2021-11-23
下班後到佐敦逸東酒店4樓Terrible Baby🍼因為未食晚餐所以有點餓但main dish選擇不多 一共4款內含一款真肉burger 和一款linguine 雖然選擇不多但有提供素食選擇(impossible meat) 和最後一款雞卷我們點真肉burger和linguine🚫Burger正常 但醬汁偏甜 芝士較少包並沒有稍為烤過的香味🥀🚫Linguine方面 沒有記憶點醬汁較少 蝦算新鮮 麵正常如非必要 不會建議點mains🙂Snacks方面有10款選擇我們點了burrata, spicy chicken, cold cut & cheese, double truffle fries, okonomiyaki shrimp toast❌Burrata 上枱時和想像有點不同它是兩塊中東包和一堆醬+肉混合的沾料味道很一般 不建議食用⭕️Spicy Chicken很不錯 炸得很香口大眾化口味 老少咸宜肉質不會乾和柴適合一班新朋友聚餐時點⭕️Cold cut & cheese 性價比可以適合想初賞各款芝士的人它配有小塊的pita和餅乾小酌幾杯時 是不錯的選擇⭕️Double truffle
下班後到佐敦逸東酒店4樓Terrible Baby🍼
Let’s Grove味道清新
有少少汽泡感 夏日風情偏多
另外cry baby 和siu siu pink似乎也不錯
Cbd beer相信亦頗受歡迎
Terrible Baby有分outdoor terrace同indoor
秋天坐在outdoor挺chill
不會很吵雜 適合和朋友聊天