2023-08-06
最近不知道啥原因 瘋狂愛上了牛筋腩 上癮了一樣 每星期也一定要吃的程度 今次來到了沙田科學園這邊 (還是第一次來科學園 原來真的有很多餐廳呢)在巨多餐廳選擇的科學園選擇嘗試一家清湯腩的餐廳 下午時間過去 人不算太多 但還是接近滿座香港茶餐廳特色:上菜巨快 點菜後 不用5分鐘就能夠享用 yeahhh~🤍這次選擇了清湯牛三寶(牛筋、金錢肚、牛腩)米粉 上菜時 已經被嚇得我瞳孔地震 怎麼可以擺放得跟菜單上的一模一樣 去茶餐廳20多年來 還是第一次看到這個景象 大發!份量是滿滿一碗👍🏻👍🏻味道也是無懈可擊👍🏻🤤牛筋軟滑 接近入口即溶 但又有微微Q彈口感(很難形容 就是把滿滿的骨膠原放進口中的感覺 太絕了)難以抗拒牛腩 略帶嚼勁 個人真的特別喜歡這種耐嚼口感 對於正在努力減肥的我來說 這絕對是恩物🙏🏻真的太好了🥹金錢肚 肉質鮮嫩而且切得蠻厚 所以食用時口感更脆不會出現嚼不爛 特別好食👍🏻米粉 都是絕了 口感滑順 把湯汁全吸收了 真的巨好吃🥹清湯湯底都是特別清爽可口 加上蔥花 更香了💚
清湯牛三寶米粉
米粉 都是絕了 口感滑順 把湯汁全吸收了 真的巨好吃🥹