2017-07-15 313 views
Pacific Coffee 踏入生日月, 與另一家傳戶曉之香港品牌 維他奶 合作推出同樣以一粒「豆」於香港茁壯成長的聯乘限定「咖啡」與「豆」特飲, 三款「咖啡」與「豆」特飲,包括有: (左)「啡」色魅力 (凍維他奶麥精豆奶咖啡) 及 (右)「豆」香咖啡 (凍維他奶豆奶咖啡)維他奶麥精Mocha Chillino (維他奶麥精豆奶朱古力咖啡其樂冰) 標準裝 $42 / 大杯裝 $46 / 特大裝 $50自己和家人已經把三杯飲過, 我不代表任何人的口味, 我自己喜歡加了豆腐花的那杯Mocha Chillino, 因為味道及口感都豐富得多, 有沙冰的刺刺也有豆腐花的滑溜; 反而麥精咖啡及維他奶咖啡的味道是較為平庸, 聞出咖啡的香濃味但喝出來是被維他奶/麥精稀釋了的咖啡, 口感是水水的有點薄弱 ~本篇完 ~

標準裝 $42 / 大杯裝 $46 / 特大裝 $50

本篇完 ~
2017-04-25 328 views
今天難得到荃灣,順便約荃灣之友聊聊天,喝咖啡。剛好這家咖啡店推出新APP優惠。會員向職員顯示手机所下載的APP畫面,無需Login,都可以享有飲品免費Upgrade。計落有著數,加上朋友也喜歡這家咖啡店,於是來到這邊。奈何,客人超多呢!部份人士只是佔著坐位,但没有光顧任何飲品/食物。 環境比低分。几經努力,終於找到座位了! 朋友點了牛奶抹茶,自己點了House Coffee,再加小蛋糕。因為有APP,全部都可Upgrade。二杯飲品到手之時,真的很滿足。牛奶抹茶 由Tall Upgrade至Grande,只係Tall的價錢,又高又大。朋友請我喝了一口,甜味很少,反而讓綠茶味十分突出。House Coffee ~ Mocha Java 由Short Upgrade至Tall 只收Short的價格21元。雖然這是預先沖好的咖啡,咖啡香氣欠奉,但咖啡的甘醇仍在。配甜甜的片裝蛋糕,一流。 每人都有一杯飲品,就可以長時間留在這裡聊天。整整一小時,仍然意猶未盡,還想繼續吹水。可是,天黑了,要回家去了。講真,親身嚐試過多次,都未能成功Login。幸好不用Login都可享有優惠!看來,在這個APP免費
今天難得到荃灣,順便約荃灣之友聊聊天,喝咖啡。

剛好這家咖啡店推出新APP優惠。

計落有著數,加上朋友也喜歡這家咖啡店,於是來到這邊。
奈何,客人超多呢!
部份人士只是佔著坐位,但没有光顧任何飲品/食物。

環境比低分。

几經努力,終於找到座位了!

因為有APP,全部都可Upgrade。

二杯飲品到手之時,真的很滿足。
牛奶抹茶 & House Coffee - Mocha Java

朋友請我喝了一口,甜味很少,反而讓綠茶味十分突出。
House Coffee - Mocha Java
House Coffee ~ Mocha Java

雖然這是預先沖好的咖啡,咖啡香氣欠奉,但咖啡的甘醇仍在。

配甜甜的片裝蛋糕,一流。
每人都有一杯飲品,就可以長時間留在這裡聊天。

整整一小時,仍然意猶未盡,還想繼續吹水。

可是,天黑了,要回家去了。

講真,親身嚐試過多次,都未能成功Login。

幸好不用Login都可享有優惠!

看來,在這個APP免費Upgrade優惠完結後,要馬上刻刪除這個APP了!
2017-01-31 191 views
打算與友人在荃灣睇戲前吃些東西打底,最後決定到久違的Pacific Coffee 吃個小小的下午茶。一直以來都覺得這類以售賣飲料以及輕食為主的咖啡店,在生活節奏急速的香港是佔有相當大的市場。當白領們忙着趕project而不夠時間吃正餐,公司樓下的咖啡店就成了他們的恩物:喝一杯濃厚的咖啡、吃一口清新的沙津或足料三文治,心靈總算得到些慰藉,好讓自己繼續支持下去。麵包布甸因為食物大多已預先焗好,所以有機會放涼了,吃前記得拜託店員幫你翻熱。布丁的口感幼滑,蛋味香濃,加上提子乾酸酸甜甜的味道確實不錯,但多吃幾口便開始覺膩。Caramel Latte近來注重健康,購買飲品都會選擇少甜,令自己喝起上來沒太大的罪疚感。雖然已減甜但焦糖的味道仍然香濃,味道不錯。惟餐廳飲品的價錢在基層市民眼中已能夠吃一頓午餐,確是不太化算。

