2013-04-29
此店是平凡日子裡在家附近晚膳的好去處(之一)光猛的環境內總有滿滿的客人 偶爾需搭搭枱但不會影響我倆聊天吃飯的"雅興" XD每次來其中是為了喝到這兒的"特色飲品" 台式餐廳來說 飲品選擇不算多 但制作不馬虎 而且配餐就有 感覺划算 之前幾乎每次都點"焗芝士雞皇意粉"點到他都說我沒新意 今次特意換口味點其他==============================他點的"洋蔥汁雞扒焗意粉"==============================我點的"茄汁焗豬扒意粉" 看來有點焦 但沒影響味道 ==============================蜜桃綠茶及凍檸茶(BOTH少甜)總括來說 是很抵食 服務的姨姨一般都醒水的 態度也不錯 標準的上菜時間嗯..這裡的扒肉類主要是雞豬 肉質蠻嫩 尤其我愛焗類的意粉 因調味適宜 份量充裕對於女孩子來說份量是過多了點但勝在能跟他"分享" 然後大家都飽飽滿足
光猛的環境內總有滿滿的客人 偶爾需搭搭枱
但不會影響我倆聊天吃飯的"雅興" XD
每次來其中是為了喝到這兒的"特色飲品"
之前幾乎每次都點"焗芝士雞皇意粉"
點到他都說我沒新意 今次特意換口味點其他
============================== 他點的"洋蔥汁雞扒焗意粉"
============================== 我點的"茄汁焗豬扒意粉" 看來有點焦 但沒影響味道
============================== 蜜桃綠茶及凍檸茶(BOTH少甜)
對於女孩子來說份量是過多了點
但勝在能跟他"分享" 然後大家都飽飽滿足