5 day(s) ago
長沙灣有不少街坊小店,而其中一家老字號車仔麵店——新匯江,絕對是平靚正的代表。這次我選擇在下午茶時間到訪,感受一下這家多年來深受街坊喜愛的小店 ❤️🍜點餐方式很簡單,店內提供一張紙單,顧客只需勾選想要的配料和餸便可,非常方便有效率。店員態度友善,動作快捷,即使在繁忙時段也不用等太久 🤭我點了金錢肚和牛腩作為配料,再配上一碗熱騰騰的湯底麵,加上只需多付 $6 的飲品,整體性價比非常高。金錢肚煮得軟腍入味,帶著濃郁的滷水香,咬下去有彈性,處理得十分到位。牛腩的表現同樣出色,肉質酥軟但仍保留口感,滷汁滲透其中麵條彈牙,吸附了湯底的鮮香,整碗麵吃下來令人滿足又飽肚 😌😌這樣的一餐,人均只需 $40 左右,配料的份量也算不小,絕對是經濟實惠的選擇。無論是上班族還是學生,都能在這裡找到一份物超所值的一餐。如果你喜歡地道的港式車仔麵,新匯江是值得一試 😋👍🏻