2020-11-01
在西環找到了一間新開不久的日本菜餐廳 - 幸鮨屋~ 套餐價錢也非常親民呢!最吸引眼球的是一進餐廳就看到很多黃口罩賣,店主果然非常熱心。餐牌方面選擇有很多,最適合的一定是自選壽司拼盤套餐,想吃的食物種類任君選擇;喜歡吃肉類的朋友也不能錯過多款石燒牛;有選擇困難症的朋友就可以試試餐廳的定食或壽司拼盤套餐啦! 我和朋友兩位share,一於嘗試一個自選壽司拼盤套餐及一款石燒牛。自選壽司拼盤套餐$108 可以自選壽司,迷你丼,另外刺身或天婦羅二選一。火炙三文魚,火炙左口魚邊,火炙芝士熟蝦,沙律醬燒蟹棒,蒲燒鰻魚,焦糖三文魚由於朋友不喜歡吃生冷野,就選擇了這個經由火炙的系列,左口魚邊幾乎入口即溶,三文魚也非常鮮味,也有特別的焦糖三文魚,非常邪惡!海膽丼需要另加$25升級點這個升級需要極大勇氣,除了要加錢升級之外,也會擔心海膽是否高質素,畢竟這個價位太抵吃不禁令人有點懷疑所用材料。 果真沒有令我失望!海膽非常高質素,鮮味十足,很是鮮甜,如果「盲測」的話,我會以為正在享用高價位的日式餐廳呢!蝦天婦羅×2 ,日本番薯仔天婦羅×2天婦羅熱辣辣,表面香脆,也有天婦羅汁可以同吃。美國安格斯西冷$138份量十分
自選壽司拼盤套餐$108
可以自選壽司,迷你丼,另外刺身或天婦羅二選一。
海膽丼需要另加$25升級
蝦天婦羅×2 ,日本番薯仔天婦羅×2
天婦羅熱辣辣,表面香脆,也有天婦羅汁可以同吃。
美國安格斯西冷$138
份量十分大,差不多鋪滿整塊板,非常抵吃,整體有很香的黑胡椒香氣提升味道,除此之外更配上表面有海苔、芝麻等的日式飯,味道很是豐富
吃到最後還有甜品送,非常滿足!