2018-01-27
沒有什麼動人故事 , 沒有驚天地泣鬼神的情節 , 也沒有青春戀人們的激情 ....有的 , 就是我們夫妻幾十年來的食肉獸方程式 , 來響應 Green Monday , 減少吃肉 , 反而要吃更多蔬菜 ~這一家 Passion by Gerard Dubois 提供了多款 美味的沙律菜式以供選擇 , 定必有一款合心水 ~Large Salad Box ( 四款沙律 ) : 我的選擇有 , 以 地中海小米couscous 來做成的沙律、外觀紅噹噹 , 味道酸咪咪的以紅菜頭為主調的沙律、一般的雜菜沙律、有雞肉有意粉 , 咖哩口味的混合沙律 ; 不同的沙律 , 當然各具特色有各具其味 , 一次過可以滿足到多種味道 , 既能清清腸胃又吃的健康快慰 ~ 少不了的 , 當然是喝一杯坊間餐廳少有的 開心果奶 來鼓勵一下自己 ~本篇完 ~
本篇完 ~