2018-10-24 830 views
The Centurion Lounge 位於香港國際機場離境大堂近60號閘口,如果擁有美國運通白金咭(即細頭咭)就可以帶同兩位賓客免費進入這間貴賓室。這貴賓室外觀好有現代感,入口處還有少量綠化值物,感覺好舒服。唯不知是否假期外遊高峰期,內裏頗為擠擁,滿滿是人,作為比較高級的貴賓室來說比較失色。至於貴賓室內的餐飲質素尚算不俗。飲料方面,喜愛喝酒的人有福了,因為有不同的雞尾酒、威士忌酒等等,可以讓人大快朵頤。我要了一杯熱檸檬茶,茶採用TeaWG English Breakfast Tea茶包,茶味清純香濃而且無苦澀味,而檸檬分開放,要幾多放幾多,可以調教自己喜歡的口味,既清新又提神。另外要了一支San Pellegrino有汽水,這支有汽水入口汽度十足,就算放得一段時間,都好夠汽。菜乾蠔豉排骨粥煲得綿綿,好香蠔豉味。蟲草花膠湯,味道香濃,真的像老火燉湯。杞子豬肉燒賣,香菇味突出,豬肉肥瘦比例適中。西多士放得比較耐,不是熱辣辣,亦不夠鬆軟,比較失望。雪糕採用Movenpick,Movenpick的雪糕出名香滑,算為這貴賓室扳回不少分數。
菜乾蠔豉排骨粥煲得綿綿,好香蠔豉味。
菜乾蠔豉排骨粥
蟲草花膠湯,味道香濃,真的像老火燉湯。
蟲草花膠湯
杞子豬肉燒賣,香菇味突出,豬肉肥瘦比例適中。
杞子豬肉燒賣
西多士放得比較耐,不是熱辣辣,亦不夠鬆軟,比較失望。
西多士,Movenpick雪糕
2018-10-17