2020-01-25 2263 views
離開,是為了回來。為了那一份恬靜閒適,臨出發先入lounge吃個早餐。貴賓室位於一號客運大樓,搭乘電梯前往60號登機閘口前即可找到。開放時間:早上5:30 至 凌晨12:30入場後發覺人也不少。環境方面,枱的擺位都還可以,但不算太闊落。幾乎沒有獨立梳化位,因此高級感是差了點。另外,枱腳很闊,出入很容易卡著腳,要小心。食物方面,款式不多。當天,有雜菜湯、豬軟骨、珍珠雞、沙律、炸薯角、蛋糕等。一句講完,正常口味,期望勿太高。🔸️馬卡龍想不到的幾好吃。夠新鮮,餡料足夠,做到酥脆軟糯共存的口感。🔸️豬軟骨可以的。🔸️雜菜湯正常冇驚喜。這裡一大賣點就是它的bar service. 飲品有很多選擇,我喝了幾杯不同的飲品。🔸️tea-quila highball🥃混合chilled lemon verbena tea, tequila, elderflower liqueur 等,口味是苦而且藥水味。我不喜歡,不懂得欣賞。😣😖🔸️Brut G.H Mumm Cordon Rouge法國Champagne, 這個好喝多了。氣泡幼滑,微微帶有果香酸味,厚度適中。還有果汁、movenpik、樽裝水、汽水等可以享用,
離開,是為了回來。

為了那一份恬靜閒適,臨出發先入lounge吃個早餐。
開放時間:早上5:30 至 凌晨12:30

入場後發覺人也不少。

🔸️馬卡龍
想不到的幾好吃。夠新鮮,餡料足夠,做到酥脆軟糯共存的口感。

🔸️豬軟骨
可以的。

🔸️雜菜湯
正常冇驚喜。

🔸️tea-quila highball🥃

🔸️Brut G.H Mumm Cordon Rouge

還有果汁、movenpik、樽裝水、汽水等可以享用,不過我已很full了。不能再吃。總括來說,都不失為一個短暫休息的好地方。

2019-07-25 2082 views
今早要啟程出外,在入閘前預留時間到美國運通機場貴賓室用早點。在離境禁區內向40-60號閘口方向走,還未到一排排閘口前會有一系列的商舖,商舖附近有指往貴賓室的方向,沿扶手電梯上一層,再跟着各貴賓室名稱的指示牌走便可到達。接待處的服務員致以親切的微笑為我們服務,出示信用卡及登機證,經確認後便可進入,亦同時提供免費WIFI資料。首先會經過大小會議室及電話室,順着轉彎便進入用餐區。第一個感覺就是空間大、寧靜、感受早晨自然光,又有靜音大電視及刊物櫃,又可遠眺飛機在停機坪的情況。但可遠眺停機坪的座位已滿,未能在有利位置拍照,能一邊用饍一邊遠眺機場景觀,確是美事!貴賓室內有洗手間、飲品及食物區域,有咖啡機可製作幾款不同的咖啡飲品。幾款奶類飲品,如杏仁奶、脫脂奶、豆奶及鮮奶。這安排令我覺得很周到,可照顧不同食客的需要。另一邊可以沖茶包或取熱水。用餐以自助形式進行,唯獨在酒吧區的各類酒精飲品,服務員會為食客服務。酒吧區前放置了多士爐及各式包點。西式包點有牛角包、甜甜圈等,非常吸引!熱盤食物有中西式,如薯餅、炒蛋、加拿大煙肉,點心等。沙律區域有羽衣甘藍、雞肉螺旋粉沙律、粟米。還有墨西哥沙律、田園沙律及沙律

在離境禁區內向40-60號閘口方向走,
還未到一排排閘口前會有一系列的商舖,
商舖附近有指往貴賓室的方向,沿扶手電梯上一層,
再跟着各貴賓室名稱的指示牌走便可到達。

接待處的服務員致以親切的微笑為我們服務,
首先會經過大小會議室及電話室,順着轉彎便進入用餐區。

第一個感覺就是空間大、寧靜、感受早晨自然光,
又有靜音大電視及刊物櫃,又可遠眺飛機在停機坪的情況。

但可遠眺停機坪的座位已滿,未能在有利位置拍照,
能一邊用饍一邊遠眺機場景觀,確是美事!

