2024-09-14
謝謝我家倆寶貝為我慶生~😍😘一年一度的大日子來了~我家倆寶貝早早就為我訂好了JW Marriott HK Hotel lobby The Lounge 的下午茶~當天我們準時3:30pm 到達The Lounge~本以為週六會比較多人結果到達後才發現客人並不多~環境空間寬敞、樓底超高~第一個感覺就是超級舒服~職員熱情招待我們一行五人座下後先為我們遞上Welcome Drink(桂花香芬冰茶)再斟上Moët and Chandon香檳然後開始為我們準備下午茶~😀等待的時間確實有點久~差不多四點我們期待已久的下午茶終於送到了~五個人的份量確實有點震撼~😀👉虎蝦多士~炸得好香脆、蝦肉彈牙~😍👉菠蘿杯~開胃~👍👉魚子醬鮮龍蝦沙律配芒果醬~是我吃過所有下午茶中最美味的沙律~必須給五❤️~😋🤤😘👍👉開心果泡芙~用開心果做甜品~他們家這款是絕頂美味~😘🤤😍👍👉古法鮑魚撻~口感味道都不錯~😍👉芒果椰汁蛋糕~芒果味香濃~軟糯的口感~好吃~🤤😋😍👍👉其他各式鹹、甜點都各有特色以此價格來說性價比算高了~重點是食物確實美味~謝謝寶貝們為我帶來一個美好的下午茶時光~下次再光顧~❤️💙💜#JWMarriottHK#T
👉虎蝦多士~炸得好香脆、蝦肉彈牙~😍
👉菠蘿杯~開胃~👍 👉魚子醬鮮龍蝦沙律配芒果醬~是我吃過所有下午茶中最美味的沙律~必須給五❤️~😋🤤😘👍
#JWMarriottHK
#TheLounge