麵包布甸

Caramel Latte
。雖然已減甜但焦糖的味道仍然香濃,味道不錯。

熱愛咖啡的張誇又出動了!因為老哥在Whatsapp中送了一張電子優惠券給張誇第一時間就留意到是Pacific Coffee做香蕉咖啡的promotion,所以張誇一直心思思很想試。吃罷烏冬晚餐,與女友走到上一層的Pacific Coffee點這個香蕉咖啡喝吧!原來Crema Scura是用上哥斯達黎加豆、哥倫比亞豆及新畿內亞豆拼配而成的有機公平貿易咖啡豆。所謂公平貿易產品就是公司以合理、公平的價格向農民買入產品,從而能給予農民合理待遇,改善生活。沒想到店長跟張誇說因為香蕉咖啡太過熱賣,竟然Sold Out!不過店長照樣提供買一送一優惠予顧客購買Crema Scura系列的熱咖啡由於優惠券快將到期,張誇又總不能一個人飲兩杯咖啡,難得與女友同時在場,所以很快就決定購入兩杯Grande咖啡,盛惠$41,好抵啊不消五分鐘就拿到想要的咖啡,店員還細心地在杯蓋上寫了記號提示。^在商場的公共空間設置的Coffee Booth。Crema Scura Vanilla/Caramel Latte:Crema Scura沖出來的咖啡,烘焙味比較濃,帶點焦烤木味,即使用上Vanilla或Caramel Sy
熱愛咖啡的張誇又出動了!
因為老哥在Whatsapp中送了一張電子優惠券給張誇

^在商場的公共空間設置的Coffee Booth。
Crema Scura 公平咖啡豆
Crema Scura Vanilla/Caramel Latte:Crema Scura沖出來的咖啡,烘焙味比較濃,帶點焦烤木味,即使用上Vanilla或Caramel Syrup仍不能拿掉咖啡香味,after taste在口腔中久久不散,crema與牛奶混和後仍可見到明顯棕色。只是Caramel太甜有點突兀,而Vanilla則比較與Crema Scura配合。^張誇就是被這張買一送一優惠券所吸引。

雖然無緣品嘗這麼特色的香蕉咖啡,但難得Pacific Coffee做出如此半價價惠,而且購買公平貿易產品亦對農民有所幫助,這兩杯咖啡絕對買得過。希望餘下兩日還有機會試到香蕉咖啡吧

PS. 優惠到3月11日止,希望各位把握機會去享受中產生活吧
Other Info. : #誇張嗜食 #張誇 #Nickel
2014-03-08
$20.5 (Other)
2013-09-01 194 views
I seldom go to this coffee shop because I don't like the setting and the overall feeling of this shop. It's too open and sometimes too noisy. Although they have natural light from the window, the dining area is too open for me. I can't enjoy reading my books there. The food and drinks there are fine. I prefer to chilinano and a piece of cake there. I don't recommend you go to this coffee shop if you really want to have a chat with your friends or read a book and enjoy a quiet moment.

2013-08-16
2013-01-05 120 views
來到荃灣的店,見有免費試飲的券係身,一於就黎一試。全店室內室外均坐滿人,只好跟別人撘枱了,每位客人都把自己的私人物品放在椅子上,實在不容易才找到一張吉位。(上)姐叫的cafe mocha,我試了一口,覺得無乜咖啡味。(下)我叫的vanilla latte,也是沒咖啡味,而且不熱……為什麼呢,明明是即泡的。落單時跟店員説是用贈券的,她問我是要大杯還是小杯,問她是否加錢可轉大杯,她說不可以……那問的意義是什麼?另外,有幾位坐在沙發上的客人倒頭大睡了,而自己坐的枱又剛好是往室外的門前,很冷很大風。飲品一般,加上整間店給我的感覺很差,對我而言,無下次了。