貴賓室內有洗手間、飲品及食物區域,
有咖啡機可製作幾款不同的咖啡飲品。

幾款奶類飲品,如杏仁奶、脫脂奶、豆奶及鮮奶。
這安排令我覺得很周到,可照顧不同食客的需要。

另一邊可以沖茶包或取熱水。

酒吧區前放置了多士爐及各式包點。

西式包點有牛角包、甜甜圈等,非常吸引!

熱盤食物有中西式,如薯餅、炒蛋、加拿大煙肉,點心等。

沙律區域有羽衣甘藍、雞肉螺旋粉沙律、粟米。

還有墨西哥沙律、田園沙律及沙律醬。

沿着沙律區走,有麥片、乳酪、蘋果和梨。

我愛吃蛋,所以第一件事就是去多士爐烘塊方包,
多士一半放了炒蛋及牛油,另一半添了杏桃果醬。
炒蛋滑溜好味,多士亦是按自己的喜好自行烘製!
炒蛋及多士

餐桌較大,坐得舒服,鮮奶咖啡不可少,咖啡味道不錯!
取了紅色的厚切加拿大煙肉,煙肉雖是厚切,但味道不太鹹。
生煎包的餡料味道還可以,但包皮過厚,並不好吃。
羽衣甘藍及沙律菜新鮮爽脆,很開心能在早餐吃到多種健康蔬菜!
加拿大煙肉,炒蛋,生煎包,羽衣甘藍及沙律菜

服裝員主動來收取碟子,收取前會問一聲,待確認後才收取。
蘿蔔糕味道適中,再添炒蛋及新鮮的田園沙律,炒蛋好味!
朱古力甜甜圈少了新鮮出爐的鬆軟度,甜度適中。
炒蛋,田園沙律,蘿蔔糕,朱古力甜甜圈

我真的少有在早餐進食超出自己平常食量,進食狀態不錯 !
之後到凍櫃取乳酪及雪糕回座位時,
店員已取走餐桌上吃完的餐碟,服務真快!
選了草莓乳酪,酸度可接受!
雪糕口味是Maple Walnut,糖漿配合桃,軟滑,不太甜,好味!
草莓乳酪及雪糕 Maple Walnut

再試多款雪糕,Espresso Croquant,有焦糖榛子碎的咖啡味道,
一試難忘,雪糕味道比起之前沖的一杯鮮奶咖啡更濃,好好味!
雪糕 - Espresso Croquant

還有第三款雪糕,但已吃不下了!
未想過早餐可以享用雪糕,夢想成真

未能盡録所有食物,食物及雪糕口味會定期轉換,所以每次飛都會預時間來用餐!
無論是洗手間、飲品和食物區域及坐位都非常整潔,服務員態度及服務滿分
Other Info. : 持有AE Platinum Card 可享用香港國際機場AE貴賓室,持咭人亦可同時帶兩位朋友一同免費享用。是次惠顧使用了AE Platinum Card而沒有任何消費。如未有合適信用卡進入貴賓室,又須要在上機前有一個寧靜的地方開會、工作及用餐,可考慮付費。
2019-06-11
Dining Offer
Credit Card Offers
炒蛋及多士
雪糕 - Espresso Croquant
2019-07-15 1261 views
美國運通專貴機場貴賓廳 Centurions, 有氣派有格調,亦比較寧靜,沒有那么多人。食物比航空公司那個還好,像沒有那么多種類,但味道與質數都比較高級。唯一缺點就是比較遠,如果上飛機不在附近入閘會麻煩一點。

