2018-01-01
黑蒜熟成濃湯拉麪有很多的黑蒜香味,湯汁有很香很醇,有點油,麪量足,很飽肚。建議order 一杯飲料解解油膩的感覺。 🤔店鋪裏能夠選擇走蔥或是麵條的硬度, 說真的我覺得面條的硬度都沒有什麼分別。另外我叫了一個(期間限定)鮮味蛤蜊濃湯拉麵, 湯底奶味重, 只不過沒有放黑蒜。 麵裏有椰菜和八至十隻蛤蜊,份量大一點,對我而言有點多,味道ok 啦,有點油!玉子蛋香濃,很好吃!😍 不枉我加十蚊另叫。海鮮野菜餅像炸了的野菜墨魚丸, 普普通通,偏向 油膩,可以點上醋, 味道更佳。😊有點失望的是檸檬梳打, 以為是新鮮即製, 原來只是罐裝梳打汽水……🤔店舖的平均消費略高, 每人至少吃100至150元, 店內上餐速度快,環境衛生很好, 加上有多款特式醬料選擇 , 包括有柚子胡椒 , 香噴噴的黑蒜醬 和酸酸甜甜的 梅子醬,所以都是建議來的。