2013-07-27
走到中環,上次已試過人氣之選文華餅店。今次就試一試ifc名店petite Amanda的實力。petite Amanda的堂食位置位於商場內的開放式座位,距離店鋪位置也有點遠。這開放式座位有點像動物園,用餐位置附近有些異味,第一感覺已不太良好。店員最初都只給我們一隻碟。經過一番擾攘下,她才給我們第二隻碟。第二感覺已不太良好。 Yuza Cheese Cake ($42)材料有Yuza, Cream Cheese及Crumble。我不喜歡那兩個圓形的設計,很淨誇。西柚味很清新。Cheese Cake不夠滑,餅底有點鬆散。 Caprice ($46)材料有Dark Chocolate Sponge, Guanaja 70% Chocolate Mousse, Passion Fruit Cremeux。熱情果味太濃,蓋過了朱古力的味道。朱古力Mousse沒有層次感。 Black Breakfast Tea茶包是以銳角三角形設計,杯子亦較一般的小,故茶味比一般的濃。早餐茶茶包放久了就有點苦味了!
Yuza Cheese Cake ($42)
Caprice ($46)
Black Breakfast Tea
Other Info. :
價錢不便宜,環境又不好,服務在水準之下,暫找不到藉口再去品嘗!