2023-12-11
Ohayo by Ocio (尖沙咀)尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈地下OTG19號舖首先是慢煮鴨胸,這是一道精心烹調的菜餚,以低溫緩慢烹煮,確保鴨胸肉保持嫩滑多汁。這道菜的口感搭配了薯餅、扒茄、焗燒烤菇等配料,為整個餐點增添了豐富的口味層次。早餐腸和煙肉是傳統早餐的經典元素,它們提供了豐富的蛋白質和獨特的風味。迷你牛角包是一種可愛的點心,它們的酥脆外殼和鬆軟內部使其成為完美的早晨節日。茄汁焗豆是一道營養豐富的配菜,提供了纖維和蛋白質,同時帶來了豐富的口感和美味。這道菜與其他配料的結合,使得整個早餐更加豐富多樣。作為整個早餐組合的亮點,焦糖香蕉朱古力窩夫為這個早餐增添了甜蜜的結尾。這款甜點結合了香蕉的自然甜美和朱古力的豐富口感,絕對是一個令人垂涎的甜點選擇。最後,我們還有一碗香草洋甘菊,舒緩和放鬆的感覺,帶來了一絲清新的口感。焦糖香蕉朱古力窩夫是一道讓人垂涎三尺的甜點。這款窩夫結合了美味的焦糖和香濃的朱古力,糅合成一個令人難以抗拒的絕妙組合。窩夫外層酥脆,內部鬆軟且微鬆散。它們的口感完美平衡,既有酥脆的外殼,又有柔軟的內部,每一口咬下去都帶來了極致的享受。接下來是焦糖的魅力。焦糖
尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈地下OTG19號舖
接下來是焦糖的魅力。焦糖帶來了一種獨特的甜味和微妙的焦香,為窩夫增添了豐富的口感。它的黏稠質地和甜蜜滋味,與窩夫的酥脆外殼形成了完美的對比。
朱古力的加入使得這款甜點更加美味。朱古力的豐富口感和濃郁的巧克力風味,與窩夫和焦糖相互融合。每一口朱古力窩夫都帶來了濃郁的朱古力滋味,讓人難以抗拒。