2025-03-30
今日不想煮飯,所以點了外賣。兩人點了兩客小菜和一客主食:古法霸王雞、柚子蝦球和鹹魚雞粒炒飯。柚子蝦球蝦肉大隻爽口,醬汁是用柚子蜜做的,味道不錯,雖然柚子蜜味道不突出,但它意外地跟西檸雞的醬汁味道相近,所以尚算合我們口味。不過,最大的敗筆是外層脆漿完全不脆,都腍掉了!口感不好綜合味道和口感,整體只是一般。鹹魚雞粒炒飯鹹魚份量較少,幾乎半碟飯都吃不到鹹魚,除非偶爾幸運吃到鹹魚碎,否則,炒飯的味道是偏淡的,鹹香味欠奉。麻麻吧!古法霸王雞難得一遇的劣食!每個部位的雞件都好嚡,雞脾嚡,雞胸嚡,連雞翼都嚡,師傅厲害!每一口肉都吃出翻蒸的味道,又嚡又不新鮮,我們吃得非常忿怒收我160多元,但味道和質素都比街市燒味店的出品更差,但這個雞不便宜喔!最基本嫩滑都做不到,有沒有搞錯?埋單$390多,炒飯和蝦球整體一般,已不算高質,評分也不會高,但那隻霸王雞簡直差得我直接給負評!簡直是破天荒的難食,我們沒有自虐傾向,所以這家永不錄用。唉!浪費quota!
柚子蝦球
不過,最大的敗筆是外層脆漿完全不脆,都腍掉了!口感不好
綜合味道和口感,整體只是一般。
鹹魚雞粒炒飯
鹹魚份量較少,幾乎半碟飯都吃不到鹹魚,除非
古法霸王雞
唉!浪費quota!