2023-06-03
在雅苑座吃的這頓自助餐體驗令我感到很滿意。首先食物的種類繁多,有熟食、魚生、海鮮和甜品等,最吸引我的是海鮮,我最喜歡吃長腳蟹和龍蝦,雖然吃的時候比較不方便,但是龍蝦肉質鮮嫩,爽口彈牙,能讓我一口品嚐龍蝦的鮮味,配上咯爹汁,令味道更上一層樓。其次是我喜歡的熟食,我特別喜歡這裏的牛扒和燒烤,牛扒的肉質非常柔軟,很輕易就能被切開,肉汁緊緊的依附在牛肉上,令我回味無窮。牛扒的表面焦香,內裏顯示不同程度的深紅色,廚師的烹煮技術良好,咬下的第一口我就被驚艷到。再者是我最喜歡的甜品,這裏有不同種類的蛋糕,也有不同口味的雪糕任我選擇,對於喜歡吃甜品的我來說簡直是天堂。我尤其喜歡吃士多啤梨乳酪慕絲,這款慕絲的外觀精美細膩,草莓和慕絲交替疊放,而且口感細膩,入口即化,濃郁的草莓味道讓我欲罷不能,能明顯感受到酒店使用了新鮮和純天然的水果。最後不得不提的就是酒店的服務態度,服務員全程都很有熱情和耐心,照顧到我的需求和感受。我不小心弄跌水杯的時候,他們會立刻過來慰問我,首先問我有沒有受傷,再幫我清理桌子,令我感到十分窩心。最讓我印象深刻的是一名彈鋼琴的員工,他會唱不同語言的歌曲,在我們吃飯的時候自彈自唱,彈唱的
最讓我印象深刻的是一名彈鋼琴的員工,他會唱不同語言的歌曲,在我們吃飯的時候自彈自唱,彈唱的歌曲治愈安靜、溫暖舒服,讓我聯想到很多美好的事情。
我很喜歡在這裏享受我的晚餐,下次亦會介紹其他朋友來這裏吃飯,酒店的菜品環境和服務都無可挑剔,我相信我很快就會再次光顧。