2019-04-02 1225 views
Perfect services at all timesNice buffet with enough varietiesAlways the best lounge for alcoholic hahaFree WiFi also It’s complimentary for all platinum American Express main card and supplementary card holders and each card can bring additional 2 guests
Perfect services at all times
Free WiFi also
2019-01-14 1219 views
這次是我的二次來Centurion Lounge!今次因為是搭早機,所以來到了這裡吃早餐。 首先我就叫了一份Vegan Breakfast🥑。份量比我想像中有點小😳但味道非常好!牛油果🥑同蘑菇🍄的配搭非常😍我還叫了一杯熱巧克力🍫,雖然是有咖啡的machine 但味道也好可以。這個早餐也挺飽滿的,上飛機也不用吃東西。環境非常的舒適和乾淨還有風景也挺OK的!如果我在去旅行的話也一定會再來這裡吃飯的💖
如果我在去旅行的話也一定會再來這裡吃飯的💖
2018-12-31 923 views
有左美國運通白金卡,今次去機場決定試一試佢。由於我地今次係搭凌晨機,所以9點幾10點先去到機場。入到去lounge時有少少失望,可能時間關係,食物選擇有啲少,好彩食物質素同味道都唔錯。不過bar方面好驚喜,有好多唔同既選擇,紅酒白酒雞尾酒香檳等等都有齊。由於等飛機冇野做,我都飲左兩杯香檳。整體來講,環境好舒服唔洗同人迫,如果鍾意飲酒既話,呢到係好地方。
2018-12-20 762 views
其實今日係晏就機不過為左食特登早啲入機場食野🙈甘岩個時間橫跨左早餐同午餐所以就食到好多款食物首先早餐時間除左有中式既蘿蔔糕,蝦餃,粥🥣西式有炒蛋,炒蘑菇、茄汁豆,多款沙律🥗仲有cold cut火腿岩岩食完早餐就見到開始轉午餐岩岩即炸既春燒同洋蔥圈主食有長通粉同炒飯仲有熱食蔬菜🥬鯖魚同吉列豬扒,鯖魚真係幾好食,好夠味面且冇乜骨,吉列豬扒食既時候已經淋左啲,而且炸出黎個皮同啲肉都分離哂,所以麻麻地🍮甜品方面就好吸引,朱古力蛋糕🍰吾會太甜味道剛好,熱情果蛋糕🧁酸酸甜甜好開胃,玉桂味蛋糕夠特別,馬卡龍就太過甜呢列仲有任似既酒,多款cocktail 即場調製,紅白香檳whiskey都有仲有蟲草花睇雞湯,煲得好入味,而且非常足料,好多花膠同雞,不過就油左少少仲要對住呢個view食,真係一流👍🏻👍🏻👍🏻
其實今日係晏就機
不過為左食
特登早啲入機場食野🙈
甘岩個時間橫跨左早餐同午餐
所以就食到好多款食物

首先早餐時間除左有中式既蘿蔔糕,蝦餃,粥🥣
岩岩食完早餐就見到開始轉午餐

岩岩即炸既春燒同洋蔥圈

主食有長通粉同炒飯

仲有熱食蔬菜🥬

仲要對住呢個view食,真係一流👍🏻👍🏻👍🏻

2018-12-20
2018-12-14 567 views
平時去開plaza lounge. 今次第一次嚟呢度,呢度唯一唔好嘅地方就係冇咗魚蛋河。但係其他嘢食都比之前去嗰個lounge正。同老婆仲試咗好幾款唔同嘅白酒同埋香檳。甜品亦都十分之多同埋好食
2018-10-24 830 views
The Centurion Lounge 位於香港國際機場離境大堂近60號閘口,如果擁有美國運通白金咭(即細頭咭)就可以帶同兩位賓客免費進入這間貴賓室。這貴賓室外觀好有現代感,入口處還有少量綠化值物,感覺好舒服。唯不知是否假期外遊高峰期,內裏頗為擠擁,滿滿是人,作為比較高級的貴賓室來說比較失色。至於貴賓室內的餐飲質素尚算不俗。飲料方面,喜愛喝酒的人有福了,因為有不同的雞尾酒、威士忌酒等等,可以讓人大快朵頤。我要了一杯熱檸檬茶,茶採用TeaWG English Breakfast Tea茶包,茶味清純香濃而且無苦澀味,而檸檬分開放,要幾多放幾多,可以調教自己喜歡的口味,既清新又提神。另外要了一支San Pellegrino有汽水,這支有汽水入口汽度十足,就算放得一段時間,都好夠汽。菜乾蠔豉排骨粥煲得綿綿,好香蠔豉味。蟲草花膠湯,味道香濃,真的像老火燉湯。杞子豬肉燒賣,香菇味突出,豬肉肥瘦比例適中。西多士放得比較耐,不是熱辣辣,亦不夠鬆軟,比較失望。雪糕採用Movenpick,Movenpick的雪糕出名香滑,算為這貴賓室扳回不少分數。
菜乾蠔豉排骨粥煲得綿綿,好香蠔豉味。
菜乾蠔豉排骨粥
蟲草花膠湯,味道香濃,真的像老火燉湯。
蟲草花膠湯
杞子豬肉燒賣,香菇味突出,豬肉肥瘦比例適中。
杞子豬肉燒賣
西多士放得比較耐,不是熱辣辣,亦不夠鬆軟,比較失望。
西多士,Movenpick雪糕
2018-10-17