2025-02-27
今天晚上,我在荃灣Aeon的薩莉亞意式餐廳享用了晚餐,整體經驗還算愉快。我點了幾道菜,包括原味雞翼四隻、香草牛油焗田螺、白汁焗忌廉菠菜、香蒜蜆肉意粉和脆炸魷魚圈。首先,原味雞翼的味道不錯,但肉質略顯乾身,讓我期待更多的多汁感。接下來是脆炸魷魚圈,口感非常佳,但配上千島沙律醬卻有點不搭,若能改用更合適的醬汁,味道會更出色。香草牛油焗田螺的性價比非常高,有五隻,口感鮮美,令人滿意。白汁焗忌廉菠菜則是我今晚的驚喜,味道非常好,濃郁的奶香令人回味無窮。至於香蒜蜆肉意粉,雖然味道稍微有點辣,但比起其他餐廳來說,意粉炒得不夠乾身,有點腍和濕,口感上有些失望。總括來說,薩莉亞是一間性價比很高的意式餐廳,許多菜式都值得一試。我會十分推薦這裡的香草牛油焗田螺和白汁焗忌廉菠菜,期待下次再來探索更多美食!
香草牛油焗田螺
白汁忌廉焗菠菜