2012-12-09
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Dining Offer
Others
2012-10-04 58 views
我唔中意呢度架,又貴,但女友中意,無辦法,都要成日來打dun.好多時都唔知飲咩好,又覺得佢d咖啡好啖.好似今日呢杯意大利咖啡,啖到暈,無咩咖啡味,同我平時飲的好唔同,不過就熱到爆,最中意.服務好好,環境又好,係咖啡好啖.
服務好好,環境又好,係咖啡好啖.
啖ar
啖ar
2012-01-18 65 views
十二月上旬‧晴基本上逄這裡有新產品我都會試,因為實在時常都在這裡打躉,找位置工作。上次試了綠茶鮮奶咖啡,今次就試埋另一味English Tea Latte。淡淡的,是這裡的咖啡質素使然。加入的英國茶反而幾香,結合在一起有喝鴛鴦的效果。還好過飲杯索然無味的咖啡。
十二月上旬‧晴

還好過飲杯索然無味的咖啡。
English Tea Latte
Dining Offer
Group-buy, Credit Card Offers, Others
English Tea Latte
因朋友有coupon,買任何1杯coffee,加1蚊即可換購第2杯~真係抵而朋友揀左原價$31的朱古力鮮奶coffee (Mocha)再加1蚊我揀左云呢拿鮮奶泡沫意大利coffee (Vanilla Latte)每人夾返錢,都係$16 only!我的那1杯Vanilla Latte 一定要攪拌後才飲用...否則杯底部的coffee較為甜.....冰粒比較多...因為order果陣唔記得凍飲的coffee也會有冰粒.....所以下次一定要叫返少冰....Vanilla味不太出眾,甜甜的味道~OK的而職員問我朋友果杯咖啡駛唔駛加忌廉,唔駛加錢~佢加左~但係眼見coffee上的 cream真係打得唔夠好吧..不太固體.....真係溶得幾快,最後仲沉左落去tim....so sad.. 有d失望....看來質素唔太掂......環境不錯,relaxed!
而朋友揀左原價$31的
朱古力鮮奶coffee (Mocha)
優惠- 即$32 享用2杯coffee
雖然mocha個賣相ok,但係cream溶得很快:(
再加1蚊我揀左

每人夾返錢,都係$16 only!
左:Mocha +cream 右::Vanilla Latte
呢杯Vanilla Latte如果叫少冰更加理想..

