2019-03-22 48 views
未試過去元朗食高級嘢,成班同事一齊去食,差不多成10個人,環境清幽,裝修好靚,不過同隔離環境格格不入,如果佢開係尖沙咀會更好!食物質素高,食材新鮮,每一道餸都好吸引!最欣賞就係個和和牛,入口即容,雖然生生地,而帶子竟然有意外驚喜!因我本身就吾太中意食帶子既!!但最後都食晒!
2019-02-17 285 views
元朗這個小店是由長沙灣D2 Two的繼鐵板燒開的分店,我和太太都住在元朗從來都不知道原來錦田有一個叫天空之城的地方,而繼的老闆極力推介我和太太去試試,因為原來這個小店有一位行內有二十多經驗的師傅主理,亦是餐廳老闆之一。天空之城有很多停車位泊車十分方便,在環境方面,崟的鋪面裝修十分突出,可以説是天空之城裏面最突出的一間,十分吸引,而店內裝修都十分舒適。我和太太兩個人由廚師發板幫我們安排食物。食材當然新鮮而大師傅國樑鐵做的板燒雖然是用傳統的方法去做,但是在味道的配合和做法都好有驚喜好有個人特色,不愧為行內經驗豐富的大師傅,國樑十分好傾又跟我們一起飲酒,原來大師傅這麼多年裏都曾經招待過很多大明星,例如謝霆鋒、張柏芝、譚詠麟、王菲等等... 怪不得繼的老闆說元朗這一間店是一家隱世小店,果然名不虛傳!而價錢為$1200一位,性價比度十分之高!我和太太都過了一個十分開心的晚上!住元朗的朋友們有口福了!

2019-02-12
$1200 (Dinner)
2018-12-27 426 views
轉了老闆,員工幾乎全在。即book。晚餐$1200一個人,鐵板燒。海鮮沒有太大驚喜。鮑魚也沒有。而貝殻類不是甚麼貴價貨。之前到前身店吃。有蟹、大鮑魚、龍蝦特別些的食材。只能說食慣好的。這一頓有些失望。煮功也沒有肥仔師傅好吃。如沒有比較,還可以的。$1200這些貨色。算我要求高吧。服務員還是那幾位。當然滿意啊。環境都舒服,不會太過迫。看著廚師煮給我們吃。都是享受。
轉了老闆,
員工幾乎全在。
即book。

晚餐$1200一個人,
鐵板燒。

海鮮沒有太大驚喜。
鮑魚也沒有。
而貝殻類不是甚麼貴價貨。
之前到前身店吃。
有蟹、大鮑魚、龍蝦特別些的食材。
只能說食慣好的。
這一頓有些失望。
煮功也沒有肥仔師傅好吃。

如沒有比較,
還可以的。
$1200這些貨色。
算我要求高吧。

服務員還是那幾位。
當然滿意啊。

環境都舒服,
不會太過迫。
看著廚師煮給我們吃。
都是享受。