2017-09-27
老尖附近當然是佐敦地區,周圍都是地道火鍋,日式放題,韓國燒烤,泰國香辣食店及東南亞美食,酒店自助餐等等,如果想尋覓一間優雅而寧靜,地方環境企理,而又可以和班志同道合,又為食,又好傾,談地說天,一路食好嘢,又所欲言,互相寒暄一番,真是一生樂事,這間小型酒店雖然格局級數不太高,就是以現今經濟環境,適合打工仔女的口味,價值適中,食物算可口美味,以半自助餐形式,不同口味的朋友都能夠找到自己的食物,而且餐飲方面都尚算適中,有熱騰騰的中西湯,精緻西餅甜點,甜甜蜜蜜的糖水,沙律雜菜伴美味蛋黃醬,水果及涼粉加雪糕,當然有最為特色的格仔餅和香脆的班戟,加上花生醬,甜奶,牛油就更加口水直流,而造餅老師傅在此餐廳服務超過二十幾年以上,每次到來都會和他談天一番,真是一種回家的感覺!我們一家人來光顧,每年每次都會來,值得回憶的地方!環境衛生企理,傾計好地方,大家談天說地要細聲一點,餐廳面積較為窄細局促,但是可以接受,價錢公道,任食配菜,飽餐一頓,自得其樂,不太多豐富美食,就足夠肚皮,始終不同其他貴價酒店比較,真是平有平食,人生就可過活一天,相信下次再回來!各式各樣甜點西餅供應,製作認真可口美味,甜膩在心頭,選
各式各樣甜點西餅供應,製作認真可口美味,甜膩在心頭,選擇尚算多,細啖絲絲口感,好像糕點溶化在喉嚨中,清新清氣的味道,就是這樣,小確幸時時在心間,人就活得開心愉快,忘記苦楚,迎接甜美!
五成熟牛肉排伴薯條,一樣製作出色,肉香軟糯,味道鮮甜,爽口脆薯,嚼口勁力,加上燒味汁就配合食物的味道,令人有一種滿足的感覺,人以食為鮮,就是這麼簡單,簡直令人煩惱消盡,明天在望,又再尋找味道!
配上不同菜果的沙拉混入胡椒蛋黃醬更添上重口感味道,與一家人互相談天,心靈滿心歡喜,口中食物又滿分滿意,一生幾許,唯有親情,賞心樂事!
老師傅用心製作的格仔餅,香脆清甜,甜美質感而充滿味蕾,味道特別非常,而班戟鬆軟綿綿,占上芝麻,花生醬,配上冰淇淋就特別清潤可口,好像回到童年的時代!街邊的車仔檔美食!令人有些酸甜苦辣之感!
迷你糕點西餅種類繁多,甜蜜膩腻非常,一啖一口,甜度適中,清爽怡人,恰到宜人,口味突出,慢慢吃也不怕,因餐廳食物不停地供應,滿足為食仔女的味蕾!