2024-06-02
我最近到訪了位於荃灣的御滿屋享用了A餐放題,首先,餐廳的環境非常優雅高雅,充滿了日式風情。餐廳寬敞明亮,佈置得淡雅精緻,營造出一種寧靜舒適的氛圍。這種氛圍讓我在用餐時能夠完全放鬆下來,好好享受美食。 我選擇了A餐放題,價格相當實惠。餐牌選擇非常豐富,包括各式各樣的刺身、壽司、天婦羅、燒烤等經典日本菜式。每一道菜式都做得非常地道,色香味俱全,令人垂涎欲滴。當中我最喜歡他們的三文魚腩刺身和香酥天婦羅,鮮嫩多汁,口感超級好。 此外,餐廳的服務水準也是一大亮點。服務員態度親切,會耐心解答我的問題,對菜式的介紹也十分到位。整個用餐過程他們都時刻關注我的需求,讓我倍感賓至如歸。 總的來說,御滿屋無疑是一家值得一訪的日本料理餐廳。無論是環境、菜式還是服務,都給我留下了深刻的印象。我已經打算與好友再次光臨,一同享受這場正宗的日式美饌盛宴了。