6 day(s) ago
之前吃過手撕豬班尼迪蛋後便念念不忘了,所以決定再次到訪😋✿手撕豬班尼迪蛋為了避免爭搶打起來的問題,這次直接點了兩份🤣還是一如既往有海量的手撕豬配上清爽的青蘋果(我要為青蘋果澄清 真的很容易讓人誤會成青瓜🥹),用青蘋果做topping真的很有創意,但懷疑這次廚師手抖荷蘭醬加多了些✿慢煮黑蒜牛面肉燉義大利飯Risotto 超creamy,有超香濃的芝士味,牛面肉大塊又軟嫩,用料完全沒有吝嗇,推薦~✿香蔥蒜蓉忌廉芝士包麵包很鬆軟,裏面的Cream cheese完全是爆餡,個人覺得有點過多了,但還是好吃的✿開心果鮮奶第一口喝的時候確實有開心果味,而且有些開心果碎碎,但後來便越來越淡了,感覺熱飲會更好喝✿蘑菇湯這是我們一直認為這餐不太好吃的東西,蘑菇湯不太有蘑菇味,但意外地有些涼茶味最後結帳人均$140,對於晚市cafe來說cp值真的很高了🥹(*留意星期二是不營業的!!
✿手撕豬班尼迪蛋
✿慢煮黑蒜牛面肉燉義大利飯