2024-10-13
去到KCC呢度真係好多食店~ 但見到這家小店好像不錯~ 所以就試一下~等了約5分鐘的位子~ 小店只有大約10個位子~餐牌上有幾款烏冬主食及多款飲品配搭~ 最後我點了溜 - 冷烏冬,博多雞 及 和三盆糖 薄脆咖啡溜 - 冷烏冬,博多雞 烏冬採用讚岐手打烏冬~ 而佢地係處理烏冬手法令到烏冬的質感剛剛好~ 不會「過龍」又不至於「未熟」。使用了九條蔥,九條蔥是日本有代表性的蔥的品種之一但我吃完後也忘了是不是沒有放,還是我吃了也忘了XD生菜都很新鮮,未至於是放了很久的感覺。博多雞方面,個人來說有點過咸的調味,以致到雞味失去了這個有點扣分,但聽聞他們的甜品是超班的! 所以我決定之後會再去多一次,想試甜品及吃一份有湯頭的烏冬!這家小店真的可以多給一次機會,畢竟這天太趕,所以下次再想去多試一次! 和三盆糖 薄脆咖啡 / $22 (烏冬餐飲品半價)和三盆糖貴為日本砂糖的最高級別 的糖類,是日本特有的手工細砂糖 小店用這款糖去燒成這杯焦糖面~ 焦香的薄脆像法式燉蛋的表面,用以匙羹破開,你就會品嚐到泡沫咖啡,焦糖脆面同咖啡一齊飲,焦香同甜味同時入口,超正!我一定會再來多次~ 我好想試一下他們出品的甜品!!
等了約5分鐘的位子~ 小店只有大約10個位子~
餐牌上有幾款烏冬主食及多款飲品配搭~
最後我點了溜 - 冷烏冬,博多雞 及 和三盆糖 薄脆咖啡
溜 - 冷烏冬,博多雞
不會「過龍」又不至於「未熟」。
使用了九條蔥,九條蔥是日本有代表性的蔥的品種之一
但我吃完後也忘了是不是沒有放,還是我吃了也忘了XD
生菜都很新鮮,未至於是放了很久的感覺。
博多雞方面,個人來說有點過咸的調味,以致到雞味失去了
這個有點扣分,但聽聞他們的甜品是超班的!
所以我決定之後會再去多一次,想試甜品及吃一份有湯頭的烏冬!
和三盆糖 薄脆咖啡 / $22 (烏冬餐飲品半價)
用以匙羹破開,你就會品嚐到泡沫咖啡,
焦糖脆面同咖啡一齊飲,焦香同甜味同時入口,超正!
我一定會再來多次~ 我好想試一下他們出品的 甜品!!!