2013-02-01
沒見一牌,出了新口味,好想ENCORE香梨旦糕,但係難得過海來了,就要試試新口味!其實我選了好久都選不到,因我不好莓或酸的材料又不好綠茶也不好拿破倫,喜歡甜也不好全朱古力或提拉米蘇!亦不愛漏漏的芝士旦糕我真的很挑剔,最後我可吃栗子但又不是太好放在甜品裡,幸好有白朱古力搭夠,就選了這個首先先品嚐旦糕上的栗子粒,甜甜的,可口的。之後就由水滴型的尖端開始品嚐甜的充滿白朱古力味,然後外表有粒粒的口感,一粒粒籽,旦糕鬆軟,當然有餅底但我喜歡分開來吃,餅底有焦糖味。急不及待試第二口,這裡的旦糕永遠都令人有意想不到的驚喜,配搭得直,層層遞進,竟然有栗子JELLY,用心之作!!JELLY晶瑩剔透,彈彈的很有口感,很喜歡,不計餅底,四口就KO了,真的很想再吃多件,真的很好吃!但都要忍住,因接著下來約了別人吃晚餐,否則什麼也吃不下。對自己好我也會將之分享予他人,哈哈!
我真的很挑剔,最後我可吃栗子但又不是太好放在甜品裡,幸好有白朱古力搭夠,就選了這個 首先先品嚐旦糕上的栗子粒,甜甜的,可口的。之後就由水滴型的尖端開始品嚐
但都要忍住,因接著下來約了別人吃晚餐,否則什麼也吃不下。
對自己好我也會將之分享予他人,哈哈!