客人可自取調味料+餐具
戶外吸煙區
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$16 (Tea)
優惠- 即$32 享用2杯coffee
客人可自取調味料+餐具
戶外吸煙區
因之前獲openrice的獲券,可享免費的tall size coffee~ 今次免費享用1杯原價$31的榛子牛奶coffee(凍) ,要求小冰~好開心找到一張sofa位~環境幾open~全間cafe共8張desk左右~每張桌也陸陸續續有客人進來坐低~幫我落order的職員有禮,又有repeat我order的食物, 我另外買左1份菠菜蛋批$20, 更要求翻熱~約2min後出爐上菜~~自行扲埋位品嚐呢~餐具及調味料擺放很整潔,在場只有1男1女staff~個菠菜蛋批附上茄汁1包呢~原來個批中間的餡料滿是菠菜呢 香濃的蛋味,更滲入了菠菜之中,個批外脆內軟軟的~超好吃+飽肚呀! 實在超值呢!!榛子牛奶coffee 適中的甜味,咖啡更不會很苦,非常香滑~剛剛好的冰凍感覺~ sofa位很舒適~cafe旁邊有整齊的雜誌架,原來有露天的吸煙區呢!可惜批&tart食物櫃的款式真係不太多呢...臨離開前,望望個批&tart食物櫃,我原先買的那款tart頭先只有2件,點知比人買晒了...
榛子牛奶coffee(凍) ,要求小冰~
榛子牛奶coffee(凍) 少冰
好開心找到一張sofa位~環境幾open~
寧靜的環境 右:雜誌架
這就是我的tea
很精美的餐具
原來個批中間的餡料滿是菠菜呢
超棒的!
初時不知怎樣吃,把它切開吧~
香濃的蛋味,更滲入了菠菜之中,個批外脆內軟軟的~
令我回味無窮
菠菜蛋批 與 榛子牛奶coffee
超好吃+飽肚呀!
實在超值呢!!
sofa位很舒適~cafe旁邊有整齊的雜誌架,
雜誌
菠菜蛋批的菠菜如此多~正
$20 (Tea)
寧靜的環境 右:雜誌架
菠菜蛋批的菠菜如此多~正
雜誌
令我回味無窮
初時不知怎樣吃,把它切開吧~
菠菜蛋批 與 榛子牛奶coffee
這就是我的tea
很精美的餐具
榛子牛奶coffee(凍) 少冰
超棒的!
  • 菠菜蛋批
2011-11-11 76 views
抽獎中了兩張免費咖啡券,就同太太嚟食個午餐,嘆杯靚咖啡。咖啡店開晌如心廣場一角,雖然咖啡店設計係開放形式,即係無固定鋪位圍住,側邊就係商場通道,但因為依個場一向都人流唔多,所以無乜影響、況且感覺幾開揚,背住一列大型落地玻璃,夠晒光猛,所以見到好多後生仔打書釘或者傾功課,而且,外面仲有啲露天位,依家有少少涼風,真係幾正。不過又有啲奇,依間Pacific Coffee睇落基本上食物已經較其他分店少選擇,因為只得兩個櫃仔擺食物,一個凍一個暖,星期日,啱啱嚟到先係1:00pm,竟然麵包、鬆餅也所餘無幾,三文治、蛋批、酥皮卷亦剩番唔多,係預貨預得少?抑或今朝突然幫襯多?不得而知喇!相信唔會係未返貨,而依家賣緊嘅係隔夜貨啩!Sandwich Club $21.Salad Potato with Bacon $34食物要咗半份公司三文治同一盒煙肉薯仔沙律。三文治點好後,侍應會用夾餅機翻熱兼壓出烤紋,所以睇落有啲似新鮮烤烘製作架,烘過嘅包身帶點脆口,餡料有生菜、蕃茄、雞肉、煙肉、芝士,味道唔錯,口感都幾豐富,雖然又煙肉又芝士,但食落口唔覺膩。至於煙肉薯仔沙律仲出色,不單材料都非常豐富,有爽脆嘅沙律菜、
背住一列大型落地玻璃,夠晒光猛!
才1:00pm,竟然麵包、鬆餅也所餘無幾?

。至於煙肉薯仔沙律仲出色,不單材料都非常豐富,有爽脆嘅沙律菜、粉香薯味重嘅新薯、清甜嘅車厘茄、以及雞蛋同鹹香嘅煙肉碎,醬汁亦都調和得唔錯
,一盒食起上嚟都好夠飽肚。
Caramel Latte $32.Hazelnut Latte $32

飲品我要焦糖鮮奶咖啡,太太唔鍾意焦糖,覺得會太甜,所以就揀咗榛子鮮奶咖啡。Pacific Coffee嘅咖啡一向都唔錯,焦糖更係小弟「飛弗」,所以一杯焦糖鮮奶咖啡唔止係享受,亦係一種滿足
。而太太嘅榛子鮮奶咖啡亦有水準,咖啡香細膩,榛子味濃而不搶咖啡香。
三文治同個沙律都好食,依餐又慳咗咖啡錢,人要開心嘅都好易,諗嘢要正面,唔好諗住恆指跌嗰千幾點喇,搵啲好嘢食吓啦!
$60 (Lunch)
背住一列大型落地玻璃,夠晒光猛!
2011-08-15 58 views
工作五天半,星期六下午最喜歡躲懶,不工作,不多想,在商場內,外間夏日艷陽,場內冷氣悠揚,找間café,整個人懶洋洋,輕輕鬆就最好來個下午茶。如心這間Pacific Coffee,相對起對面的荃新天地,人流稍為少一點,找座位也方便一點。天氣實在太熱,外面雖有露天位,還是留待秋涼吧。反正,商場內的座位也很寬敞,令人坐得舒服,看著其他人在上網、看書、看雜誌,是多麼寫意悠閒。由於Pacific Coffee都是自助形式,基本上,都沒有甚麼服務可言,不過,要是點選三文治之類,會提供翻熱服務,好像我所點的Sandwich Club(公司三文治 $21),店員會問你要不要烘熱,其實這三文治可以凍食,不過也想試試熱的,所以就要求了烘熱,效果都不錯,雖然烘熱了,但也只不過是微暖的,包面則多了少少脆口感。餡料有生菜、蛋、煙肉、蕃茄,算OK!還加上一杯Caramel Latte(焦糖牛奶咖啡 $32),我就要求加多一點焦糖漿,因為很喜歡焦糖那種焦香味,一個下午,舒舒服服吃自己喜愛的食物,進入悠閒看書打電腦的境地,so good啦!

