2024-10-30
這間尼泊爾菜餐廳位於佐敦廟街,已開業多年。熱帶雨林的自然風格令人自在舒適,yo喜歡在這裡與朋友相聚聊天,品嘗異國風味美食😋✨PANIPURI 香料酱酥炸球 $68在尼泊爾餐廳必食的一道小食辛辣香脆的酥炸球球😚配上清新微酸的湯汁味道獨特又香口美味!✨Lunch Set $98up /位▪️Momo (Chicken, Pork, Paneer)Momo餃子是另一道yo愛吃的尼泊爾菜有嚼勁的餃子皮包裹住鮮香帶汁肉餡這次我選了雞肉餡的蒸餃momo搭配微辣醬汁好惹味🤗▪️RIB EYE ( AUSTRALIAN GRASS FED) +$48with Mashed potatoes and beef jus. 澳洲草飼肉眼大約5成熟表面焦香. 內裡肉質粉嫩多汁海鹽粒吊味更突顯香濃的牛肉味馬鈴薯泥淋上牛肉汁. 又香又細滑😋▪️Chukauni 楚卡烏尼 +$38具有尼泊爾特色的薯仔乳酪. 味道酸香辛辣醬汁柔滑. 薯仔軟綿入味▪️Mixed Berries Smoothie 混合莓果果昔▪️Tropical Smoothie 熱帶果昔跟餐飲品有多款選擇果昔繽紛色彩令人賞心悅目清新香滑. 甜而不膩▪️Chef'
✨PANIPURI 香料酱酥炸球 $68
在尼泊爾餐廳必食的一道小食
辛辣香脆的酥炸球球😚
配上清新微酸的湯汁
味道獨特又香口美味!
✨Lunch Set $98up /位
▪️Tropical Smoothie 熱帶果昔
跟餐飲品有多款選擇
果昔繽紛色彩令人賞心悅目
清新香滑. 甜而不膩
▪️Chef's Daily Soup & Desserts
Lunch set 配有香滑的主廚每日例湯
加$38還可享用富有尼泊爾特色的