引,酒味淡淡地少少甜都好飲。
我們點左
晚市二人套餐,有餐湯、餐包、前菜、主菜、甜品。
餐湯:忌廉磨菇湯,入口綿滑菇味清香。
餐包:鬆軟可口配牛油增添油香味。