$53 (Lunch)
2011-08-02 25 views
六月下旬‧晴又來傾野,有什麼比來這裡更好?今次除了咖啡,還來多一客蘋果金寶。做得脆,甜美,底部脆口又有牛油香,本是不錯。不過當中有點硬硬的,不太喜歡。這個地方真的是我們這些「四海為office」的人的福地!
六月下旬‧晴

這個地方真的是我們這些「四海為office」的人的福地!
蘋果金寶也不錯
$45 (Breakfast)
蘋果金寶也不錯
2010-12-28 15 views
經蛋撻熱身後,甜胃慢慢甦醒過來,開始咕咕怪叫;偏偏荃灣區的甜品選擇有限,所餘時間並不多... 在這頗為緊急的情況下,想起如心廣場的Pacific coffee company,見它小小一角既清靜又幾有聖誕氣氛,就與老公重來當是充電又好、救急也好,甚麼都好,總之請給我甜品! 荃灣店的餅櫃選擇要少些,幸而也有些聖誕特別版,最後也能揀出四款甜品來滿足甜胃:Chocolate Panettone($14)-質感介乎於muffin、麵包及蛋糕三者之間,外層脆口而內裡鬆軟富彈性,口感幾特別;而口味是蛋香中帶適量朱古力味,整個吃完也不太漏,如買件作早餐拌咖啡同吃,應該挺不錯!X'mas buddy($12)-一款聖誕特別版的小甜點,面層的的彩色(空心)朱古力比預期好吃,下層是質感較實淨的小水泡餅,由於個子不大也能清碟。X'mas Berry Yogurt Cake($28)-又一款聖誕特別版的甜品,老實講面層那乳酪味的慕絲真的很怪,乳酸及莓子的微酸,根本與甜膩的慕絲完全不夾,老公是完全接受不了,我也是吃得十分勉強;然而要讚底層原是特厚的脆底,口感十分我喜歡! 也是看在它的情面上,整件又KO了!Cho

Chocolate Delight($27)-始終情傾朱古力,這款以濃實brownie為底,再配以雜莓及輕忌廉而成的朱古力甜品,簡單得來口味自然算是和諧,平穩過關。

食到飽飽有氣有力,之後可以精神奕奕的去報佳音了!!
但可憐我那非甜魔老公,一時適應不了一晚吃下太多甜品(其實他不過每款試了1-2口...),夜晚突然鬧起肚痛... 非甜魔千萬別模仿啊!!
2010-12-24
Celebration
Christmas
  • Chocolate Panettone
  • Chocolate Delight
2010-10-25 20 views
話說之前有本雜誌送左張免費咖啡既優惠券,咁我當然唔會放過呢次機會啦。但遺撼既係,呢間咖啡店無供應雲南咖啡,只提供Breakfast Blend。但由於時間關係,唔想去第二間Pacific Coffee。那只好接受現實,享用這蒸餾咖啡並加上一件cheese cake。店員已提醒因蒸餾的緣故,會等耐小小。breakfast blend平時飲咖啡飲得多,但蒸餾咖啡算是頭一回。飲咖啡前,聞聞咖啡香。人總會精神一振,更令我從周公那兒叫回來。當我飲一口,便覺得咖啡味香濃。其實,甚麼也不加進咖啡才可品嚐到咖啡的真味。雖然沒有了雲南,但也有Breakfast Blend。這還算不錯呀。Cheese Cake當真,這蛋糕味道也不錯。因為芝士味好濃,而且好creamy。食落去唔會有肥膩既感覺。再者,入口唔會太甜。絕對是交足功課。而我的口味有點兒特別,用忌廉送蛋糕。呢個仲好食,因為芝士蛋糕同忌廉都幾夾。食左咁多次都係咁食,無錯架啦。雖然找不到雲南咖啡,但也可在這兒偷閒一會。已經是難得的享受,之後要到學校再作戰,加油吧。

breakfast blend
振,更令我從周公那兒叫回來。
Breakfast Blend

2010-10-13